Общий гайд по сворд->найт
-
@"Graham":
Adult_Child, Извени - очепятка. Я спрашивал не про аги, а про лак. Вот если моб сбольшой лак - по нему часто проходят криты ?Отвечаю:
где-то ~ на 53 или 55-56лвл орки заставили ретироваться на соседнюю локацию к Гоблинам. МиниБосс не в счёт -его не завалить долго, его 160ЛАК при 60СТР и 81ДЕКСе скажут о многом, а остальные гоблины -труха при скорости моей тойшной и + на крайняк БАШ.
КРОМЕ:
ГОБЛИНАРЧЕР -при моей если память не изменяет на то время ЛАК10, у него =20, при мой ДЕКСЕ чуть-чуть больше 20, у него=72!!! Правда СИЛЫ у меня было около 20, у него 10СТР. Я миссовал так часто,что на сколько хватало манны для БАШа на ГоблинАрчера спускал всё иначе труп + кушал мясо.
Ответ: без башей валить очень тяжело я миссую он нет, тонны пожраного мяса не стоили %экспы. При башах крит удары в ~ -70-80% от всех приходившихся крит ударов шли обычные заложенные дамагом от меча и моей силы, в ~ 20-30% оставшихся от приходившихся на крит удары были на 10-35 единиц дамага меньше.Напоминаю что у мурки (30%крит +8 %ASPD) критудар приходился ~ на 4-6 удар и крайне редко 7-8 (иногда вообще три раза подряд!!! были). Но это когда при каждом керсе пил святуюводу (холиватер), если керсило (а это обычно наступает примерно после каждого 8-10 удара и потом и 4-6 удара, т.е. чем чаще шинкуешь монстров тем чаще кёрс. Если керсило а мостров прибавляется (кёрс по времени достигал и 15секунд!!) то обычные КритУдары (дамаг с меча+мой СТР) проходили в ~50% +/-10%, но обычные критудары при нормальном дамаге приходили полюбому меньше чем без керса раза в 1,5-2.
НЕ СУДИТЕ СТРОГО при таком раскладе когда наваливаются использовал БАШ, а при таком мелькании меча запоминаются 1-2 последних удара.А остальное по большей части про МУРАМАСУ Кузнечик всё знает или геймил с мечом или на kRO чё прочитал и т.п. прочитал.
Но я не отказываюсь эксперементировать с мечом дальше, пишите на "мыло" или "аську" -отвечу по рабочим дням и в раб.время по мск, ....да тока 99АГи уже ни в какую не хочется хотя я и чётко выдерживал именно такую линию прокачки.
P/S/ у кого прокачен чар с АКВАБЕНЕКДИКТА хотя бы на 1единицу (по словам Кузнечика: нужна любая лужа + 1бутылка он не будет в накладе -Я БУДУ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ СКУПАЮЩИМ ХОЛИ ВАТЕР!!! со своими бутылками или вашими не принципиально!!!
-
2Рид
до
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img56.exs.cx/my.php?loc=img56&image=screenRagnarok114.jpg">http://img56.exs.cx/my.php?loc=img56&im ... rok114.jpg</a><!-- m -->
после
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img56.exs.cx/my.php?loc=img56&image=screenRagnarok115.jpg">http://img56.exs.cx/my.php?loc=img56&im ... rok115.jpg</a><!-- m -->это где то 80к экспы , в среднем столько беру за одну кучку ,кучки собираються быстро ) сп кончаеться редко ,засекал днем экспу - 10 минут 850- 900к ,на двоих с пристом это 420-450 к , это 100-110 пасан за 10 минут столько пасан срубишь ?
-
Забавно читать все это.
Подумайте сами - все и оппоненты и защитники говорят одно и тоже:)Есть тонны дамагов, едва ли не максимальный дамадж производитель в единицу времени. При этом довольно прочный. При этом с безумно дорогим эквипом....
А дальше выводы может не может... на пальцах.
Хотя есть вещь очевидная. Из УЗИ ни танк не подбить, ни снайпера не снять. Так и аги лак кнайт нужен тогда и только тогда когда его преимущества нужны, а недостатки есть кому прикрыть. Кто нибудь поспорит, что застаненных чаров он пилит на ура? Что на ГВ мало станят? Конечно, один на один он уступит специально экипировнному крузу. Если эквип одного уровня.
Основная же беда билда - безумно дорогой эквипмент. Пока даже не заморачиваюсь, ищу более дешовые аналоги. Ибо нужно 200 - 300 кк по скромным подсчетам.Я сейчас качаю такого монстрика. И должен сказать что качается он легко и приятно даже без мурамасы:)
-
оки теперь представьте замену .. давайте уберем к чертям экзекьютор т.к. эта вещь практически нереальна , будем считать сворды какие ннибудь с гидрами,например меч 160 атаки 2 гидры если мало силы ,или катана - 4 гидры ,идем дальше допустим аспд около 185 ,это 200 ударов в минуту , 33 удара в 10 секунд, 3300% атаки теперь возьмем баш ,за 10 секунд витальный найт 20 башей спокойно пустит ,что будет равняться 8000% атаки ,про гибрида же - все 30 будут - 12000% атаки ,но ... одна проблема т.к. у нас заточки и мастерии накладываеться поверх ,цифры с башами будут чуть поскормнее ,но все же.. 12000% + (мастери+заточка) х 30 ) и 3300% + (заточка+мастери)х33) , если я не прав - поправьте ...
Исходя из следущих расчетов ,видно что скил ту хенд квикен нужен лишь в редких моментах - убиение гварда,империума,ступора врага . Поэтому..предлогаю одеть сабер 3 слотовый ,засунуть туда 2 гидры,1 скел воркер(или же пику 4 слотовую с 2 гидрами 2 воркерами),в правую руку щилд с тарой и зажигать всех и вся
Если же,кто то невидет в этом приемуществ или видет недостатки - вперед ,только пишите все обосновано ,а не так,это не рулит, а это рулит .
Еще раз повторю ,аги-вит персы неплохи в пвп ,но в пвп плохо отсутствие щита с тарой... Раньше найты считались очень слабым пвп классом из-за того что все найты ходили с 2х оружием,что спирмены,что мечники ... теперь спирмены ходят с тарами и это оправдало себя ... -
Эбису, ну ты крут ка же ты буш хиляться после одной азуры когда те сделают блейд стоб и снимут.... я бы посмотрел на это шоу :lol:
Solraiver, на скринах не видно посколько там мобов кучки... но в любом случаи скилы с копьём прокачиваются... и можно с пристов в гд на таких же правах ходит с барьером всех брандишь спиром класть... между прочем сином я гораздо больше в гд набираю за час чем ты... примерно по 1.5-2 ляма экспы... просто фишка в том что разные чары имеют разные критерии... -
Исходя из следущих расчетов ,видно что скил ту хенд квикен нужен лишь в редких моментах - убиение гварда,империума,ступора врага . Поэтому..предлогаю одеть сабер 3 слотовый ,засунуть туда 2 гидры,1 скел воркер(или же пику 4 слотовую с 2 гидрами 2 воркерами),в правую руку щилд с тарой и зажигать всех и вся
Если же,кто то невидет в этом приемуществ или видет недостатки - вперед ,только пишите все обосновано ,а не так,это не рулит, а это рулит .
Еще раз повторю ,аги-вит персы неплохи в пвп ,но в пвп плохо отсутствие щита с тарой... Раньше найты считались очень слабым пвп классом из-за того что все найты ходили с 2х оружием,что спирмены,что мечники ... теперь спирмены ходят с тарами и это оправдало себя ...
УРА! УРА! УРА!
неделю спустя после того как я в первый раз сказал эту мысль первый человек ее поддержал
От себя замечу: 2хенд найты слебее чистых лансеров в полевом сражении так как спир мастери у них всего 3. Зато обладают высокой скоростью с двуручником и в те самые редкие, но решающие моменты боя у импа могут сделать решающий вклад в исход боя. -
Эбису, ну ты крут ка же ты буш хиляться после одной азуры когда те сделают блейд стоб и снимут.... я бы посмотрел на это шоу Laughing
Ты сначала сделай Blade Stop! Он не работает если использовать скиллы... а с моим СП я могу просто башить без конца. Кроме того у Азуры будет 18% шанс промазать из-за гарда.
Когда достану Phen Card, то вообще не надо будет мечём махать, просто буду кастовать болты... вот и нет Blade Stop!
IMO, Combo Monk куда лучше...
P.S. Кроме того если монк посмеет попробовать Blade Stop, то я просто смогу спокойно скастовать ГК пока он там стоит и что-то ловит.
-
Тогда вопрос такой: стоит ли 2хенд квикен до 10-ти качать. Этот скил вроде от уровня тока продолжительность(по времени) увеличивает, а увеличение скорости всегда постоянно. Или я не прав? (то что 2хенд квикен 10лвл нужен для Боулинг Баша в расчёт не берём...)
-
Тогда вопрос такой: стоит ли 2хенд квикен до 10-ти качать. Этот скил вроде от уровня тока продолжительность(по времени) увеличивает, а увеличение скорости всегда постоянно. Или я не прав? (то что 2хенд квикен 10лвл нужен для Боулинг Баша в расчёт не берём...)
1 лев на 20% уменьшается задержа, на 10 леве на 30%.
Так что 10 лев квикена маст хев :roll: -
Эбису, ну ты прям непобедим :lol:
-
Не волнуйся... непобедимых нет!
IMO, Onix затронул интересный момент - есть реальная возможность сэкономить много скиллпоинтов, вопрос в том какая действительно разница между 2-h Q lv. 1 и Lv. 10 (время не учитываем).
На RO DataZone написанно что 2-h Q всегда даёт -30% delay... надо потестить - у меня есть друг с AGI knight'ом, я с ним это и проверю
-
IMO, Onix затронул интересный момент - есть реальная возможность сэкономить много скиллпоинтов, вопрос в том какая действительно разница между 2-h Q lv. 1 и Lv. 10 (время не учитываем).
На RO DataZone написанно что 2-h Q всегда даёт -30% delay... надо потестить - у меня есть друг с AGI knight'ом, я с ним это и проверю
Разница очень большая, при правильной раскачке разница между 1-10 уровнем квикена 3 и выше аспд.
-30% delay
Это 10 лев квикена, у 1 лева -20% delay (или 21-не помню уже) :roll:
-
Надо проверить:
-
Действительно ли есть разница между Lv.1 и Lv.10 (теория теорией, а практика показывает)? Это я проверю.
-
Если есть разница, то стоит ли эта разница 9 скиллпоинтов? Что лучше? +3 ASPD или +9 поинтов на Spear скиллы (даже может больше чем 9 так как BB и Counter отпадают).
Ладно я пошел дрыхать...
-
-
- Действительно ли есть разница между Lv.1 и Lv.10 (теория теорией, а практика показывает)? Это я проверю.
Это я на собственном опыте уже давно проверил :roll:
- Если есть разница, то стоит ли эта разница 9 скиллпоинтов? Что лучше? +3 ASPD или +9 поинтов на Spear скиллы (даже может больше чем 9 так как BB и Counter отпадают).
Для аги круза однозначно, ибо нет массовых скилов, для найта тоже скорее всего стоит.
Тоже ушел спать.
-
Ууууууу...сони.Ну ладно, хочу заметить что контер атак всё равно не отпадает - скил то хороший.Да и скажите он нормально работает против МвП'шных боссов(если бьют простым ударом)??А если OopSan прав относительно 2х квикен, то истинному Аги 2х Найту надо до 10-ти полюбэ. Да а на Боуллинг Баше можно действительно сэкономить (хотя многие утверждают что для Найта с 2х мечом это рульный скил - выше мнение?)
P.S. Ebisu непобедимых действительно нет, так что жди!! я (твой самый страшный кошмар) уже иду (57лвл теперь) :twisted:
-
2Рид прям щас засек , 3-3.5кк в час .
-
2Onix
Bowling Bash nado 10 abizatelno...Kanesna pa sravneniyu s Bandish Spearom eto atstoy no vibara netu...Bez crowd controla niabaytis nikak...
2EveryOne
Mne tut raskazivali sto na aspd 199 budet 50 udarov v sekundu...enta pravda?
-
Solraiver, Хы надо мне виза тогда поболе будет
-
Mne tut raskazivali sto na aspd 199 budet 50 udarov v sekundu...enta pravda?
да
-
Если надеть пику с тарой для ГВ, то одназначно нет смысла качать аги до 70+. Лучше сделать 60-65 и остальное кинуть на вит, чтоб было 80+. А АСПД все ранво при квекене будет очень большое.
OopSan - откуда такая инфа про 50 ударов в секунду ? Первый раз слышу - всегда было не более 20. И то с нормальным пингом (тестилось налокальном сервере).
Что бб, что бс в принципе очень схожие скилы ия бы не стал, что то выделять типа лучше или хуже.