2012-03-28 - Профилактика
-
давай начинай уже свои грязные мысли в дело пускать! :oops:
-
@_o1_:
Лучше создайте тотализатор по поводу того, сколько страниц нытья наберет эта тема )То что на твоем форуме нытье и негатив - это камень в твой огород.
-
рестарт будет или передумали?
-
@Holycrab:
Очередная шутка от о1, похихикаем и спать
Кстати, как вариант) Люди кач забросили, сидят, ждут... А рестарта-то и нет)) Умно. -
Может ответите будет рестарт или вы пошутили завтра же 1 апреля! :ROFL:
-
Billy Tallent, да, все уже) Рестарт.
-
мне одному не по себе? :shock: :shock:
-
Ну вот и рестарт) Ща будут нами очень ожидаемые изменения))) :Yahoo!:
-
теперь ждём как конец света :lol:
-
ждем еще фиксов,ща небось мобов в раза 5 сильнее сделают))
-
Страшно представить xD
-
ага,и ток по 1 мобу на каждой локе)
-
Ужас летящий на крыльях ночи))
-
рейты х10 а утром всех кто успел вкачаться в бан)
-
Может без лишнего флуда обойдемся?
(интересно, надолго ли рестарт)
-
о1, а сколько ориентировочно может занять рестарт?
-
о1, а давай все будет как на оффе?
Такое чувство, что ты специально ищешь говно на этих серверах и тащишь его сюда. Причем посыпая это говно своим же говном.
Бывает, конечно, что приходит что-то умное тебе в голову, и ты в это говно вкладываешь бриллиантик. Маленький такой. Ну как аренда, например. Или лутопеты. А потом понимаешь, что композиция не получается (ну как это, в говне вдруг камень драгоценный) и выдираешь его оттуда.Верни взад АИ мобов. Люди НЕ ХОТЯТ качаться - это главная проблема сбора пати. Угадай, почему?
Даже я, который после дурацкого бана приперся и так долго верил в счастливое будущее сервера, сейчас вижу такую картину:- людям впадлу возвращаться, потому что кач ЕЩЕ унылее чем был раньше, причем с каждым месяцем все труднее и труднее;
- людям впадлу возвращаться, потому что они за одно гв проедают все, что фармили неделю;
- в конце концов, людям впадлу возвращаться, потому что ты НИ ХРЕНА нас не слушаешь.
Где ключники? Где донабор в эти же ключники, хелперы, ивентеры? У вас в ивентерах ОДИН человек, как признавался Зено (или ты, я не помню точно).
Где кач? Эдем квесты? А потом? Когда они кончатся?
Где твой долбанный "Официальный Сервер", когда дело касается экспы?
И где, в конце концов, свободные ячейки у меня на аккаунте? Вы три месяца не можете исправить баг с удалением персонажа? Самому не смешно?
-
Интересно список изменений долго ждать?
-
интересно какие изменения то?И вообще есть ли они?
-
А списка то и нет) Что получется то и получем