ГВ 1.0 - 28.03.2012
-
Я вижу кто то явно тупит,при этих всех событиях гильидя ребелс оказывалась 2 недели подряд на банане,я понимаю обидно.Мне надоело же писать одно и тоже плохо доходит до вас,уймитесь уже.
-
Чобиты ноют в предложениях о потере одного дня дропа, Буки считают что из-за 20 эки можно переживать и "обижатся". Вы нашли друг друга.
В развитии диалога сам же загнобил Чобитов, опомнился, и вернулся в самое начало.)
Спасибо за помощь. -
Не надо грязи,сопли и фикалии потекли от гильдии ребелс,чёбиты всего лишь защищались,так что читай пост выше последние два слова,ну с релоудами даже нет желание вести беседу форумные бойцы еще те.
-
wert000, батенька, надо завязывать с тяжелыми веществами, эк вас прёт то на какие цветные картинки. Ещё немного и мы вам вручим оскара от мотрофорума. :ROFL:
Scuro, вы даж решили подсчитать сколько вырастили и сколько потеряли?.. :ROFL:
@"Scuro":
Чобиты ноют в предложениях о потере одного дня дропа...
Не смешивайте тёплое с мягким. Баги сервера, не доставляют удовольствия думаю всем. -
@GodFella:
чёбиты всего лишь защищались.Сантехник Иван Петрович, отчаянно защищаясь от претензий дежурного по подъезду к прямоте его рук, выразил своё несогласие с тезисами собесендика, а так же послал его на ..., в ...., и заодно привлёк к себе внимание трёх соседних этажей. -
GodFella, Нет, лично я констратировал факт беспомощности ваших маленьких друзей, которая создает огромный контраст с их явно завышеным самомнением.
Я так понимаю "сопли и фекалии" это очередная попытка меня задеть ?) Вот уж эти школьники.FireDzen, 8-ми летний баг. Ай-ай-ай, как же вы не заметили его раньше ?
О багах пишут в ошибках, а не в предложениях. -
Scuro, не надо умничать, предложения по решению того или иного бага пишутся в предложениях, сами баги описываются в ошибках. О том, что этот баг давний нам хорошо известно.
-
Закончил школу? Называй всех школьниками.
-
@"Scuro":
Факты на мувиках. От Бук же одни баттхерты.А на каких Ваших видео видно, что Вы караете? Ваш оператор сразу переключается на другой момент или за далеко вперед по самому ГВ. [...]
-
Всегда думал, что верить надо тому, что видишь на ГВ. Накрайняк флагам. А оказывается мувикам =(
-
Scuro, Факты на флагах банально но не знаю как ты умудряешся,что то тут перечить,а по поводу зацепить мне кажется ты слишком много на себя берешь FAMOUS SURA IN RO
-
Буки ОК, ГВ ОК, У ребелей 2жды из под носа увели коты замок - ОК, Чебиты Дно - ОК
Троли ГО - Провок ОК
-
ОК набор букав! ОК.
-
ba5tard, извини, но если слив замка дефещего одним человеком, которий перед етим у котов же и отобрал ево, то да ето достижение - ОК!
-
@"pidvuka":
ba5tard, извини, но если слив замка дефещего одним человеком, которий перед етим у котов же и отобрал ево, то да ето достижение - ОК!
Я не пишу про взятие дефа, я пишу про увод има из под носа, в3 за 4 мин до конца и в2 за 40 сек до конца, в3 вы взяли назад -
@"FortNayt":
взываю к трехгранной восьмиуровневой печати, о великий владелец сферический конец явись!
Сработало!!11 :Yahoo!:
AgamemnoN, не удовлетворен гв или тем что деф Релоудов и Аутлавз не оценил ваши заходы? 8( -
@"Scuro":
GodFella, Нет, лично я констратировал факт беспомощности ваших маленьких друзей, которая создает огромный контраст с их явно завышеным самомнением.
Факт в том что вы [ни о чем] но у вас всеравно завышеная самооценка. -
@"FortNayt":
AgamemnoN, не удовлетворен гв или тем что деф Релоудов и Аутлавз не оценил ваши заходы? 8(Полноте, дорогая, меня на ГВ то не было... И вообще тссс, это не наш топик -
Scuro,[...]
Но не надоело пытаться закарать всех только на форуме?Обсирая слабых Чобитов ты повышаешь свою самооценку что ли?
*P.S:*Ничего личного,просто прочитал целиком тему(да,осилил).Правильно кто-то написал тут- чтоб унижать Чобитов,тебе и Ребелям надо сначало повысить свой уровень игры на ГВ. -
Digital angel, у тебя и РПМ достаточно высокий уровень игры,что б тут писать?