Общий гайд по сворд->найт
-
ZeromaN, вот это другое дело, не то что Solraiver. Это конечно усложняет для меня ситуацию... Но все равно не смертельно. Дополнительные 250 дамага пережить вполне можно, а если учитывать что я считал только стандартно заточенную броньку, то неплохо получается.
Kroterr, лично мне эндуры 1го лева вполне хватает, а вот провок 10 тебе очень поможет. Я бы на твоем месте эндур больше не трогал, докачал провок до 10 и стал бы счастливым кнайтом А вот в клоке помоему тебе плохо будет - потионы/мясо тоннами кушать будешь, а по панкам вообще фиг попадешь... Я бы в xmas_dun02 на Myst Case'ах добивал бы джобы. -
Вообще мисткейсы - очень хорошее место для соло добивания джобов у сворда - они неагрессивные, медленные (спид 400), не бронированные(вит 25 деф 5), бьют редко и не очень больно(атк 160-360), аги низкое (фли всего 88 ), экспистые (1113/688) и их много (60 штук на карте). А еще они мазилы - хит всего 86. Даже без карт с твоим, Krotter, фли 106 проходить будет 60% ударов, а из твоих ударов попадать будут 75%, а если еще и башем так вообще 95% - считай что вообще не мажешь.
-
А я докачивался в муравейнике магнумом. Правда это еще до флификса было
Ендурь у меня первая и мне ее не хватает -
теория это конечно хорошо ,но на практике далеко за 1к пирсы заваливают ,так что кому быстрее придеться жать поушены (причем одному белые ,другому зеленые) можно поспорить ж)
-
Ками, только не для вит сворда. Я до 66 уровня бил сэндменов. Пробовал эти коробки - ну снимают слишком много хелсов у вит сворда, приходится подолгу сидеть. На сендманах я вообще не сидел, да изредка покупал рядышком мороженое.
Kroterr, до 61 уровня сиди на карте где сендманов всего 15, мочи червей сковородок, кузнечиков и прочих. Экспа течет быстро. Потом перейдешь на соседнюю карту.
зы с дексой 28 о панках можно забыть. А батори 2 штуки (что бывает часто) неоправданно много мяса сгрызут у сворда, учитывая, что их убивать можно будет только башами, а маны мало.
-
Graham, а ты в каком эквипе был?
Ками, спасибо за совет, попропбую, щас гляну карту...
а вообще по хорошему - нада идти стабильно до 50 джоба... иначе, я думаю - потом жалеть буду
-
эхх... одолжил бы кто огненный кинжальчик, или мечик... мона под залог если кто не доверяет я бы на сандменах оторвался бы...
-
по ним Fire аж 200% %)
-
Kroterr, да вот пришлось без огня их бить
-
ZeromaN, гы... спросил у друга - у него тока катары огненные есть незнаю, что делать... с двуручем огненным я бы за день прокачался до 50 джоба
-
Kroterr, катана огненная пойдет? Если да - ник ниже, играю по вечерам Отдам за "большое спасибо"
-
Kroterr, Магазинный + заточка на оружие и броню до допустимого максимума...Был запас элениума
-
Solraiver, цифры они и в Африке цифры, какая разница кто их считает - проц в моем компе или я на калькуляторе? За 1к пирсы переваливают только на чистых агильных и слабобронированых. С 40 деф и 60 вит твой пирс если и перевалит 1к то очень незначительно. По поводу практики - как только приобрету виспера обязательно найду вит/стр своего лева и потестю, но если судить по тому, что я видел, пирс не такой уж и смертоносный как ты его преподносишь.
Kroterr, могу дать покататься +7 ввс огненный блейд, если еще остался. Кинь мессагу часиков в 8-9 вечера, ник -Tio-.
ZeromaN, поспорю с тобой - своего вит сворда я докачивал на антиках в Аматсу и на этих самых коробках - это было помоему с 53 базы. Кушал желтые слимы, причем не так уж и часто. На сендменах есть резон сидеть только если нет возможности пользоватся потами и есть огненная ковырялка. -
А с ковырялкой огненной можно и антиков посильнее бить. Особенно интересно если выбить хорн карту, засунуть ее в щит и на антиков - совсем хорошо получится.
Кстати хорнов тоже можно неплохо огненной ковырялкой побить -
вообщем, пошарил я по закромам родины... тоесть кафры... наскреб на огненную ковырялку 1 уровня... заточил.... пришел... урон - почти такой же, как и от тухендера точеного на +5, зато аспд выросла от 154 до 167... сандмены сыпятся супер Ками, представляю - что будет вытворять блейд Кузнечик, спасибо! я уже отоварися здорово, что все такие отзывчивые
-
чего вот нехватаеть - так ето фли, фли, флиии... а к ковырялке еще и щит взял, вообще супер
-
Ками,врет кальк значит ) скинь чистый расчет как 2.5к пройдут через 40 деф ,60 вит и нанесут в итоге 1к ) да и не как я пирс не преподношу ,пирс как пирс ,это ты вдруг блиндом напугать решил ж))
-
Kroterr, ты правильно качаешься до 50-го джоба....... терпение, потом не пожалеешь. Провок 10 МАСТ ХЭВ, Эндур 3-4 минимум, а дальше как этого самого терпения хватит.
Кстати я на 48-ом джобе Найтом стал - не выдержал. :mrgreen: -
Solraiver, читай внимательнее я согласился с тем, что дамаг 1к будет. А блиндом я никого не пугаю - просто рассуждаю вслух. Кто - нибудь слышал "Вот соберу такую катану и всех порву нафиг"? Я сказал лишь что от такого оружия может быть польза, иногда немалая. Кто тут убийца, летящий на черных крыльях пеко и грозящий запирсить всех насмерть, так это ты! Вообще странно - куда не сунешься, кроме слов "пирс" от вит спир редко что-то вразумительное удается услышать. Такое ощущение, что на пирсе их эволюция останавливается. Прошу никого не принимать это на свой счет, т.к. я ни в коем разе не имею ввиду кого-либо конкретного.
P.S. И расчет ты кстати сказать неправильно провел - последовательность не та. :Р
-
@"Ками":
Solraiver, Кто - нибудь слышал "Вот соберу такую катану и всех порву нафиг"?Вот соберу Экзекутер и порву всех :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: