Общий гайд по сворд->найт
-
Кузнечик, а ведь нам пора! Давай показывай что за звэр - гибридный АГИ найт!
-
Ebisu,Ангелиус поднимает +10 вит. Только что поверил. Просто дает 10 вит и все. Наманер Аги Апа и Блесса.
80 вит не дает 80 маг дефенс. Оно дает только 40 маг деф. 2 вит дают 1 маг деф.Вот кстати вопросик: Если Провок наложенный на чара дает ему 33% атаки и снимает только вит деф, то как работает Берсерк ? пасивный который ? Тоже так же или все таки 20-60 ?
-
Вот кстати вопросик: Если Провок наложенный на чара дает ему 33% атаки и снимает только вит деф, то как работает Берсерк ? пасивный который ? Тоже так же или все таки 20-60 ?
Автоберсерк поднитмает атаку на 20% и снимает ВИТ деф на 60%. :roll:
-
Тоже так же как обычно... Только у Провок та фигня... Автоберсерк всегда один и тот же...
Ebisu,Ангелиус поднимает +10 вит. Только что поверил. Просто дает 10 вит и все. Наманер Аги Апа и Блесса.
80 вит не дает 80 маг дефенс. Оно дает только 40 маг деф. 2 вит дают 1 маг деф.
Я только что, лично, проверил Ангелиус с нашим гильдиевым пристом и должен заявить что АНГЕЛИУС НЕ ДОБАВЛЯЕТ ВИТ!!! Только ВИТ деф...
-
@"Graham":
Ebisu,Ангелиус поднимает +10 вит. Только что поверил. Просто дает 10 вит и все. Наманер Аги Апа и Блесса.80 вит не дает 80 маг дефенс. Оно дает только 40 маг деф. 2 вит дают 1 маг деф.
Давай ты небудеш ламерить и говорит то о чем вообще не в курсе хорошо ? сначала почитай описание скиллов потом прикидывайся умным... а то посты тошно читать
-
Это то что ты написл сегодня
80 вит не дает 80 маг дефенс. Оно дает только 40 маг деф. 2 вит дают 1 маг деф.
Это то что я написал ещё вчера
Каждый 1 INT = +1 INT Mdef
Каждые 2 VIT = +1 INT Mdef
118 INT и 80 VIT = 158... подкинь Bless = 168 INT Mdef
Если ты не знал (видимо вы ещё эту тему не проходили), то 158-118=40
Я правда думал что у тебя хватит смекалки понять что:
118 INT и 80 VIT = 158 эначит что - 118 Мдеф от инт 118 + 40 Мдеф от ВИТ 80 = 158 Мдеф... но я оказался неправ...
Сразу видно не с той ноги стал чел утром... перепугал всех с супер ангелиусом... решил подтвердить то что я написал вчера... дааа батенька... идите-ка вы спать после бухаловки...
P.S. И куда воспитательница смотрит?! Уволить! :evil:
-
Наконец-то мы с Кузнечик'ом встретились в ПвП... 4:0 в мою пользу
Кузнечик, расскажешь людям сколько времени ты живёшь когда я серъёзен? За одно расскажи как я тебя колотил... мне самому не удобно такие ужасы рассказывать...
-
Да уж
побил он мну знатно
Жил очень мало. Решает вит.
Выводы по встрече. Сужу только по данному противнику:
Ебиси кастует гк только если застанит. Все таки 100 сп. А у него всего 800. Отсюда вывод - не надо делать так чтоб тебя застанили => надо виты много.
Убить его можно только 1 способом: застанить и завалить пока он из стана не вышел => надо много силы и высокую скорость атаки.
Автокасты штука неприятная, но не смертельная. Если рассматривать именно дуэль, то стоит взять бронь с пасаной или сворфишем - в зависимости от того какой меч у противника.
И еще обязательно надо иметь смоки карту - этом случае гк без стуна теряет смысл. Уходить в хайд и всего делов.
Вобщем вывод такой: наиболее опасный противник для гк сейдера стр/вит/декс кнайт так как может снести очень много и очень быстро пирсом, и при этом выжить под кастом. Виткруз тут менее эффективен так как у него атакующая мощь меньше. Агичары просто долго не живут. Ну и эквип немножко под противника заточить надо: скажет щит не простой, а миррор. Бронь с элементом. И смоки имхо обязательно. Тогда будет совсем хорошо.
Насколько такой билд лчше/хуже/круче других чаров судиьт не могу, потому как опыт дуэлей минимален.
Вобщем вот
Если говорить непосредственно о наших боях - преимущество ебиси офигенное. Но стоит вопрос: а что будет в будущем. Когда у меня будет вит не 30 а 70 и пирс не 5 а 10. Надо будет еще раз подраться -
Вобщем вывод такой: наиболее опасный противник для гк сейдера стр/вит/декс кнайт так как может снести очень много и очень быстро пирсом, и при этом выжить под кастом. Виткруз тут менее эффективен так как у него атакующая мощь меньше.
У круса Faith половину кроса сожрет :roll:
-
Гы... ВИТ тебе не поможет... помнишь я тебя заморозил два раза? В это время я мог выпустить ГК, но я разбил заморозку - сразу тебя убивать неинтересно...
Автокасты не смертельны?! По-моему ты умер от них два раза... кроме того это были автокасты с 93 ИНТ... а что когда будут автокасты с 115 ИНТ (в полтора раза сильнее)?
Да кстати... я тебе не показал третий исход... я могу просто забить башами на весь СП...
Да кстати! Я, только что, завалил M!ke в честном поединке... а он левел 90 (!) АГИ круз! Мы договорились о бое без тар и гидр - я его положил! А я левел 78! 12 левелов разницы! Он мне потом долго доказывал что я гоню на счёт того что я левел 78! Если хотите - спросите его! Ник M!ke - в топе крузов он - левел 90! У него кстати броня с пекопеко была...
И это всё без ГК... только автокасты и хилы... это кстати тоже о несмертельности автокастов...
-
Свордфиш карт - 75% от колдболта -50% от фаирболта :mrgreen: + всякие тары ...
-
@"Ebisu":
Tokageroh,Во первых... Мдеф 20+170...
Ваша фраза батенька - пешел баиньки я.
Кузнечик - что я могу сказать ? Ой ей ей :lol: ! Тирада окончена :lol:
Эбиси - голого круза завалить ничего не стоит. Без тары ? Мы тут обсуждали, какие приемущства дает Тара и что без нее все мсо, а ты его этой самой тары и лешил :lol:
-
Нуууууу.... помоему я тоже был без тары и без всяких раров... а у него в броне был пекопеко, а это +1k жизни...
Короче! Если я его завалил в бою без эквипа, то я его так-же вальну в бою когда у нас обоих будет эквип... тем более если я буду одного и того-же уровня что и он, а не 12 уровней меньше...
Свордфиш карт - 75% от колдболта -50% от фаирболта+ всякие тары ...
Вперёд! Тебе ещё осталось загасить ГК и Баш спам... Кроме того 50% от файрболта когда ИНТ 115 - остаётся 700-800 дамаг... я как раз примерно таким дамагом завалил М!ке. Кроме того... слышал о копьеце таком - Zephyrus? Автокаст Thunder Storm, так что одевай Swordfish на здоровье - жахну под 2.5k дамага кастом... Буду без тары конечно, ну чтож прийдётся хилится на 30-40% больше... (и то когда замечу что ты начал сходить с ума с башами - одену щит и подожду)
Кроме того я надеюсь что я говорил о том что Gravity сделали для нас мечик с Lightning Bolt и Soul Strike... подождём и будет (так же как и Executioner Graham'a)
А что в этой фразе неверно?
Во первых... Мдеф 20+170...
118 INT + 80 VIT = 158 Мдеф... + Bless (а я указал что он будет на ГВ) = 168 Мдеф...
А 20 идёт от дабл розари, Gemmed Sallet и Mirror Shield... что есть обычный эквип хай-левел ИНТ круза на ГВ.
-
И всёравно 2х найт рулит
-
Ну а как же! :lol:
Ebisu's AGI knight/crusader vs INT Crusader lecture attendants:
Lord Edvin - V
Кузнечик - V
M!ke - V
Onix - Not ready, yet... but it is safe to assume that the outcome is V -
Ebisu, без тары ты трупак. Будешь от пирсов отхватывать примерно по 1200 дамаги. 2 пирса всекунду и голый вася. переключишся на тару - нет копья.
Кстати - я тут мучаюсь - думаю вот по Аги\инт найту - у нас ведь есть
Schweizersabel. Да и скорость будь здоров и не кашляй.
И на последок - разные билды на разных левелах рулят по разному. Только ханты всегда одинаковы. -
переключишся на тару - нет копья.
И почему я думал, что он не с копьем, а с мечом с автокастом ходит? :roll:
-
Graham... У меня опыта ПвП хватает! Если ты пойдёщь меня пирсить, то я просто подожду с тарой и хилами... А потом буду переключатся между тарой и копьём (если оно мне вообще нужно будет)... Под конец у тебя не будет больше СП на пирс и всё... кроме того я могу взять тару и Ice Falcion и ждать пока фальч тебя заморозит (ВИТ не спасает от заморозки) и тогда ГК, так же как я мог сделать и с Кузнечиком - я его заморозил два раза и мог вполне зарыть ГК, но не хотелось так быстро кончать всё...
-
И почему я думал, что он не с копьем, а с мечом с автокастом ходит?
Гы... да не, детки тут намудрили ходить против меня с Swordfish картой (Water Property Armor) которая даёт 75% резист против водных атак и 50% против огня (50% от автокаста в 1500-1700 дамаг... гы... страшно), и я предложил что в таком случае я переключаюсь на Zephyrus и даю им около 2500 дамаг при удачном автокасте Thunder Storm по их Water Property...
Да кстати, ребята, я доказал свои слова на деле! Теперь ваша очередь!
-
Свордфиш и джак карта в муфлере ммм твои автокасты будут по 40 за 1 удар снимать, классно ну переключись на зефирус я тоже переключаться умею