BG - 29.03.2012
-
44kHz, такая же фигня, нажал чс , щас сижу на пустой флаве , с кафры сразу кидает на флаву где я 1... полный бред
-
50 минут затягивает на пустую флаву...хорошее бг, продуктивное)
-
СПАСИБООВАНУЗАЭТО!
-
я нашел способ как с неё выбраться, ко мне случайно закинуло еще одного Г.кроса и мы убили друг друга , щас дальше играем на бг , порадовало что нету кд...
-
ну да, если вы можете убить друг друга одновременно, это хорошо) но не каждые профы так смогут=)
-
БГ ок. Проиграл только 1 бой, и то по своей ошибке.
-
Спасибо зеленому новису за трапы на флаве) Как обычно было весело, всем спасибо.
-
в середине БГ был один очень мощный бой на Флавиусе, долго продолжался, но доставил.
-
хорошо вам, воевали)) а кто то тух в пустой флаве )))
-
После конца бг послеш чса опять затянула на флаву,хорошо что был едп так бы весел долго
-
Marc Frost, для особо одаренных повторю еще раз - последние несколько месяцев создается 1 топик в неделю, в четверг.
-
Если правила раздела неактуальны, видимо следует изменить их общедоступный вид. Как иначе быть уверенным, дейтственны ли другие правила этого раздела? Непонятно, когда удаляют цитаты из правил и предупреждают за ссылки на укразанные в правилах этого раздела правила поведения.
И да, я не понимаю, как тема, в названии которой четко и ясно написанно 29.03.2012 может быть использованна для обсуждения событий 02.04.2012. -
отличное БГ! )
-
чет неясно почему тут обсуждаем - хоть бы название поменял на сегодняшнюю дату - ну или создавал бы сразжу название - БГ 29.03 и 02.04.
По бг успел сыграть 3 боя - убил харна все ок:)
-
Marc Frost, Дон Ягон, Если вы не понимаете/вам не ясно - это ваши личные проблемы.
Больше повторятся не буду. Обсуждайте бг, а не топик. -
@Scuro:
Проиграл только 1 бой, и то по своей ошибке.
Месье Хомура ходит на БГ соло?Понравились все бои где побывала, надеюсь моя подрывная и ловушечная деятельность на последней флаве помогла нам выиграть
-
Жаль СНам ankle snare не дали. Приходится дешевыми заменителями гадить все поле боя.
-
Rapidstorm, анклы вроде аги режутся, ну лично я агильный в твоих дольше стою, чем в анклах.
-
вот всё бы ничего, но...
после чса между боями - засасывает на пустую локацию, а после дисконекта(вылетела ошибка какая-то на последней флаве, кстати у меня одного?) - никуда не засасывает)
а можно как-нибудь вот поменять местами эти 2 ситуации?)