Fire\Ice trap
-
предлагаю разрешить постановку трапов на чужие трапы в пвм условиях
проблема в том что на мвп, которые бьются спамом трапов, дамаг может наносить только тот у кого время отклика до сервера меньше. мне это кажется в корне неправильным. -
Хороший канал + хорошее железо - основа любой активной онлайн игры. Так было, так будет и это в корне нормально. По крайней мере уж РО в этом плане очень демократична. Подстраиваться под обладателей слабых компов, кривых систем и медленных соединений нерационально.
Заодно придерживаюсь философии, что монстр должен принадлежать тому, кто его нашёл, даже МВП. Ещё и поэтому против. -
Заодно придерживаюсь философии, что монстр должен принадлежать тому, кто его нашёл, даже МВП. Ещё и поэтому против.
были ситуации что я находил мвп первым и проигрывал имея преимущество по 2к дамага с трапа. потому что просто нет возможности дамажить@AgamemnoN:
Подстраиваться под обладателей слабых компов, кривых систем и медленных соединений нерационально.
я далеко живу, возможности улучшить соединение нету. -
у хунтира отжимают мвп? грустняша
-
@AgamemnoN:
Хороший канал + хорошее железо - основа любой активной онлайн игры. Так было, так будет и это в корне нормально. По крайней мере уж РО в этом плане очень демократична. Подстраиваться под обладателей слабых компов, кривых систем и медленных соединений нерационально.Про какие-то особенности официальной платформы аегис говорилось, что они как раз для таких пользователей сделаны.
К этому же можно отнести кулдаун на расход в других играх. Я так думаю. -
вообще запретить установку трапов в мобов...так и представляю как ктото бросается противопехотными минами клеймор в людей, аж смеятся хочется
-
Если учесть, что задержку на поедание расхода администрация частично объяснила тем, что часть людей может жрать фактически без задержки, а часть - нет, то предложение можно считать вполне себе оправданным и рациональным.
Пост товарища агамемнона считаю ересью, ибо большое кол-во людей играет далеко от сервера, хороший комп и дорогой провайдер не всегда могут решить такие проблемы. Уравнивание пинга игрокам является известной практикой, даже в доте насколько я знаю есть подобная команда.
Естественно, что уравнивание условий игры, должно быть в приемлемых границах, чтобы человек мог спокойно играть, физически не ощущая задержку.