Общий гайд по сворд->найт
-
Graham, ты с ним подуэлься, мне просто результат интересен :roll:
-
грахам, сдается ты весьма неразумно рассуждаешь... какой экзекутионер?!
его уже практически Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь-Н-О собрать.. лезвия падают с мобов, которых всего 2 и у которыхх есть время респа... и очень низкий %.
Я тоже могу говорить как я буду всех заруливать на 99 левеле с редриками и броней +10.. еще могу рассказывать как я могу убить Сола в дуэли ))) если его за компьютером не будет. -
Я сейчас 44lvl Base и 32Job
Вот мои статы:
Str 30+2
Agi 50+1
Vit 1+2
Int 1
Dex 25+2
Luk 1+1
Сначала хотел пойти на Аги найта,но потом передумал и решил из него сделать Str\Agi\Dex гибрида.Опыта в Рагнарёке у меня очень мало.Подскажите плиз как сделать хорошего Гибрида в основном для ГВ, ну и в ПвП чтобы не ламером был -
забыл скиллы написать
вот:
Sword Mastery 1
Two-Handed Sword Mastery 10
Increase HP recovery 10
Bash 5
Provoke 2
Magnum Break 3
И ещё такой вопрос-1 поинт Vit даёт +1% от всего НР или увеличивает прирост НР при следующих левах на сколько-то там ?? -
OOOh Lady Valkyrie..... прости своих некчёмных рабов мы нихотели погневать тебя о величайшая.....
-
OOOh Lady Valkyrie..... прости своих некчёмных рабов мы нихотели погневать тебя о величайшая.....
-
Сначала хотел пойти на Аги найта,но потом передумал и решил из него сделать Str\Agi\Dex гибрида.Опыта в Рагнарёке у меня очень мало.Подскажите плиз как сделать хорошего Гибрида в основном для ГВ, ну и в ПвП чтобы не ламером был
Ну во первых стр/аги/декс - это не гибрид. Это чистый аги кнайт
Про аги/вит гибрида можешь почитать в этой же тебе страницах эдах на 10-16 плюс/минус маненько.
Начал вполне неплохо и статы, и скилы качаешь правильно, так что хороший кнайт получится, если захочешь. -
Кузнечик:спасибо за совет,перечитал,помогло.Ответь ещё плиз на мой вопрос про Vit и на сколько можно шмот безопастно заточить.
-
@Valkyrie:
грахам, сдается ты весьма неразумно рассуждаешь... какой экзекутионер?!его уже практически Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь-Н-О собрать.. лезвия падают с мобов, которых всего 2 и у которыхх есть время респа... и очень низкий %.
Когда-то давныыым-давнооооооо на серваке много чего не реально найти(собрать) было, но со временем люди всё что хош находят и собирают! Так что Экзекутионер лишь дело времени (возможно и долгово).
-
Вообще читаю топик постоянно но отписывать не хочется однако по своим наблюдениям скажу =):
Если рассматривать арену, то аги\вит гибрид (а это наиболее правильный вид аги найта и не спорьте) проиграет вит крузу....всёравно придет стан и смерть от ГК или еще от чего....почему обьясню дальше
Если рассматривать ГВ, то тут все кардинально меняется, аги\вит найт гибрид уже на равных завалит вит круза... почему...ответ прост, с большим аги теперь пирс бьет с хорошей скоростью под берсерком или авакой, Эндуры нет =), подойти для баша крузу очень тяжело, при подходе ну успеет он башануть, задержка дает время отбежать и снова пирсить....скорость пирса практически стопорит круза....это ГГ..
ЗЫ: конечно все приведенное работает только у лансовика
ЗЫ2: С Пеко крузами тут дела уже посложнее...
Это моя точка зрения основанная на наблюдениях и большом опыте полученном на ГВ. -
а арену, как кто то тут сказал, я тоже считаю понтами, ибо ГВ - это сила, адренал и азарт!
-
Hehe, Ты говоришь что АГИ\ВИТ наиболее правильный гибрид Найта - для Найта с 2х мечом ДА, но Спир-Найт АГИ\ВИТ ?? Спиры лучше СТР\ВИТ ( хотя после теперешнего апдейта АГИ им тоже надо!)
-
Graham, Кузнечик Вот-вот стану Найтом и ща нахожусь в поисках оружия. Есть что нибудь из двуручей лучше чем Клаймор в плане атаки, тока не рарные Мурамасы, Масамуны и т.д. Может ещё квестовые какие есть? Вроде видел у торговцев мечик двуручный с атакой 200 для Найта и Круза, но название не запомнил. Подскажите а!
-
если я обладаю правильной информацией найт подбежавший ко мне попирсить получит холи кроссом...
-
Onix, этот меч называется Zweihander, падает из доппеля с вероятностью 1,5%. Имхо не стоит за ним гнаться, так как стоит он дорого, а прихода с него всего +20 атк по сравнению с клеймором.
Лучше копи орики на элементальные клейморы.
Valkyrie, кнайт подбежавший к тебе попирсить - неправильный найт. Правильный кнайт - подбежавший к импу с целью немножко по оному постучать двуручником К тому же холи кросс есть далеко не у всех крузов. -
У всех прошу прощения, но в данном случаи жутко заработалси и отвечать на посты не могу.
P.S. да и Эба нету, подожду хоть для веселья ))))))
-
@"Кузнечик":
Лучше копи орики на элементальные клейморы.
Кузнечик Ты затронул как раз тот аспект каторый меня интересовал - я про элементарное оружие. Э-э-э начну с того что со СТР\АГИ\ВИТ Найтом и его билдом + с механикой игры я вроде разобрался, но вот в сленге папок ещё не очень. Поэтому спрашиваю что такое "орики"? (мож оридиконы или ещё что? там ведь ещё всякие Элинумы есть и тд) Да и вот ещё - разве тока они нужны на элементарное оружие? Какие ещё компанены? Был бы признателен если напишишь "рецепт" огненного клеймора а я уж анологию провиду и для других! (тока пожалуйста без сленга)
-
см сюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/produce">http://motronline.com/database/produce</a><!-- m -->
чтобы оружие стало:
very + 1 star crumb
very very + 2 star crumb'a
чтобы получилось какого то элемента - нужно добавить камень элемента, для огня например - Flame Heart,
а вообще как уже говорилось кнопка Поиск - рулит
тем более что в разделе Вопросы и Ответы есть специальная статья.
орики если я правильно понял это оридекон. оридеконом также точат оружие - элиниумом броню. -
@"Onix":
Hehe, Ты говоришь что АГИ\ВИТ наиболее правильный гибрид Найта - для Найта с 2х мечом ДА, но Спир-Найт АГИ\ВИТ ?? Спиры лучше СТР\ВИТ ( хотя после теперешнего апдейта АГИ им тоже надо!)НУ КТО СКАЗАЛ ЧТО ЧТО АГИ РУЛЬ ТОЛЬКО ДЛЯ 2хс??
мне на самом деле порой просто смешно читать посты..... я качаю не первого найта.....и поверь мне =).... я ничего не имею против totoro, к примеру, но те билды что он описал были смех а ведь около 70% найтов именно так и раскачаны и почему то все решили, что найты есть двух типов аги - 2хс и вит - спир....а я качаю найта по билдам с оффа, т.к. на грабли наступать не хотел и сейчас я очень рад этому патчу т.к. пирс у меня сейчас с такой же скоростью как и раньше, а по хп ..... ну если брать 99лвл то их будет аж 15к-16к....
И кстати Аги\Вит это не значит что Стр в дефолте =), да стр не 110 но и 90 мне хватит.... :roll:ЗЫ:А валькирия тут про холи кросс завела речь.....спрошу лишь - бьет ли холи кросс на 3 клетки? как НЕТ? а пирс бьет...
Теоритики, млин....
-
@Кузнечик:
К тому же холи кросс есть далеко не у всех крузов.И это кстати тоже верно