2012-03-19 - Профилактика
-
Статус серверов поправили.
Все прокси должны были работать еще со вчера. -
о1,Верни пожалуйста всё как было,сделал снова эти прокси прем,прокси не прем...вылетать начал,лаги начались,до этого всё было шик...=\
-
@ci13:
о1,Верни пожалуйста всё как было,сделал снова эти прокси прем,прокси не прем...вылетать начал,лаги начались,до этого всё было шик...=@
просите уже сразу вернуть всё на 29 сентября 2011 =@ -
а было бы не похо)
-
На прокси не заходил и не захожу.На простом не лагает и не дисконнектит,тоесть всё как и раньше осталось.
Единственное,что интересует- что за патчи качались? -
новый руро, писали же.
-
-
Зря ты так, 22926. Это же вроде единственный биш на мотре, у которого всегда все работает правильно, даже когда это работать не должно.
-
Я подвисаю только в магме и это не клиент,при приближении к пати когда вожу.Собственно поэтому и отказался водить тогда.
В остальных случаях подвисает,только у центральной кафры и на перекрёстке- но это вроде бы уже давно всем известный факт и так у всех. -
пол пати адкси лагало сегодня, странно но у меня все ок
-
СлиМъ,зря ты это написал.Сейчас завистники будут негодовать!
-
мы не завистники, мы негодуны ахахахах
-
Негодуны ок -_- .
-
Я негодую. Лаги лагами, а умер всего пару раз, покачался. И это в пати с недокачаным свингом, полуживыми пристами, и постоянно вылетающими чарами(сам разок наблюдал ВНЕЗАПНО исчезнувшее окно клиента, удивлялся).
Ован, фикси еще, бывшие новисы все еще могут качаться "премиум-прокси" тестил год назад, тестил щас, ничего не меняется, по-моему вообще. :no: Но это, наверное, по тому, что я замкадыш, и к лагам привычен -_- -
Скачался новый руро, играю с прокси 2, пока не лагает.
-
у меня и под проксей подлагивает редко. Мб даже мой инет(не исключенно)
-
@Alamo:
А так и должно быть после профилактики, что лагает и тупо закрывается игра, без никаких ошибок?Кому нужны это прокси, если без них не лагало?
Хоть бы раз сделал нормально, а не через жопу!аналогично, упарило закрываться уже. До профилактики не лагало(щас тоже не лагает), ниче не закрывалось никогда. :no:
-
После последнего патча пинг стал 210-250, почти неиграбельно 8(
-
уберите грёбаные лаги,скок можно издеваться такими профилактиками?
-
Профилактика должна помогать, а не вредить.
Убери эти убогие прокси и сделай сервер нормально играбельным!