Общий гайд по сворд->найт
-
не, я не могу! цирк........
вот что я вам скажу: у Сола, найт85+.... у всех остальных нету Н И Ч Е Г О, кроме свордей и поротой чуши..... а ну и голых найтов 70 лв...., ЕЩЕ вопросы?
мне кстати вообще непонятно что он тут забыл.... с его опытомвы должны как воздух его советы глотать, а не пороть чушь телячью
вот соббсно и все
-
@VanTuzZ:
не, я не могу! цирк........вот что я вам скажу: у Сола, найт85+.... у всех остальных нету Н И Ч Е Г О, кроме свордей и поротой чуши..... а ну и голых найтов 70 лв...., ЕЩЕ вопросы?
мне кстати вообще непонятно что он тут забыл.... с его опытомвы должны как воздух его советы глотать, а не пороть чушь телячью
вот соббсно и все
Если не ошибаюсь 96 левела у Сола кнайт :), а не 85+
На тему этого Н И Ч Е Г О - неправда, есть еще мозги....
Да и кнайт уже не совсем уж и голый.
Советы собственно говоря глотаем только так и не только его, ряд полезных вещей лично для себя уяснил из его постов за что большое спасибо.
Телячья чушь очень кстати похожа на ту, которая приведена в гайде с буржуйского форума, ссылку на который дал Ebisu. Да и не чушь это совсем.P.S. А вот тут я не удержусь и немножко поругаюсь. Вантуз, дарагой, а ты то собственно кто? Есть ли смысл в твоих громких словах, которые мне (прости за сортирную тему, но твой ник склоняет)напоминают громовому раскату подобное пердение носорога, обожравшегося гороховой каши . Первое ощущение от твоего поста: знакомый с топ игроком малолетка решил показать, что он тоже крутой потому что он знаком АЖНО С САМИМ СОЛОМ! (утх ты, даже коленки затряслись от твоей немеряной круизны) Прочитай еще раз свой пост и подумай - а есть ли в нем еще что-то кроме сотрясания воздуха и жалкой попытки раскидать корявые понты? Сделай правильный вывод и сотри ту чушь которую написал дабы не позориться.
-
У кого как а у мя лично син 90 лвла....
-
- хех, я вообще мимо проходил,и в этой теме больше не напишу ни слова
- мне 20 лет
- что я тут забыл? у моей жены в реале - найт...
- у меня 83 рог... но 90 сину голову отрываю на раз....
П.С. с солом не знаком в принципе... просто чудно видеть как моська лает на слона
-
2VanTuzZ
Глупо. Условия игры не потоянны. Всегда что-то меняется. И посему то, что было раньше не факт , что лучше сейчас. Я думаю , еслиб эти споры небыли полезны самому Солу он бы их просто игнорил. В споре рождается истина , и куча интересных фактов , об изменениях и тактиках ;). А сли глотать инфу как воздух , то это зубрёжка за которую в хороших вузах посылают на перездачу -
Ebisu, Я тебе говарил раньше и повтарю сейчас - это инфа с РагнаМАРТа, а не с МОТРа. Я точно знаю, что когда на тебя тут накладывают провок при 200 дамаги, то ты получаешь бонус к этой самой дамаги 40 - 240. Именно 20%, а ни как не 32%(кстати раньше ты говарил что 33%, теперь 32 - что изменилось ?).
VanTuzZ, Нам тоже смешно, как моська гавкает на слонов, однако мы тебя слушаем. Я так и не понял к чему ты тут что то постил. Про свою жену похвастаться ? Мне тоже 20 лет. И я славо богу не женат. И ни кто из моих мадам в Рагнорок (алах акбар !!!!) не играет. Сол витовый найт. мне проще послушать тогда Крейзи, так как опыта игры и ГВ у него больше. А слушать нужно все, только проверять. А глоатть что то там непонятно - спасибо, не голоден.
Berserk, Такова наиприятнейшая прерагатива МОТР - все меняеться, патчи засикретченны, бонусы платникам. Живем братцы ))) -
Graham, ты много раз тестил СВОЙ ЛИЧНЫЙ Provoke 10 в ПвП?
32% - потому что 2% + 3хЛевел Provoke.
-
провок не работает на МвП и так же на некоторых минибосах
п.с. мои слова за истину никогда считать ненадо ) напротив всегда готов послушать аргументрированые оспаривания ,а советы даю т.к. сам на них и учился , типо помоги ближнему своему чтоб потом он тебе надрал зад в пвп и кстати лвл обычно показывает не папство ,а степень манчинкства или как там это слово -
автор топа похоронил свой же топ первым абзацем!
а что по поводу вантуза? не знаю че вы все так окрысились на него %) идите на арену, он там часто и покажите ваших не голых найтов и не еще не поротой чуши
КГАМ (с) Вантуз
зы: чуть не забыл, удачи на арене
-
@"Dem0n":
автор топа похоронил свой же топ первым абзацем!Dem0n Ниже ты пишешь о ВАНТУСЕ, а эта строчка про кого? про него же или кого?
-
@"Onix":
@"Dem0n":
автор топа похоронил свой же топ первым абзацем!Dem0n Ниже ты пишешь о ВАНТУСЕ, а эта строчка про кого? про него же или кого?
протри глаза, вантуз помоему не автор этого топа!
-
Dem0n. Тогда дай в цитате где он захоронил топ!!! И не надо пустых голословных понтов!!! Ктамуже тут многие высказываются (всех не перечислить) и посему топ ЖИВ!
-
А найты мертвы...
-
Вантуз, синов рвёшь говориш :lol:
-
«Аги Найт Мясо». Доводов на это приводили не просто много, целую кучу. Талмуд блин второй можно составить. Биллы грамотные и обоснованные, были и просто голословные крики типа «фигня». А потом случилось страшное !!! Появилось пинальти на флии. Ну тогда все в один голос заявили легко и просто – ЧУШЬ. Все братия похоронила агильного Найта, как Ленина – предварительно выпотрошив и забальзамировав, уложили в мавзолей истории РО. По мне это ударило еще сильнее.
тут написаны утверждения ни одного знака вопроса не вижу
вы тока и можете писать про какие-то понты, а это не обсуждение это уже поливание говном найтов + многих других и бредовые идеи агинайтозащитников! так что многонеуважаемый уже Оникс вынужденпризнать вас доходом, уж извините это мое мнение, а живем мы в свободной стране хотя на каждую страну найдется свой Спакум =р
зы: оникс quоte я зделал специально для тебя, ибо наверное тока ты не сможешь найти 1 абзац в первом посте!
-
Dem0n. Мда.......... твоя логика на грани фантастики. Как человек мог похоронить свой топ этим обзацем? Ты его хоть до конца прочитал? - там дальше ясно сказано что топ создан для того чтобы эти мнения (приведенные в твоей цитате) хоть как-то опровергнуть!! Кстати ты заметил что я пишу "мнения", а не утверждения, как ты говоришь, это потому что там ИМЕННО мнеия по поводу Аги-Найта (хотя и в утвердительной форме), а утверждать можно лишь ТО что можно доказать и если Аги-Найт проигрывает Крузу (ДОКАЗАНО) нельзя утверждать что он ЛАЖА ибо есть ещё и другие персы и некоторых из них Аги-Найт порвёт (не говоря уже о гибридном Аги-Найте). И ещё не смотря на мнение о Аги-Найте можно смело утверждать : Аги-Найтов в игре ДО ЖОПЫ, многие из них состоят в гильдах и некоторые неплохо себя показывают на ГВ и ПвП!! (с этими утверждениями надеюсь спорить не будешь?...Понял мысль???
Идём дальше. Если бы ты прочитл весь топ (а если и прочитал,то значит не внимательно), ты бы заметил что все кто сдесь высказывался в пользу Аги-Найта при этом не в коей мере не обсирал другие классы(ну не было такого)!!!
И наконец! опять же таки, те кто тут пытались замутить более-именее способного Аги-Найта понты не кидали, а лишь предлогали свои идеи. Понты кидают именно те, кто не имея НИКАКОГО отношения к обсуждению этой темы, заходя сюда, начинают писать : "Аги-Найт это ГЭ", "Аги-Найт не дышит", "Да я cвоим Крузом любого Найта порву" или ни-с-того ни-с-сего "Топ похоронен"( понимаешь на кого намекаю). Вот это и есть понты!...Оникс вынужденпризнать вас доходом
НЕ ДОШЛО,а чё это значит - поясни, а? :=)
зы: где первый абзац в первом посте я знаю, а попросил привести цитату так как (я уже написал про это) не увидел где там топ запорот!
-
Solraiver, Спасибо за расчеты - самому интересно было. Но вся проблема в том, что реальность сильно расходиться с теорией. Это ты говарил ))) Так вот - во-первых баш кушает ману и очень не плохо. Во-вторых баш весьма чувствителен к пингу, а на ГВ сам знаешьлагает не так уж и слабо(я ишраю на ДСЛ и не надо рассказывать мне про то, что у когото вообще не лагает - не верю). А прелесть найта в том, что он может наносить теже атакаи в течении того же времени без каких либо затрат. Но идею по дамаги я прекрасно понял.
Кузнечик, Обежаешь начальник - твое предложение о смене мечя на копью на ГВ было воспринито дано и не подлежит сомнению его качество. Только маленькая поправка. Спиер мастери на 10, а не бумеранг. Бумерангом ты все равно не убьешь ни хант и прокаченного виза. А вот поменшать касту или движению можно и с +3бумеранг. 40 дамаги при прайсе (я видел его у сола - штука хорошая) очень не лишним будет. Просто этот вариант просто уже говарить нечего - он являеться оптимальным при максимальной гибридности. Ищим как оставить найту его мечь )))))
Onix, Правельно все раписал конечно, но я не понимаю. Нафига ты к ентому Демону ципанулся ? Ну захотелось парню пофлудить или аватаром хвастануться. Но он все про всех знает, ну и что ? Пускай проходит мимо вместе с Вантузом. Им дорога в место работы Вантуза. У них одна спицализация. Он же перешел на личности в конце - тем более не о чем разговаривать.
Ebisu, Я много проверял провок. И на Арене и на ГВ и просто при дуэлях у премиумов. А что касаеться смерти Найта - все мы смертны - кто то раньше, кто то позже. Все зависит от времени и места. А найт ФОРЕВА. Кстати - на ГВ Инт Круз МЯСО )))) -
Не похоронил бы если бы вместо точек ставил знаки вопроса! Лично мне не захотелось читать дальше весь топ, когда афтор привел мнения походу большого кол-ва людей о бесполезности данного билда
идем дальше! я нигде не засирал найтов! я не имею права их засирать только потому что я ими не играл! просто это моя реакция на ваши обсуждениеданного данного класса!
Доход - это человек до которого трудно доходит, он долго думает, или ваще думать не умеет ) Наверное так! mwhahahaha ))
2Graham:
-
Тебе тоже понравился мой афатар?
-
Вот ты пишешь что я опустился на личности, а что делашеь ты? тоже самое! вывод? ты хуже меня ибо зная что это низко, тыкая меня носом в мою же ошибку, ты совершаешь такую же ошибку
-
-
Demon, поздравляю с 8 постом.... признайся а ты только в этом топике начал постить день назад??? :lol:
-
У меня ГВ абсолютно не лагает! Даже когда там пускают Гасты вперемешку с Fire Wall'ами и Quagmire. Connection это хорошо, но и хороший комп это тоже надо!
На счёт на ГВ ИНТ круз - мясо (EDIT: утверждение Grahama), то даже с 50% ГК на высоких уровнях можно похоронить народ, после всего ГК 10 это по сути дела (Atk+Matk)x15 5х5, что превращает его в самую сильную магическую атаку после Waterball! (особенно с Гастами и FW которые помогают добить выживших)... Кроме того у INT круза очень большой Мдеф (у меня к примеру сейчас 10+110 Мдеф, а будет 20+175 Мдеф), догадайся сам что это значит когданадо прорвать оборону визов.
Я проверял провок на себе и на других... Он не снимает Armor DEF! (иначе как ты объяснишь что АГИ найт 75 после того как сделал на меня провок 10 делал по мне всего 150 дамаг за удар без тар, райдов и PooPoo... деф 49+51... без провок он делал около 120-130)