Общий гайд по сворд->найт
-
Graham... У меня опыта ПвП хватает! Если ты пойдёщь меня пирсить, то я просто подожду с тарой и хилами... А потом буду переключатся между тарой и копьём (если оно мне вообще нужно будет)... Под конец у тебя не будет больше СП на пирс и всё... кроме того я могу взять тару и Ice Falcion и ждать пока фальч тебя заморозит (ВИТ не спасает от заморозки) и тогда ГК, так же как я мог сделать и с Кузнечиком - я его заморозил два раза и мог вполне зарыть ГК, но не хотелось так быстро кончать всё...
-
И почему я думал, что он не с копьем, а с мечом с автокастом ходит?
Гы... да не, детки тут намудрили ходить против меня с Swordfish картой (Water Property Armor) которая даёт 75% резист против водных атак и 50% против огня (50% от автокаста в 1500-1700 дамаг... гы... страшно), и я предложил что в таком случае я переключаюсь на Zephyrus и даю им около 2500 дамаг при удачном автокасте Thunder Storm по их Water Property...
Да кстати, ребята, я доказал свои слова на деле! Теперь ваша очередь!
-
Свордфиш и джак карта в муфлере ммм твои автокасты будут по 40 за 1 удар снимать, классно ну переключись на зефирус я тоже переключаться умею
-
Посмотрим кто лучше в переключаниях
Кстати вопрос Трипплблади и башами на весь СП оставляю открытым!
Кроме того... интересно сколько тебе вся эта байда стоить будет... :lol:
-
Ebisu, давай забашь меня со своей мега силой )) я посмеюсь )) в игре SoIraiver
-
ну а если зефирус оденешь,хилиться не будешь успевать )))
-
Нуну... ща посмотрим какой ты там левел... правда ты уж точно обвесишся рарами и т. д.
Хммм а когда в игре будешь то?
-
Solraiver, Ebisu, Давай !! Тока без Тары в щите !! И раров слишком крутых для 90+ левела не надою. Счет интересен )))
-
@"Ebisu":
Onix - Not ready, yet... but it is safe to assume that the outcome is VEbisu. Прочитав эту строчку реально долго смеялся..... ну расмешить ты умеешь..... я тебе уже говорил какой ты шутник! :=) Что я могу сказать : я действительно НОТ РЕДИ пока, ктаму же опыт ПвП никакой, опять же пока, но это дело поправимо!!!( уже и ГВ не за горами) Так что дело остаётся тока за шмотом, тут я пока не очень шарю, но это тоже лишь дело времени. Так что жди и трепищи конечно же, так как в твоём списке побед на против моего нейма будет стоять не вин а большой ЛУЗ! :twisted: (кстати в самой игре мой ник не Onix)
-
Graham! Посидел бы тихо! По моему результаты которые я получаю с магазинной защитой, Fireblend, Ice Falcion и Haedonngum на уровне 78 очень неплохи (ещё и при том что я ещё не прокачал Guard)...
Я бы конечно мог подратся с тем у кого там триплблади saber и cranial с raydric, но думаю тут результат очевиден так как у меня самый рарный эквип - Fireblend/Ice Falcion, а самая рарная карта - Willow в Googles! Дайте мне Тару и Триплблади Saber с Bloody Double Ancient Saber и тогда на здоровье - мочите рарами!
-
Onix, разговор - разговором, а дело - делом!
У меня тут тоже дело за шмотом... да и бабок конкретно в обрез (ниф мля, Спак! Введи стоимость лута, убийца!)... И на карты у меня везение 0, уже задолбался тар отстреливаьть своим хунтиром...
-
был все время в игре после месаги ,на счет раров ,епт у тебя все забито на хиле,у меня все на шмотках ,мысль понятна ? а если нет - кричи потише какой ты супергерой .
-
ыыыы? как так? я пытался тебе постучать и мне писали что тебя нет...
У меня всё эабито не только на хиле! Вещи тоже ОЧЕНЬ нужны... если ты прийдёшь с триплблади против моего магазинного шмота то никакой хил не поможет! А вот вопрос если мы оба будем экипированны как надо? Что тогда? Мысль понятна? Если нет то, то дело твоё плохо! Супергерой с бабками...
Короче давай в игру и постучись мне - ник: Danchou
-
Ну короче понятно что я умер... Ёпт! Левел 96 найт да ещё с эквипом...
Но согласись Sol... Баши по 200-250 дамаг без триплблади и с СТР 30 это неплохо... так что могу башами забить когда эквип надобный и СТР 50 будет, а?
Да кстати, у меня было 48+52 деф...
-
Graham, хорошь мутить.... блин вот сказали про автокаст так ты сразу иполетел на новый билд.... лучше проработайстр/вит/аги гибрид.... как следует и под шмот это самый хороший вариант для 2х найта.
-
ТОЧНО!! Согласен с Ридом!Мне тоже кажется СТР\АГИ\ВИТ хороший гибрид Найта. Надо этот вариант доработать и эквип к нему подобрать и для дуэлей и для ГВ. Например что из себя представляет круз Ебиси мы примерно знаем (если что и Кузнечик подскажет), так вот можно обмазговать какой шмот против такого круза пойдёт!(хехехе) Да и нетолько такого и не только круза - Круз Ебиси это так для примера. Иными словами разобрать варианты, чтобы наш Найт был действительно многофункционален! Так что Graham давай подключайся, да и вообще все кто хочет и у кого есть опыт ПвП и ГВ!!
-
Почему "Ебиси"??? А нельзя Ebisu? Или хотя-бы Эбису, на худой конец? Хватит коверкать ник, вандалы! :evil:
-
А что уже паника началась!!! Ну лана буду Ebisu писать или Эбису (на твой любимый конец), а то сам знаю - коверканье ника это немного неприятно :=)
-
уфффф. прочитал 29 страниц топика. нифига не понял:) кроме того, что у каждого свое мнение:)
а нет ли чего-нибудь более информативного?:) -
уфффф. прочитал 29 страниц топика. нифига не понял:) кроме того, что у каждого свое мнение:)
а нет ли чего-нибудь более информативного?последние 20-25 страниц-оффтоп сплошной :roll: