Общий гайд по сворд->найт
-
Тогда вопрос такой: стоит ли 2хенд квикен до 10-ти качать. Этот скил вроде от уровня тока продолжительность(по времени) увеличивает, а увеличение скорости всегда постоянно. Или я не прав? (то что 2хенд квикен 10лвл нужен для Боулинг Баша в расчёт не берём...)
1 лев на 20% уменьшается задержа, на 10 леве на 30%.
Так что 10 лев квикена маст хев :roll: -
Эбису, ну ты прям непобедим :lol:
-
Не волнуйся... непобедимых нет!
IMO, Onix затронул интересный момент - есть реальная возможность сэкономить много скиллпоинтов, вопрос в том какая действительно разница между 2-h Q lv. 1 и Lv. 10 (время не учитываем).
На RO DataZone написанно что 2-h Q всегда даёт -30% delay... надо потестить - у меня есть друг с AGI knight'ом, я с ним это и проверю
-
IMO, Onix затронул интересный момент - есть реальная возможность сэкономить много скиллпоинтов, вопрос в том какая действительно разница между 2-h Q lv. 1 и Lv. 10 (время не учитываем).
На RO DataZone написанно что 2-h Q всегда даёт -30% delay... надо потестить - у меня есть друг с AGI knight'ом, я с ним это и проверю
Разница очень большая, при правильной раскачке разница между 1-10 уровнем квикена 3 и выше аспд.
-30% delay
Это 10 лев квикена, у 1 лева -20% delay (или 21-не помню уже) :roll:
-
Надо проверить:
-
Действительно ли есть разница между Lv.1 и Lv.10 (теория теорией, а практика показывает)? Это я проверю.
-
Если есть разница, то стоит ли эта разница 9 скиллпоинтов? Что лучше? +3 ASPD или +9 поинтов на Spear скиллы (даже может больше чем 9 так как BB и Counter отпадают).
Ладно я пошел дрыхать...
-
-
- Действительно ли есть разница между Lv.1 и Lv.10 (теория теорией, а практика показывает)? Это я проверю.
Это я на собственном опыте уже давно проверил :roll:
- Если есть разница, то стоит ли эта разница 9 скиллпоинтов? Что лучше? +3 ASPD или +9 поинтов на Spear скиллы (даже может больше чем 9 так как BB и Counter отпадают).
Для аги круза однозначно, ибо нет массовых скилов, для найта тоже скорее всего стоит.
Тоже ушел спать.
-
Ууууууу...сони.Ну ладно, хочу заметить что контер атак всё равно не отпадает - скил то хороший.Да и скажите он нормально работает против МвП'шных боссов(если бьют простым ударом)??А если OopSan прав относительно 2х квикен, то истинному Аги 2х Найту надо до 10-ти полюбэ. Да а на Боуллинг Баше можно действительно сэкономить (хотя многие утверждают что для Найта с 2х мечом это рульный скил - выше мнение?)
P.S. Ebisu непобедимых действительно нет, так что жди!! я (твой самый страшный кошмар) уже иду (57лвл теперь) :twisted:
-
2Рид прям щас засек , 3-3.5кк в час .
-
2Onix
Bowling Bash nado 10 abizatelno...Kanesna pa sravneniyu s Bandish Spearom eto atstoy no vibara netu...Bez crowd controla niabaytis nikak...
2EveryOne
Mne tut raskazivali sto na aspd 199 budet 50 udarov v sekundu...enta pravda?
-
Solraiver, Хы надо мне виза тогда поболе будет
-
Mne tut raskazivali sto na aspd 199 budet 50 udarov v sekundu...enta pravda?
да
-
Если надеть пику с тарой для ГВ, то одназначно нет смысла качать аги до 70+. Лучше сделать 60-65 и остальное кинуть на вит, чтоб было 80+. А АСПД все ранво при квекене будет очень большое.
OopSan - откуда такая инфа про 50 ударов в секунду ? Первый раз слышу - всегда было не более 20. И то с нормальным пингом (тестилось налокальном сервере).
Что бб, что бс в принципе очень схожие скилы ия бы не стал, что то выделять типа лучше или хуже. -
OopSan немного увлёкся...
-
откуда такая инфа про 50 ударов в секунду ?
Из формулы колво-ударов в минуту = 3000/(200-аспд), если аспд 199, то в минуту = 3000/1, а в секунду 3000/60=50 ударов в секунду, у нас на сервере не думаю, что есть аспд больше 190, при аспд 190 = 5 ударов в секунду.
OopSan немного увлёкся...
Ничем кроме водки не увлекаюся
-
Люди Как я писал выше - я 57лвл, джоб 41 почти 42 уже, то есть основные скилы для 2х Аги-Найта(гибридного) есть. Так как качаюсь до 50-го джоба то теперь вроде Провок надо до 10-ти и Ендур до 5-ти, в этом топе так и рекомендуют! Но может наоборот качнуть, Ендур вроде рулит? Так вот чтобы определится с выбором, пожалуйста ответте на несколько вопросов :
- Работает ли Провок против МвП? на ГВ? и ПвП?
- Если на ГВ или ПвП работает, то так как есть(+20% атака -60%деф) или как-то иначе(например дефа меньше снимает скажем -30%)?
- Работает ли Эндур на ГВ? и ПвП?
- Говорят что на некоторых серваках Эндур работает тока определенное кол-во ударов по мне, а потом перестает действовать.(кл-во ударов которые игнорирует Эндур увеличивается от его левела) Так ли это на Мотре??
Спасибо всем кто поможет с этими вопросами!
-
Onix, Провок работает как обычно ОБСАЛЮТНО везед.
Ендура не работает на ГВ. Вот по этому и качали ендуру а не провок.
Молодец - скоро станешь большим и сильным найтом )) -
A kto samiy krutoy agi/2x knight na servere?
ia znayu sto ranse bil mudrez, lv 83 stoli, no on pamoyemu zabil...
-
Провок работает как обычно ОБСАЛЮТНО везед.
НЕПРАВИЛЬНО!
Provoke работает везде, но формула Provoke против монстров и против игроков отлична...
Provоke 10 против монстров:
Снимает 60% DRMOR DEF и VIT DEF, даёт монстру +20% Atk
Provoke 10 против игроков:
Снимает 55% VIT DEF (и только VIT DEF!), даёт игроку (тому на кого сделали провок) +32% Atk
Вывод:
Provoke 10 против мобов и МвП - рулит!
Provoke 10 против игроков - самоубийство!
Provoke 10 ПРОТИВ СВОИХ на ГВ - хорошая идея, но надо быть вне гильдии/пати.
P.S. Качай Provoke до 10-ти, а всё остальное в Endure.
-
не, я не могу! цирк........
вот что я вам скажу: у Сола, найт85+.... у всех остальных нету Н И Ч Е Г О, кроме свордей и поротой чуши..... а ну и голых найтов 70 лв...., ЕЩЕ вопросы?
мне кстати вообще непонятно что он тут забыл.... с его опытомвы должны как воздух его советы глотать, а не пороть чушь телячью
вот соббсно и все
-
@VanTuzZ:
не, я не могу! цирк........вот что я вам скажу: у Сола, найт85+.... у всех остальных нету Н И Ч Е Г О, кроме свордей и поротой чуши..... а ну и голых найтов 70 лв...., ЕЩЕ вопросы?
мне кстати вообще непонятно что он тут забыл.... с его опытомвы должны как воздух его советы глотать, а не пороть чушь телячью
вот соббсно и все
Если не ошибаюсь 96 левела у Сола кнайт :), а не 85+
На тему этого Н И Ч Е Г О - неправда, есть еще мозги....
Да и кнайт уже не совсем уж и голый.
Советы собственно говоря глотаем только так и не только его, ряд полезных вещей лично для себя уяснил из его постов за что большое спасибо.
Телячья чушь очень кстати похожа на ту, которая приведена в гайде с буржуйского форума, ссылку на который дал Ebisu. Да и не чушь это совсем.P.S. А вот тут я не удержусь и немножко поругаюсь. Вантуз, дарагой, а ты то собственно кто? Есть ли смысл в твоих громких словах, которые мне (прости за сортирную тему, но твой ник склоняет)напоминают громовому раскату подобное пердение носорога, обожравшегося гороховой каши . Первое ощущение от твоего поста: знакомый с топ игроком малолетка решил показать, что он тоже крутой потому что он знаком АЖНО С САМИМ СОЛОМ! (утх ты, даже коленки затряслись от твоей немеряной круизны) Прочитай еще раз свой пост и подумай - а есть ли в нем еще что-то кроме сотрясания воздуха и жалкой попытки раскидать корявые понты? Сделай правильный вывод и сотри ту чушь которую написал дабы не позориться.