2012-03-26 - Тех. работы
-
Лагает сильно.
-
Failed connect to file server.
-
у всех таже трабла ...
-
А обещанных рейтов-то нет.
-
Квест, обьявления с обещаными рейтами и окончания тестового режима тоже не было ок?
-
Ну да, ок. До сих пор пишет, что тестовый режим.
-
должет быть еще патч??? маленько глюкает, чуток так.
-
а зачем тестовый режим что вы тестите??
-
Стрессоустойчивость
-
какая стрессоустойчивость? народу меньше стало раза в полтора
-
Какой помидор? Количество огурцов стало меньше раза в полтора.
-
atomicnull, Папа папа а купоны есть? а зени?
o1 нет сынок это фантастика. -
5 часов жизни отдаёшь игре и остаёшся с огромным минусом в душе.
-
atomicnull, Правильно, подари 5 часов девушке, она будет рада.
-
Да не валить не надо, надо просто чуть залагало, ждать пока починят, а то потом что выбьешь снова откатят, написано же всех предупредили, я например просто тусую по пронте, пока не пропадёт надпись что мол режим тестовый.
-
@"Solder32516":
atomicnull, Правильно, подари 5 часов девушке, она будет рада.Ой-вей, я бы не был так уверен.
[code:13gmoh7s]
-Девушка, где сиськи? Ты обещала пойти со мной на свидание, я хотел секса, но сиськи-то ты обязана была показатЬ!
-Девушка, почему сиськи не стали в два раза больше со вчерашнего дня?! ТЫ ОБЕЩАЛА.
-Девушка, почему сиськи не пятого размера? Я конечно видел, что они под футболкой выглядят, как первого, но то ведь под футболкой!
-Девушка, почему ты не принесла еды, мы ведь договаривались сегодня поужинать вместе?
-Девушка, мне надо тебя бросить! Слышите все?! Мне надо ее бросить! >_<
[/code:13gmoh7s]
И так - пять часов :crazy: -
сколько играю а приятных ощущений всё меньше и меньше.... качество игры всё хуже и хуже(((( мне лично обидно что столько времени в пустую потратил. Знакомые говорили кул серв давай играть, а теперь сами все поуходили, а я дурак остался, да ну етот серв.
-
Andy666, к чему ты ето пишешь? посты набить???
-
:evil: Мдя,и в самом деле чем дальше тем хуже((( Перемены к лучшему ожидаются?
-
колумб, в ближайшие 6 лет предпосылок к этому нет)