2 ступень эволюции Гомункулов
-
гому чтобы перейти с 131 на 132 лвл надо 18 370 000 экспы
вдумайся в эту цифру, и чем дальше тем хуже -
@"o1":
Этого все равно не будет, мне пока нравится текущая система. Поделись хотя бы чем она тебе нравится. А то нам, генетикам, хотелось бы к 150му иметь 150го же хомяка. Что хорошего в качающимся в 5 раз медленнее хомяке? Может мы просто не понимаем всей прелести текущей системы?
Где логика в том, что, изначально представляющий из себя боевую единицу хомяк,
сейчас может качаться только и исключительно отсасывая опыт и генетика-водилы[\b]?
Обьясни нам, пожалуйста, -
А где вы в большинстве своем раньше были, когда речь шла о каче гомов? Сейчас ситуация такая же, как с той же ареной и прочим - все сделано, чтобы вы сутками были в игре, компенсировали рейтинг, искали пати, качали гома. Убейте 1000 часов, чтобы потом получить фикс. Ждем наплыва на сервере очередной толпы генетиков 100 лвла ради зверюшки.
-
Ева собственно тут и были. Пытались донести до Ована, что он местами не прав, но если до реньювала все фиксы были хотя бы логичными и к ним можно было привыкнуть, то последнее время гомы просто убиты под корень. Была надежда на S но как видишь лучше не стало.
-
Скажите где смотреть таблицу Экспы гомам с 99 - до 150
путанина с экспой получается -
ХИМКО-ХИМКО, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Homunculus_S#Experience">http://irowiki.org/wiki/Homunculus_S#Experience</a><!-- m -->
-
Моя ваниль 131 лвл - до 132 ей надо 18 370 000 экспы а согласно данных ировики надо 8,198,000 чет великовата разница
-
@_o1_:
Успокойся уже.Скиллпоинты низшей профессии, которые можно вкачать в высшую, это маразм, и такого у нас не будет, даже если это официальная механика.
Непонимаю
С момента ввода реневала качали гомов - некоторые уже 140 лвл
они что скиллпоинты свои на шару получили? -
покажите в игре уже этих гомункулов! Особенно пчелку и кошечку
-
как то глупо выходит прокачать до 136 ваниль, и морфнуть ее в 99=)
-
качаться вам гома до конца света(декабрь12)
#спасибоованузаэто
пс - даже НЕДАВНО думал вернуться. передумал. -
@Star-Dust:
как то глупо выходит прокачать до 136 ваниль, и морфнуть ее в 99=)смысл вообще было делать возможным кач после 99?
-
@Tatik:
смысл вообще было делать возможным кач после 99?
На ОФе можно качать любого гома до 150. Скилл поинты там дают до 99 по 1 за 3 лвла, с 99 по 150 по 1 за 2 лвла. И кидать можно куда угодно. У нас сделали... Эх... Сделали... -
o1, а собственно вопрос...
При каких условиях и гомункул, и генетик будет получать по 95-100% базового опыта с моба без учета разницы в уровнях? -
морфнул вчера гома, как был 136 так и остался)
-
Где-то вычитал тут на форуме, что из ванили нельзя будет сделать, например, Эйру. Это так?
В описании от зено вообще не увидел зависимости С гома от обычного. Кто шарит - подскажите как оно на самом деле) -
подскажите где найти пишеру по дороги в юно для квеста на еду гому
-
@Star-Dust:
морфнул вчера гома, как был 136 так и остался)Поздравляю, теперь у него к лампе будет аж целых 7 скиллпоинтов Тебе подарили уникальную возможность сбросить его до 99 и прокачать ещё раз, но минимум в 5 раз медленее (в 50 раз если дело было на рейтобагах) и вновь пережить все волнующие моменты.Пещера на ein_fild01 где раньше были пунгусы. Красный варп на карте слева.
-
xMysTicaLx, это глупости... Можете или получить раномного, или выбрать сами.
-
Ханзо, т.е. я могу прокачать например филира с хорошей АТК и взять, ну допустим, голема.
Или качнуть ваниль и взять Эйру. Извиняюсь за возможные затупы)) Просто навеяно вот этим сообщением@_Markus_:
я бы взял с удовольствием филира, морфнул бы его в элеонору.Суть в том что ты качаеш мага ванила а береш танка, или физ дамагера.