Ошибка агрессивности монстров
-
fidosemen, ваше мнение очень важно для меня
-
fidosemen,ссылки дашь,где так написано?Думаю нет,потому что работает неправильно.
-
@"Digital-angel":
fidosemen,ссылки дашь,где так написано?Думаю нет,потому что работает неправильно.
В одной из тем (позже найду ссылку) было описано, что на оффе мобы ведут себя аналогично и даже было проверено опытным путем. -
@NoWAYouT:
А каких мобов я могу поводить на офе, или какие-то прочие штуки поделать с ними (трапы, стенки), чтобы убедиться в таком же АИ? Просто такого не замечал особо.Да и вообще глупо в таком ключе ссылаться на офы, потому что там больше качаются соло, активно покупая кафрашоп и имея по 1-2 полоски кастов. Хоть в лабе 4, хоть соло Нидхегги любой профессией.
@_o1_:
NoWAYouT, алармов. Следи за эмошками. После эмошки должны отвалиться ненадолго.@NoWAYouT:
С потерей агра разобрался, а что там со стенами? Как это проверить можно? -
Меня больше беспокоит тот факт, что мобы видят персонажа за стенкой, препятствиями. Бывает так что сидишь себе спокойно никого не трогаешь а хп постепенно уменьшается, немного сдвинешься с места и видишь интересную картину - тебя кусает моб, который бог(Ифуд) знает откуда взялся. Такой баг был еще до ведения хай проф но затем его исправили. Накой черт снова ввели?
Ован, большая просьба ответь на это сообщение, это так задумано или баг?
-
Все правильно работает. Это такой новый АИ мобов.
Понимаю еще когда пачку собираешь и мобу "надоедает" за тобой гнаться, но когда по нему уже нанесен дамаг и моб просто "забивает уй" и отходит в сторону, выглядит как минимум нелепо.
-
Ситуация, когда моб подлетает, кусает и убегает, ещё прикольней...)
-
@NoWAYouT:
Если водить алармов по маленькому кружку, то часть произвольно и молча теряет агро. Через секунды они могут сделать /an (angry) и вновь сагриться.Это относительно оф. механики.
А на мотре мобы делают эмоции перед переходом в пассивный мод? В базе ировики можно посмотреть Skills Details каждого моба, у кого какие эмоции и с каким шансом.
Стенки, наверное, пофиксят. -
@NoWAYouT:
А на мотре мобы делают эмоции перед переходом в пассивный мод?
На реплее видно, что нет никаких эмоций у них. Тупо застыл на месте и все. -
Вориан, Наблюдал подобное месяца два назад на Teddy Bear, сидел за стенкой почти на другом конце экрана, потом бац он из неоткуда появляется и начинает жрать меня. Мой сопартиец был свидетелем, поэтому думаю что это баг, такого просто не может быть.