Общий гайд по сворд->найт
-
@OopSan:
Есть такое словосочетание "Конструктивная критика", я указывал на ваши недочеты и фантазии, вы это по возможности исправляли..Такое было не спорю, но и флуда вашего в топе хватает! Цитировать можно много, но если ты настаиваешь могу выписать твои флудные посты :=)
Не было тут фантазий. НИКОГДА. Были ошибки и не дочеты. Многие тут рассуждают по принципу - "чего нет у нас, того нет вообще". Сей час стала реалеий то, что одни могут лупить башем, как из пулемёта, а другие нет. И с этим ничего не поделаешь. То, что нет Экзекутера сей час, то обьяснение есть на первых 16 стриницах топа, а именно "Аги Найт Мясо". Зачем кому то добывать такой сложный и рарный мечь для такого хренового чара ? Но теперь то все изменилось и смысал появился. Другие мечи подверглись той же критике, типа для мясо ничего искать не надо и вообще мало реально. С мурамасой тот же прикол был, пока не пришел человек и не рассказал, как она работате. Пока их у нас не стало появлятся. Тогда все затихли, не успакоились, а просто перевели тему разговора. Ни кто не сказал, что вот теперь дело - раз мурамаса есть. Катаблазер или Экзик достать сложно, но реально если этим будут заниматься. А заниматься будут, хотя бы под довление данного топика. Когда Сол начал говарить про Пасан это нормально, когда я подтвердил его слова и еще показал возможную раскладку, все взбунтовались. Наверное пусть это перепишет Сол и все будет нормально. Достать ту или иную карту - шанс одинаковый - 0.01 процента. Я ни привел ничего НЕ РЕАЛЬНОГО или сказачного.
Зато вот заявление Сола, про то, что ему сей час еще легче играть стало, чем было - считаю безусловной сказкой.
Нет фантазий - есть факты. И я не привел ни одной карты или вещи, которая не присутствовала на нашем сервере. Кроме Экзекутера. Есть и Мурамаса и Масамуна и Катаблазер и Зефирос и Сворд Фиш карта и Пасан и т.д. Я никогда не строил билды на основе чего то сверх естетсвенного, типа Допель или Орк Хироу карт.
Изначально я задумывал этот топик, как возможное нахождение решения по развитию аги найтов. Однако все бросились топить его, вместо того, что бы помочь ему выплыть. Особенно на первых страницах очень часто звучали такие слова - "Мясо" или "Лажа", иногда можно было услышать "Труп". Все тянули одеяло на себя, рассказывая как они СВОИМ персом его завалят. В этом всех опередил Эбису. Тут он первый в мире. Фразы типа "Ты его еще жалеешь" проскакивали от него постоянно. И все дружно кивали в его сторону, поддерживая Безидейные посты.
Я всегда прелагал ТОЛЬКО билды и хотел, что бы опытный народ достроил его за меня. Показал как надо. Вместо "как надо", тут всех убеждали, что его "вообще не надо".
-
Все это метко называется theorycraft. Сделай а потом говори. Эбису, Упсан сделали, и могут за свои слова ответить, поэтому их сомнению никто и не подвергает.
-
ZeromaN, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ СЛОВА ПОДВЕРГАЛИ СОМНЕНИЮ !!! ИМЕННО ЭТОГО Я И ДОБЕВАЮСЬ !!! А НЕ ПРОСТОГО - МЯСО, МЯСО !!! Я ХОЧУ ЧТО БЫ ОНИ РАССКАЗАЛИ КАК, ЕСЛИ ЗНАЮТ !!! МНЕ НЕ НУЖЕН ИХ ФЛУД И ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН !!! РАССКАЖИТЕ КАК, А НЕ КТО !!!
-
Graham, поверь,играть стало легче,теперь не жалею что когда то послушал гранаса и вкачал немного аги,да мвп теперь приходиться бить чуточку дольше,примерно на 15% ,но знаешь я как нибудь переживу этот несчастье ... ну в пвп конечно читерить в лагах нереал стало ,но знаешь другие тож читерить теперь немогут и меня это радует ,т.к. уравняли свордов с другими классами ,одно не радует ,на арене ханты как спамили даблами ,так и спамят ) правда с маленькой агилкой ханты это делать стали немного хуже )
ты обижиаешься что тебе не помогали и т.п. ,ты где нибудь просил "народ подскажите ,что лучше для пвп одевать ,какое оружие етц.. " ??? или что то в этом роде ,когда я тебе говорил что в пвп надо заменить 2 ручный меч на щилд с тарой и пику/меч одноручные ,ты попросту начинал изголяться что так и сяк как так снять двуручный меч уму непостижимо ,начинал приводить в пример экзекьютор ,который практически нереально сделать ,потом мурамасу которая в пвп сосет по полной , когда тебе обосновали что это фигня и ты несмог ничего поставить против ты начал попросту это игнорить ,или выдумывать всякую фигню ,которая в игре невозможна и после этого ты еще упрекаешь кого то ,в чем то ,ты слушаешь только те советы которые сходяться с твоим мнением ,другие ты мимо ушей проводишь .
еще раз напомню ничего в деле ты еще не показал ,только на форуме расписал все красивенько ,накричал что все лолы и т.п. и убег .и последнее ... АГИ чары всегда были в игре и их было очень много и большинство из них занимали и занимают до сих пор верх и в топе и в пвп,это относиться и к крузам ик найтам .
очень смешно ты пишешь на счет того что тут сидят все засекретившись и чего то бояться , пойми все что знают "отцы" уже давным давнооо раписанно на буржуйских форумах ,если кто то хочет гордиться тем что он прочитал топик типо нашего на английском и поднял море инфы и теперь все скрывает - он просто смешен . Если хочешь подчеркнуть инфу - СПРАШИВАЙ ,а не мути такую хрень с кучей флуда ,говнолиться и бреда .
-
Graham, так, с берсерком разобрались - все таки нужен
а сила только на мощь удара влияет, и то хиленько, как я из всего понял? стоит ей пожертвовать ради аги? например, так:
Стр: 30
Аги: 63
Вит: 40
Инт: 6
Декс: 40или не стоит? а то уж слишком часто попадают по мне...
-
всем флудерастам:
и вааще... все, кому не нравится аги найт идут коробки клеить... не для них эта тема...
ыыы...
а вот я хочу жизнеспособного аги найта, потому и буду тут сидеть до результата
-
Solraiver, Мне нужно все вытаскивать из вас ? Может тебе ссылку дать, где тот же Эбису сказал, что хрен кому даст свой билд и я, взял его на понт и он с психу рассписал его. Только так. Или ты забыд, как отвечал на Арене на вопросы, типа не вжано сколько - попадание 100% и т.д. ? Я помню.
Экзекутер не реален - кто его ПЫТПЛСЯ достать ?
Про копье было приложенно сразу. Сразу и Кузнечик и я согласились с этой идеей. Разница была не большая, но все согласились - да же в первом билде я указал скилы для Спиер. Не надо так говарить.
Я спаршивай - мне типа ползать на коленях и унижаться, подскажите подскажите ? Сами подсказать, просто так не можите ? Зато вот обасрать что то подсказок никому не требовалось -бросились с места в карьер. Аж ветер свистит.
Я не говарил, что Агильные чры мясо - я сказал, что это ВЫ говарили.
Я не игнорировал, а сразу заявил что без экзекутера суваться не стоит. Нет смысла. Я сразу говарил, что эквип дорогой и плохо доступный. Я всегда говарил и многие подтвердили, что качать такого чара для ПВП, лучше во вторую или даже 3 очередь. Но вам было пофиг и я просто не стал повтарять одно и тоже.
Еще раз про секреты - в теме "Билды Кркза - новчкам что то там", на странице помоему 22-23 есть МОЯ просьба описать билд Инт Круза у Эьбиси, а сразу на след странице есть Его "МУ ха ха" и "хрен вы мой билд получите". На вопрос сколько уттебя Декс, ты на арене меня, с ухмылкой, заверил - "попадание 100%.Kroterr, Не стоит жертвовать силой. Аги без флии поддержки, как у Чифов будет маленькой и бессмысленной. АСПД тебе и такого хватит за глаза.
-
Solraiver, Я не знаю ничего про мурамасу, которя "сосет на ГВ", т.к. тот же Дез Крашер сказал что превый крит билд был не ахти из-за малой лак. И тот, что сей час бегает ДАЛЕКО не качественный. Даже нашли, как справится с проблемой кёрса.
А насчет не слушать чужих советов - если бы я их не слушал, мой билд не претерпел бы ни каких изменеий. А я нарисовал гибрид. И не с пустого места.
Хороший Аги Найт тем и сложен, что у него ДОРОГОЙ и СЛОЖНЫЙ эквип. Это было скзанно сразу, а народ с этого не слазит на протяжении почти 40 листов !!! Кто из нас кого не слушает ?
-
лана, попрбуем-с по билду... Graham, часто попадают всякие, даже слабенькие зверьки.... какие могут быть варианты? расскажите еще ктонить про грейды брони - цены, необходимые процедуры... ибо в мануалах туго очень а если брать берсеркера - то полагаться найту нужна тока на деф от вещей...
-
Graham, ну все таки же делаем АГИ найта, так что аспд чем выше, тем лучше по идее...
-
Kroterr, Берсерк убирает только вит деченс и даёт 20% по ВСЕМ. Не стоит гнаться за АНРЕАЛЬНОЙ аспд, если ты не делаешь ее 189+. Лучше всего кидать что то на вит. Вит на ПВП-ГВ ОЧЕНЬ важен. Да и так, жизнь облегчает.
Про вещи и заточки - я описывал лучшие варианты эквипа в начале. Скажу только что затраты на это очень большие - вот примерные цены:
Full Plate [1] - 5kk
Boots [1] - 1kk
Manteau - 2kk
PooPoo Hat - 1kk
Iron Cain - 500k
Аксесуары и оружие - смотря какое, но хорошее всегда очень дорогое.
Карты - ту проблема такая их мало продают (хороших) т.к. сами выбевшие юзают или делятся с согельдийцами.Solraiver, Так, как Мурамаса стала реальностью - оцени пожалуста такой вот вариант:
Стронг - 80
Аги - 77
ВИт - 80
Инт - 6
Декс - 10
Лак - 58С Мурамасой будет около 60% крит. ХП 17200. АСПД 181.
Вот есть уже люди, у которых она есть - они могут такой вот билд покачать. А что в нем плохого ? Подскажи и ДОБАВЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЙ !!!
-
Graham, мне критовый вариант не нравится, не то что бы он плохой, но не на мой вкус просто лак у меня 1.
да еще немного не воткнул в "ликбезе" в рассчет хп... почему у сворда, которого ты описывал 5к хп, а в итоге у найта по твоему билду их 16к хп... Я вот этот момент не понял... если можно, расскажи, только по прощще, ибо я невероятный тормоз , да в придачу еще в игре недавно
-
Graham, можно писать билд не на мифический (почти для всех) 99 уровень, а на 80-90.
Цены завышена раза в полтора. А скоро наверно и в 2.
-
OopSan, а у тебя есть берсеркер?
Я аги крус, у меня есть.
-
OopSan, а сколько у тебя вит? ну и как этот берс действует вообще? реально?
ZeromaN, наверна цены написанны с учетом грейдов на + скокато там
Graham, расскажи, будь добр, про грейды и заточки и их стоимости поподробней. конечно же нас интересуют только вещи для гибрид аги/вит найта с двуручем
-
OopSan, а сколько у тебя вит? ну и как этот берс действует вообще? реально?
Специально, делал 10 вита, при автоберсерке становилось 4 вит дефы, деф не менялся, щас виты больше, буду её еще ганть немного.
ZeromaN, наверна цены написанны с учетом грейдов на + скокато там
нет, просто это цены месячной давности, щас все на 100-300 к упало.
Graham, расскажи, будь добр, про грейды и заточки и их стоимости поподробней. конечно же нас интересуют только вещи для гибрид аги/вит найта с двуручем
Ликбез
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> -
ты меня не так понял ,мурамаса сосет как пвп меч ,ей разве что только импер бить .
Вобще какая разница сколько у меня дексы то )) и какая разница какой билд у Эбису ? ) лучшеб попросил "Эбису выложи билд какой нить на инт - гк круза" я уверен на 90% что он не отказался бы и дал билд . Тоже самое про мою дексу ,зачем она тебе ?) что свет клином сойдеться ?) могу просто предложить пару билдов на МОЙ (и не только) взгляд хороших .
Билд неплох ,кстати аспд будет 189 с мурамасой ,она дает 8 аспд )) ... на гв импер он моментом долбать будет )) А так для пвп все же лучше одеть щит и меч/пику т.к. ,все прелести этого я тебе там в глуби топика описывал .
Пойми конкретно нельзя сказать что лучше 70 вит или 75 или 50 декс или 55 ,это уже люди по вкусу делают ,есть шаблоны готовые
тут уже человек смотрит что ему лучше .. мож этого чуток или этого .. понимаешь нельзя однобоко написать такие статы и не чуточку больше-меньше ,у людей своя фантазия свое мнение ,кому то больше дексы кому то больше силы ) у тебя в билде вроде всего хватает ) эдакий универсал и там и там )) вобщем мне понравился ) -
Solraiver, Спасибо за инфу. Про декс вопрос задал, потому как было интересно сколько затраченно и сколько свободных поинтов осталось + средний дамаг. Эбису просил выложить просто билд Инт Круза - тишина. Сам искал на ОФФах а потом тут добил. Мурамаса даёт 8% АСПД - если не ошибаюсь, 8% от 181 (хотя спорить не буду).
Оснавная проблема - отсутствие тары, но есть же классы, которые без тары и живут. Понятна разница, но вполне реально завалить перса и без тары. Дело практики. Хотя спорить не буду (да и оговаривали эту тему 100 раз). Тара сила.Про цены скажу так - лучше иметь на 100к больше и потом остаться при них, чем иметь меньше на 20к и НИФИГА ни купить.
-
Вот-вот! И мне интересно каким эквипом можно компенсировать отсутствие Тары. Тут Кузнечик писал что без тары бегает и вроде ок! Имп разбить удаётся. Кстати где-то Эбису писал про имп - мол он смол считается и уязвимость какая-то есть..... Напишите тут про это по-подробней, чтобы можно было соответствующий меч-имп-дестроер смастерить. :?:
-
OopSan, гм... тока жаль, что ликбез весь этот на чукотском... т.е. на английском... впрочем, для меня разницы нет - я ни капли не понимаю ни в том, ни в другом языках я его уже видел, когда читал топ прозаточку/грейд... так вот и умру ничего незная