Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
Аааа, да - про минуса я плакать не собирался, но тут подтянулись некоторые кассовые остатки, вывды с карточек, долги и забытые по карманам мелкие куски бюджета. В итоге минус получился незначительный: ровно 20к которые я должен до середины июля выплатить капитану.
Так вот, что самое интересное и неповерить после такого в карму невозможно - на мероприятии когда я сажал в Пуму опаздывающих москвичей "Политика" и неотыгравших из-за паники "Место сдается" подошел человек и сунул мне какую-то бумажку. Как припоминаю он мне сказал, что-то про то, что минуса большие, как ни собирай, будет не больше 3-5к так как скинуться не многие, тогда мне было не до разговоров. В бумажке сегодня оказались 3 купюры по 5к и 5ть по 1ой. Как я понял 4е человека скинулись по 5к. Кто они я не знаю, москвичи так на меня обиделись, что кажеться решительно не хотят общаться, но молодой человек вроде как исчез с ними же на Пуме, совершненно не могу вспомнить. В общем это ровно 20к, что я торчу капитану, так что бюджет сошелся в 0 если отбросить потрачаенное давно на разведку и подготовку, но то были расходы которые были интересны мне самому.
Всем хорошей кармы:)
Давайте дальше фотки и позитив=) -
Мега Путин, там и кроме тебя хватало забавных персонажей, я все тогда понял, иначе бы гнать Пуму в такой шторм не стали бы, денег вложи лучше во что-нибудь прикльное в следующий раз, проехали.
Rynn, несомненно, в случае подобного мероприятия должно быть 250+ участников, тогда рейсы могут быть регулярными, снижать их стоимость и длительность можно тогда за счет автотранспорта.
-
Levi очередной раз тебе благодарность, что уже не первый раз, после не малых потерь, по прежнему не теряешь энтузиазм и собираешь народ со всё большим размахом!
Идея была замечательная, а что получилось... ну то получилось.
Реально больше всего паники и недовольства было из-за бональной нехватки информации, люди шатались от одних к другим, кому ты только что объяснял ситуацию и каждый раз получали разный ответ, это жутко сбивало с толку.
Может в следующий раз получится назначить информаторов, кто сможет отвечать на большинство вопросов, а не мучить тебя и твою девушку, отвлекая от решения неотложных организаторских вопросов.
А еще лучше будет, когда сам наконец как следует насладишься своим "детищем" и расслабишься, а не носиться как белка в чертовом колесе с головной болью!Меньше всего неприятности затронули тех кто был готов и к прошлым глобалам в мае, то есть укомплектованы, одеты, с палатками и с большим запасом еды и алкоголя. В числе которых абсолютное большинство были адекватны, я говорю про лагерь Розы/Саперы, вмести с которыми я и провел всё время с 10 по 12е.
Огромное спасибо всем за гостеприимство от меня и моей девушки! В свою очередь, хотя запасов немного не хватало (т.к. и палатку и всю еду и одежду на двоих тащил я, кроме спальников), старались ничего сами не просить, а лишь когда всё ваши уже наедятся, надеюсь вас не объедалиПервый день вообще прошел на ура. Встреча со всеми, море, солнце, песни под гитару и под открытом небом, коктейли в баре были за символичные 100р и просто отличное настроение. В таком же темпе начался и 2й день, порадовало несколько утренних матчей в волейбол, еще настроение подняло прибытие "подкрепления" однодневников, Цены в баре удвоились, к концу дня, слышал там вообще что то дикое стало в этом направлении, а так же дождь огорчил в большей степени однодневок.
Оставаясь больше времени в лагере, толком не знали, как дела у желающих отправиться в тот же день домой вовремя и паника нас почти не коснулась, хотя продолжительное время решали, стоит ли откладывать возвращение до 3го дня или ехать ночью.
Когда наконец решили остаться, даже всё больше расшумевшийся дождь не казался такой уж проблемой, когда сидели у костра и "говорили о вечном", то есть слушали песни Ленинграда в исполнении Суни )))Рад был всех увидеть, совсем не хотелось расставаться с вами!
Авось этим летом еще что либо организуется, на всё воля нашего феникса Леви. Еще раз огромный респект и благодарность!P.S. Мега Путин, наконец смог пожать тебе руку и вмести выпить, спустя вот уже 8й год с первой встречи в РО
P.P.S. по поводу шатра - до него мы дошли, заглянули, понравилась такая не напряжная обстановка, ковры, атмосфера для расслабона, но внутрь так и не смогли зайти, уж больно там было душно , а вот плов на 2м ярусе всё же попробовали, ингредиенты и количество соли/перца были в норме, но приготовить его должным образом не получилось, рис был довольно сыроватым и твердым, а вот мясо приготовилось нормально.
-
Levi, несмотря ни на что, всё было здорово) На погоду ты повлиять, к сожалению, никак не мог...а всё остальное было на уровне)
Насчёт желания срочно уехать - может это отчасти и был каприз, но в большей степени я сильно замёрзла, промокла и была явно не готова к такому длительному прибыванию. Особенно если учесть, что опыта проживания на природе у меня никогда не было и скорее всего не будет=)
В любом случае, ты молодец=)
Очень экстремальное путешествие вышло! -
Я за глобал не на острове ;Р
-
Hikikomori, ты кста там отошел?все ок?)
Forau, шрек)))блин жжош)))не смешно конечно)))но всеравно не могу остановиться, надеюсь легче ему всеж стало
я кстати в этот раз протупила, не спрятала часть общей еды в палатку, на утро 11 числа все 18 кол были почти выпиты, чистой воды осталась 1 баклашка и ктото съел сосисок пачку)))) обычно всегда прячу а тут чото как то ступила конкретно)) ну бывает, благо воды питьевой мы всеж нашли. Хотя это прикольно когда запасы еды кончаюца а нужно прожить еще сутки, прям экстрим)))
-
Добрался до дому
Во-первых, огромнейшее спасибо Леви за труды и терпение! Адовый ад, в котором он непрерывно варился почти 100 часов, не каждому дано выдержать.
Моральных сил писать рассказик о похождениях ГЗ сейчас реально нету, в общем и целом четырехдневное приключение вышло на пятерочку и истощило полностью. Штоф - просто бизон. Непробиваемая скала с плещущей через край жизненной силой, на которой фактически и выехала ГЗ. Если бы не он - негатив поглотил бы нас еще до полуночи. А так в три ночи, когда третья партия доплыла до острова - еще хватало сил смеяться, выжимая на пирсе все и вся, и даже почти без истерики
В очередной, уже фиг знает какой по счету раз, спасибо Суне, под чьим крылышком всегда сытно и весело
В общем и целом - получалось идеальное мероприятие для сильных духом, а клубным нытикам могу только посоветовать не высовывать носиков из своих теплых норок на подобные выезды
-
vacilek, тру тема с покером на верхней палубе)))
-
Про приключения ГЗ напиши подрбно, даже я почти не знаю.
-
@Levi:
Леви глобал был организован просто на ура, всё было шикарно, 10% нитиков всегда будет - хоть лимузины на воздушной подушки поставь им, это факт. В конце мероприятия свалил сразу с караблика, т.к. опаздывал на электричку ,и должен был ехать в Карелию с группой 13-го, из-за нытья типа пагода хреновая все сорвалась правда. Так бы мусор естественно помог убрать, даже стыдно сейчас, но при промокших двух палаток и снаряги мне было не до геройства, и так еле дотащил всё до дома. Не бери в голову негатив и спасибо тебе, за то что ты есть и делаешь такие сходки, ну и как совет на будущие - назнач пару человек ответственных ,за себя , и укажи на них пальцом при народе, будет проще - один ты так и будешь в запарке бегать. -
Вот и я отпишусь.
Ну конечно скажу спасибо за организацию Леви и извинюсь за психи по поводу корабля. Собирались приехать в в первый день и уехать вечером, и во второй день снова приехать. Соответственно не было куплено еды, не взята одежда и т.д. Увидев вечером уплывающий корабль-офигела. Спасибо за палатку, но всё равно ночь пробухала у костра) Насчет колбасы тоже сори, хз как она там очутилась и провоняла палатку)))) Денег было взято тоже мало, думала уеду во второй день на моби дике, но некоторые сгоношили уезжать на пуме, в честь чего вынесла мозг Леви))
А так было классно. И по камням где-то поползала и по пещерам. :good:
Жалко было мало народу из тех кто обычно приезжает. Хотелось увидеть многих... -
@Ksinka:
Насчет колбасы тоже сори, хз как она там очутилась и провоняла палатку))))
Значит, что от моей палатки несёт колбасой притензии к тебе Забей не прожгли, не порвали и это главное оно не такое переживало -
@Yari:
Значит, что от моей палатки несёт колбасой притензии к тебе Забей не прожгли, не порвали и это главное оно не такое переживало
Не не не. Колбаса не моя, но куплена была при мне=)) -
@Гардения:
Я за глобал не на острове ;Р
Я за Рускеалу с танцеми ваший группы. -
@Ksinka:
извинюсь за психи по поводу корабля. Спасибо за палатку, но всё равно ночь пробухала у костра) Насчет колбасы тоже сори, хз как она там очутилась и провоняла палатку))))
ксюха будет не ксюхой, если мозг кому-нить не вынесет.. :ROFL:
стырила колбасу и сныкалась в палатку, чтобы её заточить под одеялом, но задрыхла :ROFL: -
@"Суня":
Hikikomori, ты кста там отошел?все ок?)Да у меня всегда ок, но в очередной раз доказал что губит людей не бухло ваще, в следующий раз надо бухать до упора, а лечиться уже дома.
-
Был, пил, пейнтбол играл, обошелся без неадеквата со своей стороны и вообще в принципе не упарывался в щи и старался присматривать за остальными.
Спасибо Леви за организацию, по моим меркам все было более чем достойно, не знаю как так вышло, что многие не поняли на что они подписались..
Отдельное спасибо Сунечке за еду и концерты по вечерам Весело и вкусно
Кстати есть идея как относительно малой кровью организовать информационное обеспечение для такого количества народа, чтобы не было такого, что Леви все дергают по одному и тому же вопросу 10 раз в минуту, за подробностями можно в приватик ко мне, если идея понравится - реализую на голом энтузиазме.
Как обычно всех увидеть не успел, но большинство знакомых лиц все же встретил.
ЗЫ: фотать в пьяном виде мануальными линзами затея не ок, но вроде что-то получилось, когда руки дойдут выложу картинки.
ЗЗЫ: моби дик это походу филиал той греции где все есть
ЗЗЗЫ: хотелось бы посмотреть тот фильм про велотрип, который показывали когда у нас готовился ужин, я был заинтригован, но желание кушать все-таки взяло верх. -
Ребятки, я отправилась по соцсетям создавать группы феста. Еще чуть-чуть доделаю и кину сссылочки
-
Пока не создавайте, я все посчитаю, прикину, узнаю уровень законности и будет отдельный пост тут и на лепре для тех кто захочет развивать идею.
-
Тусовка супер!
Я только не понял, откуда взялось столько нытиков?
Ну задержались до утра ну и что?
Так ведь оно же только лучше получилось - в Питер прибыли аккурат к открытию метро, просто лучше не придумаешь.
Да и как бы я услышал столько клевой музыки, если бы приехал домой раньше?
Я дома на трезвую голову послушал те отрывки, что записал на видео и проникся - ребята просто обалденные!
По пьяни я не смог их по достоинству оценить еще на месте. Даже не знаю кто там был.
Подскажите плиз кто там играл?