Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
ух е мае.... что так много всего...главное чтоб было время костюм показать свой и да вопрос с дровами так и не решили вроде, варианты есть или всем кто хочет костровое снабжение сами как то думать?
надеюсь вещи как тогда у вас летом не сопрут из палаток
-
Ну для этого и уезжаем на остров, чтобы не было "местных" и "приблудных"
-
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖАРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Питерские щеглы едут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тмас - гад, сваливает в Европу на какой то долбаный фест.(Хотя его можно на 10 чисто туда утащить, вот только нужен транспорт обратно числа 11)P.S. АААААААААААААААААААААА!!
-
Уехать можно будет всегда, будет моторка, рейс стоит около 2-3к, берет 10 человек. Я думаю 11го многие воспользуются ей чтобы погулять по Кронштадту до начала концерта или сгонять за продуктами.
-
скорее всего вписываюсь в группу захвата, 3го числа будет точно известно
-
Что за группа захвата?
P.S. Тима(Тмас) едет))) -
9го числа в 22 00, стоит на 200р дороже.
-
Увидел тему 19го, с тех пор разрываюсь на части. Если получится срулить с работы, то кажется у меня есть шансы -__- пристает к Скошке
-
Ачо Скошка? Конкретизируйте!
-
Москва купила билеты назад на 22.00, успеем потусить где нить в кабаке и позырить евро
-
ЛЕСНАЯ
-
Палач, полюбому в нее =))))
-
Позырить евро можно будет и на форту, сотый раз говорю - будут проекторы. Найдите инет трансляцию.
-
Levi, на каком форту мы говорим уже када уплывем с форта и приплывем назад у нас времени до поезда будет вагон, как раз на лесной засядем проводить то нас нужно и вроде как раз будет матч очередной
-
Трансляции в инете - livetv.ru.
Предлагаю какой-либо кабак с открытой верандой. -
В эту субботу 26го числа будет оргсходка в 20 00 в баре Eleven на Лиговском 195.
-
Levi, обсудите вопрос с дровами)))
-
@Суня:
обсудите вопрос с дровами)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=1894000">http://www.equip.ru/shop?mode=product&p ... id=1894000</a><!-- m --> рулит по любому, для приготовления еды.... и пофиг на непогоду дрова и т.п. :twisted: -
котлы 10 5 и 4 л он не выдержит нужен костер
-
@Суня:
котлы 10 5 и 4 л он не выдержит нужен костер
Выдержет как нефиг делать баллона 450гр на 10-ти литровый кателок , при готовки аля борща (гдето 1.2 часа готовка) хватает на 2-3 раза, правда поправлюсь у меня парус к горелки, чтобы ветром огонь не задувало но это можно решить аля камнями и т.п. В своём 8л котле так фигуву тучу раз еду делал, проблема только в одном - газа докупить и всё, но это дешевле чем, дрова тараканить на форт, для каждого костра/группы для еда готовки.