BG - 29.03.2012
-
получается тебя вертят на квм 100500 ненужных кроссов,ну да я где-то уже слышал о твоей важности и нужности,точно вот же
З.Ы.
Считаю, что собранная аспика на шахтере выброшенные лутины на ветер.
Marc Frost,понимаю твою обиду,столько времени побеждать патечкой,а тут пришли 3 поцика и забрали возможность фарма спасибоованузаэто -
А што за покемон wert000 ?
-
Я мастер чинпоко!
-
чснулся, зашел обратно и меня забрало на пустую флаву. мотр(ок)
-
боится ЧСиться
-
Пора бы наверное поменять ущербный рендом, который гарантирует очереди на одной из сторон?
-
это какая-то жесть. Со вчерашнего дня начались рандомные закрытия клиента - 2 флавы подряд выкинуло, не бг а задница.
-
44kHz, такая же фигня, нажал чс , щас сижу на пустой флаве , с кафры сразу кидает на флаву где я 1... полный бред
-
50 минут затягивает на пустую флаву...хорошее бг, продуктивное)
-
СПАСИБООВАНУЗАЭТО!
-
я нашел способ как с неё выбраться, ко мне случайно закинуло еще одного Г.кроса и мы убили друг друга , щас дальше играем на бг , порадовало что нету кд...
-
ну да, если вы можете убить друг друга одновременно, это хорошо) но не каждые профы так смогут=)
-
БГ ок. Проиграл только 1 бой, и то по своей ошибке.
-
Спасибо зеленому новису за трапы на флаве) Как обычно было весело, всем спасибо.
-
в середине БГ был один очень мощный бой на Флавиусе, долго продолжался, но доставил.
-
хорошо вам, воевали)) а кто то тух в пустой флаве )))
-
После конца бг послеш чса опять затянула на флаву,хорошо что был едп так бы весел долго
-
Marc Frost, для особо одаренных повторю еще раз - последние несколько месяцев создается 1 топик в неделю, в четверг.
-
Если правила раздела неактуальны, видимо следует изменить их общедоступный вид. Как иначе быть уверенным, дейтственны ли другие правила этого раздела? Непонятно, когда удаляют цитаты из правил и предупреждают за ссылки на укразанные в правилах этого раздела правила поведения.
И да, я не понимаю, как тема, в названии которой четко и ясно написанно 29.03.2012 может быть использованна для обсуждения событий 02.04.2012. -
отличное БГ! )