Парни и Девушки
-
М: Ты мне нравишься
Ж: Ты мне тоже
М: Давай поженимся
Ж: Давай
М: Я Толя
Ж: Я Коля
М: О_О
Ж: Ты где.... -
[offtop]ыыы) и что поженились? ;))) шучу[/offtop]
-
Тут рулят или девчонки супер, либо мужики мощные, а вообще на юбку/штиблет, товарища нет! :lol:
-
А как насчет того что RO прежде всего ролевая игра?
Если человек хочет отыгрывать женскую роль, пускай. Главное чтобы небыло приколов типа "Я Толя".Лично я не отвечаю на вопросы об имени в реале. Зачем это нужно? Ну а вопрос о поле должен комментироваться чемнибудь в стиле
"а что, не видно по мне?" -
Я родился парнем, парнем и играю. Не могу быть дансером, ну и что же... в жизни часто приходится чем-то жертвовать. Зато я стану бардом, не думаю, что это хуже Правда, до этого мне ещё качаться и качаться... А про то, что ранее написали - начинаешь общаться, думаешь, что девушка, а на самом деле парень - реально раздражает. Народ! Будьте собой!
-
Незнаю че вам тут сказать...
В принцепе парни играющие женскими чарами это не нормально, это уже психика парня какаято не такая (только портят нашу и до того испорченную репутацию). Лично я ниче против геев и трансвеститов не имею...Но если честно обламываться тоже не люблю...
Действительно всегда приятнее бегать с какойнить пристессой и знать что за манюком действительно сидит девушка - во-первых есть о чем поболтать (а это отвлекает от кача и ты не замечаешь как лвла хватаешь), во-вторых есть возможность познакомиться с приятной представительницой противоположного пола и даже есть шанс что это твоя будущая жена...
Ну это так .... типо мысли в слух =)))
-
Какая разница каким чаром играет человек если честно это его дело. У меня многие знакомые ребята играют женскими чарами. Да первое время я не могла этого понять, а потом просто решила это их дело. Главное они не втирают парням что девушка, а говорят честно парень!!!
Но иногда мне обидно. Почему все стали в последние время говорить, а докажи что ты девушка. Вы меня извените, но как я это сделаю? И если я действительно девушка, что мне тогда доказовать то.
-
Сделайте в игре возможность для парня быть дансером, а для девицы бардшей и всех делов . К чему весь сыр-бор...
По мне так трансвестит, это крузайдер с бантиком на голове а не парень который завёл себе лучницу, чтобы поиграть дансершей, или девица заведшая себе лучника, чтобы поиграть бардом. -
Я хоть и не играю женским чаром но всё равно есть такой соблазн! На самом деле так не честно что для женских чаров есть шмотки которые дают красиво +, но что мне делать если нравяться параметры с неё, но я парень?
Ответ простой !! создать женский акк -
Кстати, из истории: Косметику и длинные волосы носили в своё время именно мужики Опять таки: Всякие бантики в районе гульфика - тоже их причуда.
Однако мы не в 16м веке. Какой там на дворе? (А то , запамятовал уже ) -
кстати, о женьских чарах.
пристал к моей дансерше очередной попрошайка- надоел, сил нет.
пришлось прикинуться , что типа я парень, играющий женским чаром-попрошайки и след простыл, только пара "ласковых" фраз в воздухе повисло. -
@Огонёк:
кстати, о женьских чарах.пристал к моей дансерше очередной попрошайка- надоел, сил нет.
пришлось прикинуться , что типа я парень, играющий женским чаром-попрошайки и след простыл, только пара "ласковых" фраз в воздухе повисло.Спасибо за совет а я всю думала вроде вроде послать неудобно, а так
всё ок. -
А вы не парьтесь ^_^
-
@123:
А вы не парьтесь ^_^ыыыыыыыыы
помнится мне один раз я ошибся дважды))))) И с ником и с полом)))))))))) -
Сина знакомого за девушку принимают то и дело... злится и плюётся кипятком... Зато я всегда долго смеюсь, когда ко мне подходят и заявляют, что я на самом деле парень. Бог с ним, с отыгрышем, в таких случаях я начинаю обещать рассказать сей факт моему мужу. :)))
-
А может у вас не традиционный брак))))
ЗЫ интересно а муж не обидется))))))
-
ЛЮДИ!!!
Это игра!
Те кто путает реальность с игрой-точно больные. -
@Irbis:
ЛЮДИ!!!Это игра!
Те кто путает реальность с игрой-точно больные.СРОЧНО!!! Киньте на мну кьюр!!!!!! А то я слепну(((((
=)))))))))))))))
-
Ну у меня, например, много знакомых парней играют женскими чарами. Мне никогда не казалось это извращением)))
-
Так тут в РО все персонажи прорисованы как минимум в стиле би, а то и вообще унисекс (про денсерш не говорю, у них половая принадлежность видна издалека ).
Вообще играю всегда в онлайновые игры мужскими чарами, если только игра не дает некоторые возможности дополнительные женским чарам и/или классы/скиллы привязаны к полу (та же Диабла 2 к примеру, играл и до сих пор иногда играю своим любимым персонажем - bow-зонкой %) ). Или берем более свежие примеры - Sacred, Restructed Area. Хочешь быть серафимом - изволь быть женщиной ... или хочешь быть хакером - то же самое, мужчин мол хакеров не бывает