Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
@"Суня":
Теперь тока через год если что-то будет-прикачу в питер
Ну сходка Роз/Саперов будет ещё в этом году, почему бы не приехать, при возможности@"Юффочка":
А можно фотографии форта и т.п. видов покляньчить в фул размере - обалденная цвето-передача и фотки у Вас по тому, что увидел, так и проситься на печать
@"Life-of Fire":
ты сильно в минус ушол ?
p.s. хочу инвайт на лепру )Кстати тоже интерестно, если опять как с 1-м корабликом и т.п. (по сумме озвученной на месте прибывания это не дело) можно просто на теже яндекс деньги скинуться - ну не дело это, чтобы человек который всё организовал, ещё и в минус ушол, грубо говоря на 300-500 рублей народ не обеднеет.
P.S. Инвайт на лепру тоже хочу
-
Yari, я попрошу у фотографа, там ещё много должно быть
-
Все было отлично, рад был всех увидеть.
Большое спасибо организатору, у меня ощущение, что Леви вымотался до придела, да еще эти форс-мажоры... думаю ему было очень не легко.Спасибо кормилице и поилице Розо-СА Суничке.
Спасибо всем кто не поленился приехать, а особенно не поленился это сделать с Москвы, Новгорода, Брисбена и прочих точек нашего шарика.
Присоединяюсь к сбору денег так как озвученный мне минус не понравился абсолютно.
Инвайт на Лепру прошу уже битый год =/!
PS: А еще предлагаю Леви забрать часть прибыли 42 имхо ребята с бара зарвались. Ладно продавать пиво за 60р по цене 200р - это ок, но продавать канистровую лепро-водку ценой 500-600р за 5литров по цене 1500р за 0.5, а лонги из нее по 200р аргументируя тем, что по 100р они уходят в минус.... (дак ведь еще почти все что привезли продали)
NB! Бар пользовался популярностью еще и потому, что народ брал с собой мало, ожидая наличие этого самого бара, так что когда алкоголь кончился туда потянулся ручеек страждущих... -
Я отвечу позже.
А какое мнение про ценность питания и стоимость кухни в шатре? -
Спасибо всем огромное, я отжигала на все 220 на протяжении двух дней, даже встретила рассвет. Совершенно не хотелось уезжать. Все были славные. Жаль, что мне так быстро пришлось убежать от кораблика по приезду, так как нужно было на работку идти.
По поводу минуса, я тоже хотела бы скинуться!!!
Потеряла девочку, которая поила меня минтой, как жаль -
@"Levi":
А какое мнение про ценность питания и стоимость кухни в шатре?В шатре было супер, и на халяву чаем поиле (1-й день),
](link)про спиртное я лично ХЗ как с одной стороны конечно цены за водку и т.п. зарядили ппц как, с другой.... у нас вроде одна нога сломана? А с учётом места пребывания ...и .. было б хуже - не все на сходке с групп Розы/СА , а есть и другие , и нормально не тусят на стоянке, а форт - блин уе... можно так, что и уголовку присвоят, в общем нечего не имею против их цен (даже спасибо скажу), так что всё не так плохо.
-
да-да, в шатре был вкусный пу эрчик
-
про спиртное я лично ХЗ как с одной стороны конечно цены за водку и т.п. зарядили ппц как, с другой.... у нас вроде одна нога сломана? А с учётом места пребывания ...и .. было б хуже - не все на сходке с групп Розы/СА , а есть и другие , и нормально не тусят на стоянке, а форт - блин уе... можно так, что и уголовку присвоят, в общем нечего не имею против их цен (даже спасибо скажу), так что всё не так плохо.
Желающих выпить цены не остановили и там продали практически все.
А за желающими не выпить, а нажраться в говно должны следить те с кем они едут и не надо Яри сюда приплетать ногу, которая была сломана из-за того что человек поскользнулся на скользком граните через 10 минут после того как приехал на остров, тем более что изначально говорилось, что сильно подпившим бар не будет продавать алкоголь. -
я ваще от своего лагеря не отходила)))вечером тока у костра, я реально зная что я в состоянии плавания в бутылках, не хотела пойти и убитьяс где то в кустах))я нужду малу то справляла в 5-7 метрах от костра))не увидела что там за шатер, не слушала музыки и даж не смарела фильм))) подумала обойдусь, зато жива буду и никому не придеца нервничать изза меня и так не плохо посидела песни Леника ваще жгли
-
Суня, я так люблю, я так люблю :%) :%) :%) :%)
-
Тоже не против скинуться - озвучьте ток сумму (мона в личку).
По бару - пришёл, посмотрел на цены и ассортимент, и пошёл пить дальше своё (а сохранённую привезённую с собой самбуку допивали аж перед отъездом на верхней палубе - с огоньком даже).
Посмотрел на новую тропинку, оставшуюся после падения Вивы - впечатлила (хорошо что только голеностоп, если честно - могло окончится и плачевнее).
-
Yari, ногу я повредил потому что осел неуклюжий, а не потому что пьяный был.
-
@"Viva-revenge":
Yari, ногу я повредил потому что осел неуклюжий, а не потому что пьяный был.Клешня пщпщ!11
Потусили на отлично, сори что запатибрейкил последний день, сам от себя такого не ожидал =(
В следующий раз буду брать с собой больше водки чтобы водкать нон стоп.
P.S. Я так люблю когда большой и толстый резиновый челен в твери.
-
Хикари извени но я останусь при совём мнение, ту фанту , что продовали в 42 баре ,на глобале, я запомнил намного.... может в барах у них и нормально всё, но на слёте это была парнуха, тоже пиво почти за те же деньги в Карл и Фридрех, именно пиво а не УГ продают по той же цене.... и аля "сивуха" и фанта по 1.5к это нечто, я конечно всё понимаю но так не делается.
-
У меня создалось впечатление, что хорошо провели время лишь те, кто приехал в первый день с палатками. Была шикарная погода и море развлечений.
Мы же, приехали в Питер в 11-го рано утром, Питер встретил нас все еще прекрасной погодой, которая была таковой до высадки на форту. Далее она начала стремительно портится и когда мы нашли себе местечко и готовы были наслаждаться природой, осмотром развалин и концертом пошел дождь.
Так как ехали "в режиме цивильной пати ОДНОГО дня", никаких палаток и прочего туристического снаряжения не было, а место в шатре нашли только на центральной магистрали перемещения через нас народа от кухни к "чайному салону", решили ехать домой. Но не тут то было! Хотя на решение вообще ехать в такую даль повлияло то, что можно будет вернуться в любое время. Даже рассматривался вариант с поездом в Москву в ночь с 11 на 12.
Я понимаю, что поломка судна, которое должно было развозить народ по домам это чистая случайность. Но потом, когда его починили было совершенно не понятно, как туда записываться, к кому обращаться, где занимать очередь. Никаких объявлений, ничего не было. Брать пуму штурмом тоже не хотелось. К Леви приставать лишний раз тоже, ибо его уже так все достали с этим возвращением и однотипными вопросами, что казалось он держал себя в рамках приличия и парламентских выражений из последних сил.
В итоге отплыли только в час ночи на том судне, на котором приехали, в тесноте, духоте(из-за погоды желающих покинуть форт явно было больше чем планировалось), с вдыханием конопли(так как выходить курить на верхние палубы запретили из-за штормового предупреждения) и прибыли в Питер в 5.30 утра.
Вобщем сутки без сна. Но, конечно всех нюансов невозможно учесть и Леви спасибо за то что взялся за организацию такого мероприятия. А уж что вышло, то вышло. -
@Rynn:
У меня создалось впечатление
Убейся об стенку, с разбегу - отдахнули все отлично, кроме нытиков аля ВАС. А да теснота духота, это конечно бонус к клубам в аля Москве, круто наверно. -
В самом деле.
Ну случилась накладка с обратной дорогой, погода внезапно подвела, хотя все прогнозы обещали отличную погоду. Из нашей компании до дома все добрались живыми, почти здоровыми. Кому-то удалось даже поспать, несмотря на музыку. Я лично домой попала в 7 вечера)
если переживать из-за всех накладок, можно только дома и сидеть в тепле с плюшками)все ок)
спасибо Леви! -
Спасибо за организацию, отдохнули хорошо, бар ад был на самом деле.
-
Кады Акайчег на 4-ый день из-за аллергии на что-то стал превращаться в шрека было не смешно. В след раз нуна брать большее разнообразие таблеток с собой во избежание подобных ситуёвин.
-
Так как назрел раздел народа на тех кто получил 100% фан и тех кто получил ужасающий кошмар считающих виновными меня и капитана я должен отписаться.
Не надо меня защищать, там все действительно было именно так, был набор жестких накладок, нехватка организаторов и моих личных косяков. Я лично был в сильном трансе и принял много неверных решений.
Проходили на прошлых пати именно эту проблему и еще в августе я решил, что так не будет. Дорога домой должна была занимать полтора часа и каждый должен был иметь свое место чтобы не торчать на ногах. Пума тут не причем - она вообще была просто приятным дополнением и планировалсь больше для экскурсий например на маяк Толбухин.В случае накладки погоды как и было обещано в посте по мере набора желающих, а они набрались в 23 00 из-за погоды Моби Дик должен был идти в Кронштадт, где нас должны были ожидать 5ть маршруток входящих в стоимость билета и по пустым шоссе должны были доставить всех на Балтийскую и Черную речку. Оттуда за доплату в 100-150 р развести до дома. Но из-за малого количества народа страховой шатер в первый день ставить не стали. На второй день приехало чуть большее количество народа и я должен был сообщить заранее чтобы подняли второй шатер особенно увидев погоду.
Сойдя на берег я был засыпан диким количеством мелких вопросов и по глупости попытался решить их по очереди вместо того чтобы откинуть и занятся важными.
Сразу должен извинится перед людьми которых ввел в заблуждение, ребята, да действительно я должен был акцентировать внимание на то, что это именно развлины форта, что бар и столовая это довольно импровизированные вещи (само собой размеющиеся для тех кто ездит на подобные фестивали, но для других представляющихся более капитальными вещами. Да и надо сказать от бара я ожидал несколько большего, наш импровизированный когда-то был лучше).
Вот тут начался снежный ком накладок одного на другое. Не был поставлен шатер - некуда было убрать сцену, убрали на корабль - он не смог уйти когда набралось нужное количество желающих, так как было преступлением уйти с концертом на корабле для тех кто просто хочет домой и не хочет концерта, от тех кто оставался ночевать и хотел именно музыки. (Да - идиотизм, правильное решение было свернуть частично столовую, поднять половину установленного шатра и сделать там сцену - пришло когда менять его было уже поздно). В итоге было решено срочных пассажиров отправить Пумой, а отправку основного траспорта пришлось отложить до часу ночи. Хачи водилы микроавтобусов решили должны были официально работать с нами и отдать часть денег автобазе, но решили схитрить и надеялись, чтоб мы будем до 2х ночи, а тогда они могли списать отсутствие на то, что были в рейсе. В итоге просто прокинули нас. Второй подстраховочный источник личные номера водителей отказался давать чтобы иметь комиссию, по неясной причине на связь он не вышел. Так и получился весь этот бред с озвращением вповалку, на Петровскую косу, а не в микроавтобусах прямо к дому.