Хех. И все-таки, парни, почему женские чары (дубль два)
-
Хм... а мне верят... :twisted:
Надо просто придумать красивую легенду и общатся только в подростками :twisted: Они в сказки легче верят :twisted: -
@AIvertiberdling:
А ты еще аколитку заведи :lol:
Завела. Довела до 20 левела и бросила, пожалев свои нервы... -
Не играю женскими чарами....но пару моих знакомых - играют....один просто привык в д2 играть амазонкой, так и тут завел женского чара, а второй из корыстных побуждений....
=))) -
witch
Вариант тока один - долгое знакомство Парни так или иначе где-то оговариваются или не так поступают. Или же просто появляются некоторые реплики, которые парни сами хрен додумают написатьБуривух
ЛолЖенскими чарами не играю. Хотя акк есть...пустой...было дело как-то думал обвенчаться с одной реальной девушкой играющей парнем
-
А у мя однажды такой случай был. Знчт к нам в гильду пришла воровка, пока ещё не син. Ну я посмотрел на её лвл и предложил покачать её. Ну она, естественно, согласилась. При встречи у нас произошёл такаой разговор:
Воровка: А почему ты решала меня покачать?
Я: Не решила, а решиЛ. Потому что у нас в гильде отношения такие, все друг другу помогают.
В: Ты гомик?
Я: Нет
В: А почему девочка?
Я: Приятнее смотреть на женский силуэт, чем на мужской торс :lol:
В: А, понятненько...
Через 5 мин
В: Ну если ты гомик, то это нормально, это твой выбор
Я: оО
Я: Я же тебе объяснил!Тогда я чуть не бросил этого чара :lol:
-
@Undead-GladiaTh0R:
Не играю женскими чарами....но пару моих знакомых - играют....один просто привык в д2 играть амазонкой, так и тут завел женского чара
Что-то в это есть. После долгого гама в д и д2 , при виде чара женского/мужского пола уменя и мысли не проскакивает о том что это девушка/парень )) . Это посто чар )) . Те кто долго играли в д-д2 поймут -
Что-то в это есть. После долгого гама в д и д2 , при виде чара женского/мужского пола уменя и мысли не проскакивает о том что это девушка/парень )) . Это посто чар )) . Те кто долго играли в д-д2 поймут
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...
-
Играю женским чаром, первой профой лучницы, в мрсмайле, дефолт раскрас. Вообщем у мя удачно подобранный шмот и прист, вот и валю вторые профы, на раз. Что может быть унизительней для них? =/ А мне фан.
Так что мой вариант - чтобы приклоться.
А вообще мне без разницы кто передо мной девушка, парень, монстр-лутер поднял мой джелопопи, значит хочешь умереть. -
Хе-хе, тема на злобу дня :twisted: :twisted: :twisted:
-
мне по барабану женский чар или мужской, главное чтобы был человек хороший, а клеить и т.д. для этого реал есть хотя не раз видел счастливые пары которых свел виртуал
-
круз на курице рулит :mrgreen:
-
Играю токо мужскими чарами никогда не шлю не поцелуйчики ни любые другие подобные смайлики если бегаю в пати с присткой обязательно спрашиваю она или он потому что обращятся к мужику как к девушке не могу каробит вобще это странно я отношусь к своему чару как будто это я и даже представить не могу как можно играть чаром не своего пола.
-
Да даже сам факт что играя женским чаром будеш получать поцелуйчики и тд и спокойно к этому относится мне кажется как минимум странным.
-
Ахтунгов терпеть не могу. Но я не маниакальный гомофоб, который в любой, не свойственной мужику, вещи видит проявление голубизны. Сердючка - ахтунг, что ли? Малой пацаненок играет в куклы - тоже ахтунг? Пацану нравяться "Руки вверх"(фу, какая гадость...) - ахтунг?
Если мужик спит с мужиками, то он - пидор. И только тогда. Остальное может возникнуть, как следствие из этого, но не в коем случае не являеться подтверждением ахтунгизма. Если гомофобия не дает покоя, то спроси у пацана, играющего женскими чарами, пидор он или нет? И успокойся, а не флуди тут о нарушениях психики и тд.
(сказано для всех, кто думает, что женскими чарами играют только девушки и пидоры) -
Да я то не волновался это ты что то нервничаеш а где я писал про нарушение психики я вроде сказал что это странно а не психически ненормально где я писал что я вижу в этом проявление голубизны где я вобще про голубых писал я когда писал у меня даже мысли о голубых не было я все го лиш высказал свою точку зрения это ты уже откопал где то гомофобию и психические нарушения.
-
так и знал, что ты это к себе отнесешь. Поэтому специально приписал:
(сказано для всех, кто думает, что женскими чарами играют только девушки и пидоры)
-
@Basarga:
Ахтунгов терпеть не могу. Но я не маниакальный гомофоб, который в любой, не свойственной мужику, вещи видит проявление голубизны. Сердючка - ахтунг, что ли? Малой пацаненок играет в куклы - тоже ахтунг? Пацану нравяться "Руки вверх"(фу, какая гадость...) - ахтунг?Если мужик спит с мужиками, то он - пидор. И только тогда. Остальное может возникнуть, как следствие из этого, но не в коем случае не являеться подтверждением ахтунгизма. Если гомофобия не дает покоя, то спроси у пацана, играющего женскими чарами, пидор он или нет? И успокойся, а не флуди тут о нарушениях психики и тд.
(сказано для всех, кто думает, что женскими чарами играют только девушки и пидоры)
Запомните рас и на всегд ПИДАР НИ КОГДА НЕ ВЫБЕРЕТ ЧАРА ДРУГОГО ПОЛА!!!!!!!!! -
2Hidi
Аналогично , считаю странным что парни играют м чарами . мне болшьше нравятся девушки а не парни . Теперь понимаешь ? Всё дело в том , что есть люди отождествляющие себя с чаром и нет. А всё остольное бред . -
Ну если так посмотреть наверно да))) ладно тема мне так кажется себя исчерпала каждый будет играть кем хочет у всех свои взгляды.
-
У меня знакомый есть, тоже играл чаром женского пола. Доигрался до того, что пришлось на одном дурике жениться.......ээээээээ...........замуж выйти =))))))))))))) После этого он забил на это гнилое дело. Иначал качать сина.
А Дурик есть Дурик, если за месяц игры и общения не отличил девушку от пацана.
Предлагаю создать на форуме список пи............