Общий гайд по сворд->найт
-
Сколько слез льют бедные однбокие витовые чары )) Прям жалко их ))
Кстати - вот маленькие расчеты для Эба:
6% стана это примерно 10 ударов. При лучшей раскладки можно наносить один баш в секунду. То есть только на 10 удар ты лупанешь стан. Который будет длиться 2 секунды. Очень страшно – получить ГК в размере около 1.5к. Это максимум. А дальше все по новой. Баш на максимуме силы будет бить 588-684. Ужасная дамага. Это еще без вычета армора, вит и ридрика. Автокасты такой скорости, которая с поушеном и 2+2 аги (2, потому что 2 поинта остаются при инт билде) бдут проходить, каждый второй. Очень сильно – примерно от 300 до 1000 дамаги. При одном ударе в секунду. То есть за 10 секунд в лучшем случаи 5 автокастов в размере от 1.5 до 5 К дамаги. Сильно, весьма. ГК ты нанесешь без Стана, т.к. убежать на Пеко не составит труда. Итог, либо 10 башей + стуна + ГК = около 8к дамаги. Либо 5 автокастов по 1000 = 5к дамаги. И это все в очень благоприятных условиях. Знаете, когда звезды только тебе светят.
Вот не благоприятные условия:
18 ударов до стана. Около 10к дамаги от баша и ГК. 3 Автокаста на дамаг менее 2к. И 0.8 баша в секунду. Звучит хренова, неправда ли ?
Это был Инт\Вит круз, кстати вот его билд, лежит на странице 26:
STR 43+7
DEX 34+3
VIT 73+7
INT 99+5
AGI 1+2
LUK 10+5А вот теперь Аги\Вит найт:
Всего 2% застанить и длительность 0.36 секунды (я про противника - инт круза). То есть на стан не рассчитываем. Но 2-3 баша в секунд при АСПД в 182. Так же баш делает дамаг 1052 – 1264. Это при самой плохой раскладке мы получаем 20 башей за 10 секунд в размере 20к дамаги. Это не шутка. АСПД рулит. Опять же без учете защиты. Даже поделив на папалам этот дамаг мы получим 10К дамаги, что все равно больше чем у Круза. Да еще у Круза в том билде получилось около 14к ХП. Еще есть экзукутер. Он вообще игноиррует броню цели и нарезать Круза ей очень удобвно. Но он элеметальный – дарковый. Одеваем бронюшку с Базори и Экзик сходит на нет. Тогда береться в ручки еще один меч – Katzbalger – он и армор дает и ВИТ. Получаем еще больший дамаг от баша. Да еще большее сопротивление к стану. Далее берем броньку от фаира, по-моему Пасан. И авто касты уже не страшны. Круз берет копье – ага, значит нет щита. Меняем на сворд фиш броню и опять реакции 0, а вот баш летит себе со страшной силой. Да еще и копье то 2ручное – нет Тары и щита с гуардом. Диагноз труп. Еще один момент – Гард даст нам -30% от атак. Обидно – значит не 20 башей, а 14. Это опять же в худшем случаи. Делим на лапапам и получаем 7 башей. 7к дамаги.
А вот теперь звезды светят во всю:
Около 30 башей по 1200 дамаги = 36к дамаги. Делим на папалам = 18к дамаги – больше чем у круза ХП. Минус гард от 36к и делим на паполам = около 12к дамаги.
Вся сила Витовых чаров, в особенности крузов, только баш + стан + шелд скил на дефенс. Если у вит найта есть еще и пирс, то у крузов баш единственный нормал дамаговый скил. А теперь при новом патче он более не может летать с такой скоростью. Значит и стан уже не такой быстрый. Единственный их плюс сей час – это тара в щите, но с спиером нет тары. И хилиться придется очень много.
ТУТ БОЙ СТАНОВИТСЯ ОБСАЛЮТНО РАВНЫМ И ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МАСТЕСТВА КАЖДОГО ИГРОКА И ЕГО ВЕЗЕНИЯ И ЕГО ВЕЗЕНИЯ.
Кстати – Инт круз кастер и смысла в Ридрике нет, надеваем гармент с виспером (вот недавно виз какой то продавал его на рынке за 10кк) и проходить будут только баши с мумиями (или реони, если жировать), а автокасты будут без дополнительной дамаги от оружия. Доп дамаг может и не большой, однако для примера маг деф в размере 50, привлекает мало народу. А вот отсутствие 50 замечают все.
Валькирия – мумии карта падает с шансом в 0.01%. Их у нас туева хуча. Их цена постоянно падает. Эдги падают с шансом в 0.5%. Сей час прошли ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения и многие будут пересматривать не только билды, но и всю систему игры в целом. И будут поваляться больше агильных чаров. Под давлением этого топа или без оного, но так будет. И еще – если собраться в 3: Кузнечик, Рид и Я. То на 3 у нс 0.15% вероятности выбить такую хрень. А мы в этом заинтересованы. Это простая теории вероятности. Больше попыток, больше шансов. Все реально, если возможно.
-
Graham, я не буду цитировать весь топ, но твой фанатизм меня добивает, так пройдусь по некоторым моментам и удалюсь. Во-превых в каком-то топе я предлагал тебе сделать дуэль с Эбису, ты просто не ответил на тот пост. Тут я тебе опять предложу тебе с ним подуэлиться, ведь в теории все щансы на твоей стороне! Так давай-покажи всем свою крутость! Я с удовольствием посмотрю на это.
Еще есть экзукутер.
Я просто по полу катаюсь от этой фразы, ты на нашем сервере часто этот меч встречал? Тото же, а дуэлится с гим я тебе сейчас предлагаю а не через 5 лет...
Еще есть экзукутер. Он вообще игноиррует броню цели и нарезать Круза ей очень удобвно. Но он элеметальный – дарковый. Одеваем бронюшку с Базори и Экзик сходит на нет. Тогда береться в ручки еще один меч – Katzbalger – он и армор дает и ВИТ. Получаем еще больший дамаг от баша. Да еще большее сопротивление к стану. Далее берем броньку от фаира, по-моему Пасан. И авто касты уже не страшны. Круз берет копье – ага, значит нет щита. Меняем на сворд фиш броню и опять реакции 0, а вот баш летит себе со страшной силой. Да еще и копье то 2ручное – нет Тары и щита с гуардом. Диагноз труп.
Ты делаешь анти билд только под Эбису? Все что ты описал у него уже есть, а скоро ли ты достанешь весь эквип, что ты написал как противодействие ему? А знаешь сколько он будет стоить? А знаешь сколько это все весит?
Эдги падают с шансом в 0.5%. Сей час прошли ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения и многие будут пересматривать не только билды, но и всю систему игры в целом. И будут поваляться больше агильных чаров. Под давлением этого топа или без оного, но так будет.
Eddga Card Вставляется в Foot
Вес 1
Eddga Card. Enable to [Endure] all the time, Maximum HP - 25% Maximum HP -25%Выпадает из монстров:
Name %
Eddga 0.01
Ты не это случайно имел ввиду? :mrgreen:И еще – если собраться в 3: Кузнечик, Рид и Я. То на 3 у нс 0.15% вероятности выбить такую хрень. А мы в этом заинтересованы. Это простая теории вероятности. Больше попыток, больше шансов. Все реально, если возможно.
Поучи дискретную и высшую математики, а также теорию вероятности, и ты вс поймешь. :mrgreen:
Если бы у тебя была подпись, то она бы гласила - "Мастер теории" :mrgreen:
-
Млин Грахам ты хоть раз с кем нить бился ? ты уже паришь фантазировать причем все так однобоко чисто в твою сторону ,давай ты сначало достанешь свордфиш пасану экзекутор калатзберг райдрик виспер бла бла бла бла бла бла ,потом придешь убьешь его и распишешь все как было оки? вот твой пост - полный бред ...
-
Где тут вы видите одну сторону ? У вас что, комплекс неполноценностей развился после патча что ли ? решили истерик устраивать или как ?
Я говарю, что не получиться больше обладая ОХ******Й защитой хреначить башем и станить всех подряд. ПАСАН есть (подкинул друг), сворд фиш сей час выбиваю.
Уровень сей час 68 - нет смысла в дуэли.
ОопСан - ты откуда знаешь, что есть у Эбиси ?Вы ищити фигню какую то - пытаетесь предраться. ВОт вам проще пареной репы. От 20 до 30 башей за 10 секунд у при АСПД 182 и 10 башей за 10 секунд. Даже при одинаковой дамаге у кого больше будет ? Даже если на папалам разделить ?
-
С вами как с "крышей" - чем проще и короче обьясняешь, тем меньше придераетесь.
-
истерики ты как раз катаешь и выдумаешь бред всякий и поверь после патча я себя ой как прексрано чувствую ,даже лучше чем перед ним ... и обладая ох""ой защитой хреначить башем всех подрят еще как можно )) кстати чтоб пускать 1 баш в 1 секунду надо аспд 150 ,а у круза с берсерком и 50 декс 1 аги аспд 162 .
-
ОопСан - ты откуда знаешь, что есть у Эбиси ?
Айс и файр фалькон или как там, он сам писал, еще он хочет копье с тандер штормом.
Уровень сей час 68 - нет смысла в дуэли.
Ну так не теорией занимайся, а практикой. :roll:
Вы ищити фигню какую то - пытаетесь предраться. ВОт вам проще пареной репы. От 20 до 30 башей за 10 секунд у при АСПД 182 и 10 башей за 10 секунд. Даже при одинаковой дамаге у кого больше будет ? Даже если на папалам разделить ?
Опять же на примере Эбису.. а хил ему зачем тогда, чтоб просто был, или он его использовать не будет. Меня в твоем предыдущем посте еще порадовало сообщение от 1,5 к хп от гранда, у найтов нету файта который 50% резиста от холи дает... :roll:
-
кстати круз с 100 инт 3к грандом снимал мне с тарой попо и т.д. дефа 45 где то было (он тоже от гранда спасает)
-
Вот придрались к человеку!!! Да возможно сейчас это всего лишь теории, но на них ведь всё и строится. И потом, когда нужный эквип будет ("миллионы лет спустя"), уже хоть какой-то план действий намечен..... А так ну соберу, к примеру, я Экзекутер и что, незная как дуэлиться против Инт\Вит Круза, солью ему и будет он выпендриваться что порвал меня не смотря ни на что!!! Вы бы не просто писали что лажовые он тут фантазии развел, а подсказали бы как сражаться Найту против такого Гк ИНТ Круза!
Graham, у тебя какой перс 68 уровня - Найт? Аги\Вит?
-
Я устал. Устал кому-то что-то доказывать и объяснять. Устал от ваших беспочвенных придирок и бессмысленной критики.
С самого начал этого топика вы постоянно ищите за что бы зацепиться или где бы нагадить. Ни кто из вас ни разу не предложил альтернативы или выявил какие то позитивные стороны.
Когда у вас заканчивались аргументы по билду, вы начинали создавать проблему сами. Начинили игнорировать предоставленные условия. Зацепились за Мурамасу, которая плохая и ее сложно достать, хотя была в этом же билде предложена альтернатива СС картами, которую в с боем проигнорировали.
Соврешая ошибки сами или выдя ошибки чужие, вы их с успехом игнорировали, старательно придираясь моим выводам. Активно крутили фактами и аргументами. Когда билд был полностью отточен по статам, вы схватились за эквип, который по вашему мнению сложно достать. Ведь его не кто еще не собрал. Но вы не сказали, что до патча это просто ни кому не было нужно. Рассказав, какой плохой на самом деле экзукутер и как от него защищает Базори карта, вы не стали говарить о том, что от него не защищает Ридрик. И так же проигнорировали мое заявления по этому поводу.
Предлагая билд, я всегда оговаривал условия – но вы никогда на это не обращали внимания и пытались затопить его именно по условиям. В общем общались сами с собой.
Создав Аги-Вит билд, вы тут же заявили что это вообще не аги и не настоящий найт. Отказались его признавать и периодически ерничали по этому поводу.На протяжение более 30 страниц, вы ни написали ничего дельного по собственной инициативе. Вы делились своими знаниями, выплёвывая их с презрениям в лицо другим игрокам. Пытались показать, насколько вы ЛУЧШЕ и насколько МЫ хуже. На протяжении этих листов я вытягивал из вас ваши знания, играя вашим тщеславием и мнимой гордостью. На этих 30 страницах я с другими игроками терпел ваш никчемный сарказм и получал взамен ваши знания. Я получил ВСЕ, что хотел. И думаю, что другие тоже. Получил ваши блиды, которые вы так активно скрывали и получил все ситуации, знанием которых вы так активно бахвалились.
Я не злюсь или обижаюсь. У меня по этому поводу только одна эмоция – сильная усталость. Мне надоело бороться с чужим неверием и чужой злобой. Я так и не понял, что же вам именно не нравилось – страх перед возможным новым противником – билдом или зависть из-за того, что не вы решили заняться этой проблемой ? Или вас раздражает популярность топа ? В принципе все равно.
Я сделал достаточно для развития Аги Найтов на этом сервере. За мной 2 билда, описание всего эквипа и разбор ситуаций. Мне хватит. Я благодарю людей, которые меня поддерживали и единственного человека, который кроме меня предлагал что-то дельное – Кузнечик – ГРАНД РЕСПЕКТ. Так же спасибо Риду – желаю ему поскорее стать Кросс Сином. Спасибо Ониксу и желаю ему грандиозных побед.
И на последок – вы АРХАЙЗМЫ. Пережиток неправильной механики игры. Жизнь ваших чаров подходит к закату, когда как другие игроки только растут. Вы больше не правите балом и у вас закончились преимущества, основанные на ошибках сервера. Вы до сих пор пытаетесь друг-друга убедить в том, что патч ничего не изменил. Все меняется и вы уходите.
Удачи всем – увидимся по ту сторону баррикады !
P.S. Странно, я поискал на форуме, но так и не нашел НИ ОДНОГО вашего гайда или каких либо описаний или работ. Вы ни сделали ОБСАЛЮТНО ничего, кроме ряда своих постов, большинство из которых является флудом.P.S.S. Я более не буду писать какие либо гайды или расчеты. Нет смысла, ведь вы железно убежденны, что кроме вас никто более не обладает практикой. Но я всегда готов помочь начинающим игрокам. Можете так же писать мне в личку – отвечу всем.
P.S.S.S. Вы так ничего существенного и не предложили.
-
Я написал тебе офигенно большой ответ, но из-за этого глючного форума он не прошел :roll:
Только один абзац из него перепечатаю:
Есть такая кнопочка редактировать свое сообщение, так вот советую отредактировать свой первый пост в этой теме, так сказать собрать квинтэссенцию всех знаний этого топа, чтобы новички не начинали качать крит найта, а засунуть туда ваши готовые билды с описанием :roll: -
OopSan, Я не знабю, что ты мне написал, но нен думаю что это что то изменит.
Про твою идею - я не хочу этим заниматься, отбили охоту, да и смысла не вижу. Все равно будут постоянно задавать вопросы. Крит Найт такой же билд как и Аги\вит. Ты прекрасно все знаешь, можешь сам все объединить в потдельный пост.
Я свою работу по этой теме закончил. -
Про твою идею - я не хочу этим заниматься, отбили охоту, да и смысла не вижу. Все равно будут постоянно задавать вопросы. Крит Найт такой же билд как и Аги\вит. Ты прекрасно все знаешь, можешь сам все объединить в потдельный пост.
Я свою работу по этой теме закончил.Угу, тока я не могу отредактировать твой первый пост, если лень собирать-так и скажи, мне же оно и нафик не надо, не я эту тему начал :roll:
-
OopSan, Я начал, я и закончу. Хотя она джумаю и без меня про живет.
Не надо редактировать - я тебе написал - обьеденить в отдельный пост. Мне это не надо... -
Не надо редактировать - я тебе написал - обьеденить в отдельный пост. Мне это не надо...
Как ты там писал?
С вами как с "крышей" - чем проще и короче обьясняешь, тем меньше придераетесь.
Объясню на пальцах:
Пришел ньюб в РО, причем умный ньюб и он полез на форум, и увидел он такую большую тему на 3Х или 4Х старниц, и решил раз тема такая популярная то многие так качаются, и решил он стать аги найтом, прочитал тот бред на первой странице, и сразу под ним восторженные возгласы, мол какой кртой крит билд вышел, так как он еще ньюб, он не пролчитает все страницы, а начнет качаться по тому что написано на первой странице, в итоге уровню 50 он поймет, что его чар запорот. Кому это надо?
А вот если кто-то из вас грахам, кузнечик, раид, оникс или другой фанат аги найта соберет все в один пост, а ты это собранное методом редактирования засунешь в первый пост этой темы то может новис и не запорет своего первого чара, если же вы это не сделаете, то весь этот топ-размазывание манной каши по тарелке. Надеюсь доходчиво объяснил? -
Надейся - я уже говарил - Крит Найт хороший билд, просто дорогой и все.
-
Надейся - я уже говарил - Крит Найт хороший билд, просто дорогой и все.
Как со стенкой разговаривать...
-
1 . лично я никогда ниче тут не скрываю и по возможности отвечаю игрокам ,мне не жалко ,пусть растут достойные противники , потому что не интересно драться с 90% сервера которые нифига не шарят .
2 . а чего ты ожидал ? типо ты напшишеь билд и все тебе должны поклоняться ? ох какой ты благородный спасибочки тебе тра ля ля , епт я незнаю я за свои ответы и помощь ( мож и не очень хорошую) благодарности практически никогда не слышал , так уже повелось у нас . Ты тоже все что я говорил тебе и обосновывал просто мимо ушей проводил как будто я ниче не писал ,потому что тебе сказать нечего было ,это вполне нормальная реакция ,когда со всем согласен ...
3 . Хватит всем расказывать свои фантазии , это глупо смотриться , вот еслиб ты написал типо вот все старичики оплошали со своими билдами и я щас спокойно валю того то того то и того то тогда да.., а так чистые слова ,ни одного доказательства на деле одни СЛОВА . Просто балаболишь во всю , давай лучше делом все доказывай ,хватит тоны реплик выкидывать на форум. -
Я не ищу благодарности или какой то славы.
Если бы тоже самое написал например Эксплоер, то это было круто ? Ради бога - пусть делают все то, что они хотят. Я занимаюсь своим делом. -
флудераст )))