Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
Предлагается готовить в мангалах на углях, вечерние костры - дрова с собой из супермаркета. Везти на кораблике. Соответственно каждая группа закупки добавляет топливо в корзину закупок.
-
10л мангальный котелок не выдержит , да и на углях делать все очень долго. можно на газовых приспособлениях но я думаю из 200 чел оно будет у 2-3 и на небольшой чайник
-
В таких масштабах проще купить машину дров (несколько кубометров)
-
Darkman, я тож так думаю костры всеж прикольнее)
-
Скорее уж баржу тогда. )))
А вообще надо покумекать - если дров нужно много, то транспортированием лучше заранее озаботиться. Пока оптимальной считаю отправку с первыми робинзонами т.к. загрузка вероятно будет не большая.
-
присоединюсь с гильдмемберами.
-
Основное удобство таких дров, что это будут не ветки-палки, а порубленные, напиленные дрова (альтернатива найти человека с микроавтобусом или грузовичком и самим заготовить), подобные дрова думаю разрешать соскладировать где-то на судне.
-
замануха, надо подумать
-
я в пeчaли . нe успeю ( фeдя лично для тeбя привeзу из aрмeнии коньякa! рaзопьём числaх в пeрвых июля.
-
Тема прикольная, надо думать - ехать или нет :twisted: Если поеду то на все дни.
-
Обязательно поеду, финансы и выходные будут, главное пару-тройку друзей осталось уговорить! :good:
-
буду. тему не читал и не читаю, спасибо Сунечке что пригласила.
F_Light+Соня
Кот (Леви вкурсе, хз как объяснить)
если список поменяется, отпишу. -
Levi, основной вопрос был насчет совместных мероприятий конечно, спасибо )
Таки есть смысл планировать и делать ро-косплей, или он будет не совсем уместен?)) -
Будет уместен без каких либо оговорок. Леперы возможно придут в чем-то своем, на августвовском выезде одевались на тему компьютерных игр.
Вообще любое самовыражение встречаеться с энтузиазмом, были даже предложения сделать нечто вроде американского барнинг мэна - если есть идеи чтобы замутить зрелищного или веселого то обязательно пишите.
-
@Levi:
Будет уместен без каких либо оговорок. Леперы возможно придут в чем-то своем, на августвовском выезде одевались на тему компьютерных игр.Ого, круто. Соблазн приехать в чем-то кроме рагнароковского костюма ))
-
Ну есть вообще идея устроить остров доктора Моро или остров зомбей, но слишком мрачно имхо:)
-
поеду 50 на 50, хотелось бы но могу не быть в городе летом.
-
@vacilek:
Леви, одна палатка, вместе с креплением, требует около 20 кв.м. ровного горизонтального пространства.
Это жесть, палатки там ставить мест есть дофига где (20кв.м это конечно жесть , но такое <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=1782400">http://www.equip.ru/shop?mode=product&p ... id=1782400</a><!-- m --> там поставиьт можно дофига где, ну и например кемпинг палатку я свою не закакие деньги не возьму :twisted: )
Самая проблема будет на камнях палатку поставить, т.к. шторм. оттяжки вы не закрепите, а так всё там нормально, ну и берите пенки, иначе холодно будет от камня ночью, всё же форт. Подумал, решил всё же еду, в Крым 15 уеду.. :twisted: -
Единственное верное это про спать - земля на острове в заливе должна быть холодная, те нужны пенки, но всё равно не как в мае под снежком:))
Шторм растяжки не нужны тк от ветра закрывает высокая стена. Брать с собой можно всё что угодно, тк нести далеко не надо, жилой квартал робинзонствующих расположиться достаточно далеко от основного действа чтобы было тихо и не мешали приехавшие на 1н день.
-
@Darkman:
альтернатива найти человека с микроавтобусом или грузовичком и самим заготовить
у друга есть газель(10 кубов фургон обшитый доской), он может помочь транспортировать, но кто будет заниматься самой заготовкой?:)