По поводу статов для Вора --> Ассасина
-
Посоветуйте, что качать? Какие статы наиболее доминируют. Я сейчас одновременно взялся и равномерно кидаю в Силу, Ловку, Удачу и Скорость Атаки. Правильно ли это?
-
Равномерно не круто, равномерно - отстой
-
Ну если не круто, то предложи варианты раскачки
-
STR - 10-30
AGI - MAX
VIT - 10
INT - 1
DEX - 15-20
LUK - 1(качать его надо ТОЛЬКО когда станешь аСином) -
А с какого уровня я смогу пойти в ассасины?
-
40 job level
-
Еще вопросик малюсенький. Скилл Improve Dodge дает на 10м уровне раскачки 30% уворота от врага или же как в факе на сайте написано "Увеличивает коэфициэнт неприметности, т.е. агрессивные мостры меньше на вас нападают". Мне просто кажется что все таки уворот. Или я не прав?
-
Уворот
-
Improve Dodge даёт +30 flee на 10м уровне скилла и всё =_=
-
А можно узнать что такое flee?
-
Miss , miss , miss , miss
-
Підкажіть як нюбу качятись ?? і куди вступати щоб стати асасіном .
-
1)Сначала создаешь чара
STR 9
AGI 9
VIT 1
INT 1
DEX 9
LUK 1Кидаешь первые два поинта на силу, потом максуй АГИ, когда она достигнет максимума(99), принимайся за остальные статы =)))
Но еще можно между тем и ДЕКСту прокачатьP.s.Сало рулит, чувак!!! =)))
-
@"Bratt_b2":
1)Сначала создаешь чараSTR 9
AGI 9
VIT 1
INT 1
DEX 9
LUK 1Кидаешь первые два поинта на силу, потом максуй АГИ, когда она достигнет максимума(99), принимайся за остальные статы =)))
Но еще можно между тем и ДЕКСту прокачатьP.s.Сало рулит, чувак!!! =)))
припустим усе уже зробив.... персонаж 9 / 7 левел.... дальще що ?? на що накидати скіли, куди дальше подітись... ???!???
-
Неслушай ты брата
Фигню он говорит. Где-то после 50-60аги качать надо - 20-25DEX , 20-50STR (чтобы больно бить) , а потом докачивать АГИ
-
@"KoSJaK":
Неслушай ты братаФигню он говорит. Где-то после 50-60аги качать надо - 20-25DEX , 20-50STR (чтобы больно бить) , а потом докачивать АГИ
так що хтось може нюбу розказати як нормально прокачяти асасіна ?? чи ви самі не знаєте як що і до чого ??
-
Как по мне то лака 45 вполне хавтит с хорошим эквипом крит выходит до 50 а там уже и с катарами на 100%=))
А декс и 22 будет хватать в полне.
Про остальное не скажу:))
(Провожу эксперементальный билд для сина)