Общий гайд по сворд->найт
-
провок не работает на МвП и так же на некоторых минибосах
п.с. мои слова за истину никогда считать ненадо ) напротив всегда готов послушать аргументрированые оспаривания ,а советы даю т.к. сам на них и учился , типо помоги ближнему своему чтоб потом он тебе надрал зад в пвп и кстати лвл обычно показывает не папство ,а степень манчинкства или как там это слово -
автор топа похоронил свой же топ первым абзацем!
а что по поводу вантуза? не знаю че вы все так окрысились на него %) идите на арену, он там часто и покажите ваших не голых найтов и не еще не поротой чуши
КГАМ (с) Вантуз
зы: чуть не забыл, удачи на арене
-
@"Dem0n":
автор топа похоронил свой же топ первым абзацем!Dem0n Ниже ты пишешь о ВАНТУСЕ, а эта строчка про кого? про него же или кого?
-
@"Onix":
@"Dem0n":
автор топа похоронил свой же топ первым абзацем!Dem0n Ниже ты пишешь о ВАНТУСЕ, а эта строчка про кого? про него же или кого?
протри глаза, вантуз помоему не автор этого топа!
-
Dem0n. Тогда дай в цитате где он захоронил топ!!! И не надо пустых голословных понтов!!! Ктамуже тут многие высказываются (всех не перечислить) и посему топ ЖИВ!
-
А найты мертвы...
-
Вантуз, синов рвёшь говориш :lol:
-
«Аги Найт Мясо». Доводов на это приводили не просто много, целую кучу. Талмуд блин второй можно составить. Биллы грамотные и обоснованные, были и просто голословные крики типа «фигня». А потом случилось страшное !!! Появилось пинальти на флии. Ну тогда все в один голос заявили легко и просто – ЧУШЬ. Все братия похоронила агильного Найта, как Ленина – предварительно выпотрошив и забальзамировав, уложили в мавзолей истории РО. По мне это ударило еще сильнее.
тут написаны утверждения ни одного знака вопроса не вижу
вы тока и можете писать про какие-то понты, а это не обсуждение это уже поливание говном найтов + многих других и бредовые идеи агинайтозащитников! так что многонеуважаемый уже Оникс вынужденпризнать вас доходом, уж извините это мое мнение, а живем мы в свободной стране хотя на каждую страну найдется свой Спакум =р
зы: оникс quоte я зделал специально для тебя, ибо наверное тока ты не сможешь найти 1 абзац в первом посте!
-
Dem0n. Мда.......... твоя логика на грани фантастики. Как человек мог похоронить свой топ этим обзацем? Ты его хоть до конца прочитал? - там дальше ясно сказано что топ создан для того чтобы эти мнения (приведенные в твоей цитате) хоть как-то опровергнуть!! Кстати ты заметил что я пишу "мнения", а не утверждения, как ты говоришь, это потому что там ИМЕННО мнеия по поводу Аги-Найта (хотя и в утвердительной форме), а утверждать можно лишь ТО что можно доказать и если Аги-Найт проигрывает Крузу (ДОКАЗАНО) нельзя утверждать что он ЛАЖА ибо есть ещё и другие персы и некоторых из них Аги-Найт порвёт (не говоря уже о гибридном Аги-Найте). И ещё не смотря на мнение о Аги-Найте можно смело утверждать : Аги-Найтов в игре ДО ЖОПЫ, многие из них состоят в гильдах и некоторые неплохо себя показывают на ГВ и ПвП!! (с этими утверждениями надеюсь спорить не будешь?...Понял мысль???
Идём дальше. Если бы ты прочитл весь топ (а если и прочитал,то значит не внимательно), ты бы заметил что все кто сдесь высказывался в пользу Аги-Найта при этом не в коей мере не обсирал другие классы(ну не было такого)!!!
И наконец! опять же таки, те кто тут пытались замутить более-именее способного Аги-Найта понты не кидали, а лишь предлогали свои идеи. Понты кидают именно те, кто не имея НИКАКОГО отношения к обсуждению этой темы, заходя сюда, начинают писать : "Аги-Найт это ГЭ", "Аги-Найт не дышит", "Да я cвоим Крузом любого Найта порву" или ни-с-того ни-с-сего "Топ похоронен"( понимаешь на кого намекаю). Вот это и есть понты!...Оникс вынужденпризнать вас доходом
НЕ ДОШЛО,а чё это значит - поясни, а? :=)
зы: где первый абзац в первом посте я знаю, а попросил привести цитату так как (я уже написал про это) не увидел где там топ запорот!
-
Solraiver, Спасибо за расчеты - самому интересно было. Но вся проблема в том, что реальность сильно расходиться с теорией. Это ты говарил ))) Так вот - во-первых баш кушает ману и очень не плохо. Во-вторых баш весьма чувствителен к пингу, а на ГВ сам знаешьлагает не так уж и слабо(я ишраю на ДСЛ и не надо рассказывать мне про то, что у когото вообще не лагает - не верю). А прелесть найта в том, что он может наносить теже атакаи в течении того же времени без каких либо затрат. Но идею по дамаги я прекрасно понял.
Кузнечик, Обежаешь начальник - твое предложение о смене мечя на копью на ГВ было воспринито дано и не подлежит сомнению его качество. Только маленькая поправка. Спиер мастери на 10, а не бумеранг. Бумерангом ты все равно не убьешь ни хант и прокаченного виза. А вот поменшать касту или движению можно и с +3бумеранг. 40 дамаги при прайсе (я видел его у сола - штука хорошая) очень не лишним будет. Просто этот вариант просто уже говарить нечего - он являеться оптимальным при максимальной гибридности. Ищим как оставить найту его мечь )))))
Onix, Правельно все раписал конечно, но я не понимаю. Нафига ты к ентому Демону ципанулся ? Ну захотелось парню пофлудить или аватаром хвастануться. Но он все про всех знает, ну и что ? Пускай проходит мимо вместе с Вантузом. Им дорога в место работы Вантуза. У них одна спицализация. Он же перешел на личности в конце - тем более не о чем разговаривать.
Ebisu, Я много проверял провок. И на Арене и на ГВ и просто при дуэлях у премиумов. А что касаеться смерти Найта - все мы смертны - кто то раньше, кто то позже. Все зависит от времени и места. А найт ФОРЕВА. Кстати - на ГВ Инт Круз МЯСО )))) -
Не похоронил бы если бы вместо точек ставил знаки вопроса! Лично мне не захотелось читать дальше весь топ, когда афтор привел мнения походу большого кол-ва людей о бесполезности данного билда
идем дальше! я нигде не засирал найтов! я не имею права их засирать только потому что я ими не играл! просто это моя реакция на ваши обсуждениеданного данного класса!
Доход - это человек до которого трудно доходит, он долго думает, или ваще думать не умеет ) Наверное так! mwhahahaha ))
2Graham:
-
Тебе тоже понравился мой афатар?
-
Вот ты пишешь что я опустился на личности, а что делашеь ты? тоже самое! вывод? ты хуже меня ибо зная что это низко, тыкая меня носом в мою же ошибку, ты совершаешь такую же ошибку
-
-
Demon, поздравляю с 8 постом.... признайся а ты только в этом топике начал постить день назад??? :lol:
-
У меня ГВ абсолютно не лагает! Даже когда там пускают Гасты вперемешку с Fire Wall'ами и Quagmire. Connection это хорошо, но и хороший комп это тоже надо!
На счёт на ГВ ИНТ круз - мясо (EDIT: утверждение Grahama), то даже с 50% ГК на высоких уровнях можно похоронить народ, после всего ГК 10 это по сути дела (Atk+Matk)x15 5х5, что превращает его в самую сильную магическую атаку после Waterball! (особенно с Гастами и FW которые помогают добить выживших)... Кроме того у INT круза очень большой Мдеф (у меня к примеру сейчас 10+110 Мдеф, а будет 20+175 Мдеф), догадайся сам что это значит когданадо прорвать оборону визов.
Я проверял провок на себе и на других... Он не снимает Armor DEF! (иначе как ты объяснишь что АГИ найт 75 после того как сделал на меня провок 10 делал по мне всего 150 дамаг за удар без тар, райдов и PooPoo... деф 49+51... без провок он делал около 120-130)
-
Инт круз на гв мясо???? Аргументируй пожалуста чем он там так плох что стал мясом.
-
Hidi, Тем, что ВИт Круз лучше.
Ebisu, От ГК прекрасно спаст карта - Ангелин. Это раньше она Раром была - щас в обявах о продаже ее как грязи. Мдеф у визов все равно выше. Плюс лупить по себе, тоже не прелесть. И еще - интКруз - это по сути отсутствия Рефлекта.
Dem0n, Я тебя не оскарблял и не обвинял. А разница в том, что я имею к этому топу непосредственное отношение, а ты только флудишь. -
Господа флеймеры (в том числе и я сам ) может хватит засирать топ понтами корявыми и флудом?
На гв вообще абсолютно все являются мясом. Кто там ни разу не умирал путь кинет камень.... ну куда нибудь пусть кинет.
Если уж нет ничего нового и дельного так лучше уж вообще не писать, а для выяснения кто круче за последние дни тем 5 было создано.
Graham, не совсем я понял раскладку копейной ветки. Давай порассуждаю:
мое предложение
sper mastery 3
pierce 10 (читай кстати правильнее пирс а не прайс, но это так к слову)
spear boomerang 5 (что является максимумом)
брать бумеранг ниже 5 по-моему не стоит, так как от уровня скила зависит не только дамаг но и дальность выстрела. Убить им действительно нельзя из-за задержки, да и порезанный дамаг от range attack влияет. Но всегда есть шанс что твой противник уже основательно побит.
Каст лучше сбивать провоком конечно, но зато бумером приятнее
по поводу спир мастери и пирса: вот тут есть разные мнения. Кто-то предпочитает делать спир мастери 10, а пирс 3 чтобы максимизировать дамаг от бумеранга. Кто-то наоборот.
Я считаю что вариант спир мастери 10 подходит для тех кто не собирается использовать щит в пвп. В этом случае бумеранг делается двуручными копьями. (Как мы выяснили - не самый удачный вариант отсутствие щита)
Для щитников же лучше максимизировать пирс - дамаг от пирса намного выше чем в первом варианте, а падение дамага от бумеранга не такое большое (когда считал свой билд у меня получилось ~120 из ~750), тем более это падение дамага следует еще и на 2 поделить. А прирост дамага от пирса получается весьма и весьма неплохим.
Вот.
Graham, я говорил о том же о чем и ты или я чего-то не понял?
Ebisu, а есть ли вообще смысл делать провок на контактников? ИМХО в пвп он нужен только для сбивания каста и все. Ну еще на своих союзников вешать у которых вит маленький -
Ebisu, От ГК прекрасно спаст карта - Ангелин. Это раньше она Раром была - щас в обявах о продаже ее как грязи. Мдеф у визов все равно выше. Плюс лупить по себе, тоже не прелесть. И еще - интКруз - это по сути отсутствия Рефлекта.
Не дашь пару тройку Ангелингов в обмен на джеллопи? Кроме того чтобы одеть ангелинга надо снять марк! Что теперь скажешь? Выбирай на ГВ что важнее - защита от фриза или от ГК? Вот и всё!
Рефлект на ГВ просто жуть как помагает, аж без него просто никуда!
На счёт лупить по себе, так наш хил хилит 2к жизни, как раз хватит!
Короче, Graham, нечего пороть чушь!
-
Ebisu, чуть чуть перебарщиваешь
ИМХО на гв полезность марк карты - штука очень спорная
тебя конечно не заморозят, но зато на респе ты словишь ен 3 а все 10 ударов гаста... Спасибо я лучше под ГК постою. И ангелинг и марк мне кажется нужны только как запасная броня. Вставить их во что нить не очень тяжелое, забить на хоткеи и одевать по мере надобности.
А если в целом, то на гв важнее защита от всего сразу и можно без хлеба Не забывай, что помимо гк и автоспела твоего меча есть еще и файрволы и юпитеры и даже хевенс драйв. А еще есть нормал атаки для которых надо гостринг.
А вообще - пеко пеко рулит
Рефлект действительно помогает: азура, агичары.
То что гк бьет по тебе - пожалуй не критично, особенно с хорошей интой и мдефным шмотом типа миррор шилда, но, согласись, неприятно. Дамаг то все равно будет. И именно этот дамаг может стать решающим. Плюс - время которое ты тратишь чтобы отхилить себя любимого - это время в которое ты не убиваешь всех остальных пративных . Тоже минус. -
Время на отхиливани себя любимого - 0.5 секунд хилом или 0 если сожрать 2 пота.
Короче сразу всё не оденешь - либо ангелинг (тогда посиди под фризом, а я добавлю Thunder Storm из Zephyrus), либо Марк - нет фриза но есть ГК и весь дамаг гаста... Кстати без марк карт хороший замок не захватить...
Рефлект не помогает потому что все жрут поты или на одного наваливаются, спроси у бывалых крузов на сколько рефлект важен на ГВ...
Graham, ну так дашь пару Ангелингов? Ты видно их уже у себя кучами накопил...
-
@Ebisu:
Время на отхиливани себя любимого - 0.5 секунд хилом или 0 если сожрать 2 пота.Короче сразу всё не оденешь - либо ангелинг (тогда посиди под фризом, а я добавлю Thunder Storm из Zephyrus), либо Марк - нет фриза но есть ГК и весь дамаг гаста... Кстати без марк карт хороший замок не захватить...
Рефлект не помогает потому что все жрут поты или на одного наваливаются, спроси у бывалых крузов на сколько рефлект важен на ГВ...
0,5 секунд на то чтобы отлечить +время чтобы навестись на себя+время чтобы опять навестись на противника, а поты никакого преимущества не дают - их все жрать умеют. И даже так: если сила у тебя невелика, то и потов ты сможешь меньше взять с собой.
Про ангелинг и марк: сужу по собственному опыту. В гв участвую месяца 2 небольшим пока еще ни разу не видел гк в действии. А вот что такое гаст и заморозка знаю прекрасно: каждый раз сижу на респе во фризе. Но тут нет ничего страшного - если я выжил в первые несколько секунд я точно знаю что за мной пойдет саг и лендпротектором, и присты с разморозкой. Единственное что от меня требуется - это прожечь стенки, а тут нужна пасана. Я категорически против марк карты при прорыве обороны на входе. Или пасана или пеко. Лучше даже пеко - от пасаны с гаста словишь больше.
Потом по ситуации: если есть барды у противника можно и марк одеть, но опять же я лучше чуток посижу во фризе, чем потеряю кучу хп от пекопеко.Кстати про захват замков без марка: чушь Брали и плохие и хорошие, брали не раз. Решает мастелла.
Про рефлект скажу так: пусть он и не сильно влияет на выживаемость атакующего. Есть еще один фактор: деньги. Запас пошенов/мастеллы, которые берет игрок/ильдия на гв ограничен и если благодаря рефлекты твой противник начинает их тратить, то это есть очень хорошо: это значит что они у него кончатся быстрее чем могли бы. А вот когда кончатся можно брать его голыми руками. Тоже кстати немаловажный фактор. Не раз было так, что не могли прорвать оборону гораздо более слабые чем в начале гв именно по причине нехватки лечилок.
Я не пытаюсь сказать, что гк сейдер - фуфло. Я пытаюсь сказать, что это неплохой пвп чар, а не король битвы, в одиночку берущий замки, как это пытаешься представить ты. Я даже знаю панацею от гк: аги ап+курица+быстро валить в произвольном направлении (лучше всего в сторону импа ).