2012-03-19 - Профилактика
-
Alamo, Вся пати на основе, и ниукого не лагает ,но как только дело доходит до мобов то....
-
Лагает сильно, особенно когда собираешь мобов в пачки. А если уж встречаются два водилы - пиши пропало.
На протяжении всего нубГВ сервер подвисал, причем висла вся пати целиком вместе с картой и мобами.
Перезагрузил игру - началась закачка обновления. Что-то умудрилось не закачаться до... Или новое? -
спасибо за лаги,найдутся другие более важные дела,чем просто убивать свое драгоценное время впустую. так держать!
-
DeadKing,о каких лагах речь?У меня нету,делай трассировку и будет смотреть,какая у тебя причина лагов.
-
Renni, тут хоть опрос проводи.Вот у тебя нет лагов а у других есть.И моё мнение, что у многих лагает после профилактики.
-
до вчерашнего дня тоже не лагало, пока не скачалась обнова и понеслось...
-
после вчерашнего запуска игры и следовательно скачивания нового апдейтера почувствовал очень сильный дискомфорт в вождении, при кастах задержки дикие бывают и т.п.
как говорится хотел починить для 30% а поломал у всех (кроме великого ренни) ))
если надо - напишите какие тесты вам нужны для решения этой проблемы, трассировка например из различных частей света и т.п. окажем помощь так сказать )
-
у меня вот тоже, до этого все было идеально, а после принудительной скачки вчерашнего вечернего патча стало подвисать при вождении.
-
Печалько конечно что лагает,но когда еще и из игры нормально не выйти,это вообще ппц,и ладно бы мобы висели на мне,а так тупо по среди Пронты.... что это за Х....
-
виснет временами при заходе
временами дисконектитно не лагает))))
-
ходил сегодня в ЮП, лаги неимоверные(((
-
почему то не заходит в игру ... пишет что такой пользователь не зарегистрирован
-
та же беда с заходом.
а может это откат?!? лет на 7=)))) -
Пишет что не зарегистрирован
-
все сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=137007&start=4875">viewtopic.php?f=85&t=137007&start=4875</a><!-- l -->
-
Хм... значит у всех такая же фигня?!((( Неудалось подключиться к серверу: Пользователь не зарегестрирован.
Администраторы, не спите! Ато усну я! И на весь день у включенного компа с этой страницей форума!!!!
Я хочу уже нормально поиграть!!!! -
нас много а администрация одна))))) поимейте совесть в конце концофф
-
Разбираемся. Скорее всего, решение займет около двух часов.
-
o1 обещанные вчера дабл рейты они будут или нет? Ты обещал вроде!
-
FullMetalAlhimic, он ведь может "включить рейты" и щас, когда никто не может на сервер зайти. На "непродолжительное время", которое кончится когда сервер заработает. Сиди и жди печеньку.