Общий гайд по сворд->найт
-
Вон как вышло с мурой - оазалось, что кёрз и не страшен совсем
Интересно с какой скоростью ты будешь жрать Panacea с тремя-четырьмя атаками в секунду...
Учти что одна Panacea стоит 500 зени и весит 10.
А в ПвП ты тоже будешь панацею жрать? Ладно я тогда White Potions буду, по моему справедливо, ы?
-
ПАНАЦЕЯ НЕ ЛЕЧИТ КЁРС НИКАК!!!!!!!!!! НИКАКАЯ НЕ БЕЛАЯ НИ ЗЕЛЁНАЯ И НИКАКАЯ ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Панасея снимает керс!!!=)
(я знаю точно)
Она не бывает зеленая белая...
Она выпадает из мумий. Холи вотер просто выгоднее получается, раз так в 5.(Стоит 100з) -
Уже видно что оба варианта (Exec и Muramasa) имеют огромные недостатки.
Exec - Bathory (я железно уверен в том что "Dark" = "Shadow"), +10% damage from Demi-Human, RARE
Muramasa - Curse, нет гидр и при этом только от силы 55% крит если идти на крит найта!
Я уже не говорю что в обоих случаях нет щита!
-
Adult_Child, панацея имелась в виду не potion какого-либо цвета, а именно panacea. Если в гильдии есть монки, то у них эти панацеи после аматсу должны быть запасены в промышленных масштабах :mrgreen: .
Serfing, Holy water стоит не 100 зеней а 1 пустую бутылку и 1 знакомого приста плюс наличие какой-нибудь лужи. Изготовление - бесплатно (аколитовский скил aqua benedicta)/ Можно даже нуба-аколита раскачать до 1 джоб левела и взять этот скилл.
Про керс не знаю... Может это какой-то специально обученный керс, но когда мне его вешали тетки в аматсу дамаг становился меньше.
Ebisu, ты недавно давал ссылку на буржуинский форум для нас - кнайтофилов :mrgreen: Там белым по синему в самом начале написана основная идея подобного билда: OMNI-class, что по нашему значит многофункционал.
Тем он меня и греет. А если не может зарулить круза в дуэли... ну да и фиг с ним с крузом, нужен он больно
Кажется Сол выше в ответ на мой пост спросил: что лучше - сбежать от дамагера или убить дамагера? М-м-м-м-м я считаю что сбежать :mrgreen: или удерживать до тех пор, пока не придет тот, кто этого дамагера нейтрализует - убьет или заморозит.
Насчет тары: давайте возьмем абстрактную среднестатистическую гильдию, которая периодически держит замок и способна играть существенную роль на гв. Какой % крузов в ней имеет полный комплект: сабер с мумиями, сабер с гидрами, пупу хет, тару в щите и уж тем более райдрика в плаще?
По поводу живучести: опыт подсказывает что защита ничто - мастрелла все. Единственное когда может решить тара - прожигание стенок. Ну так пока жжешь можно щит то и одеть. Хотя я все таки против хождения на гв с двуручником как основным оружием.
А мурамасу можно приберечь и для прокачки - там она будет весьма удобна. -
Вопрос есть - если чар или моб с большой аги - часто по нему криты проходят ?[/quote]
Пожалуй опыта моего сворда сравнимого с моей АГи с АГИ подобным монстром не было, кроме ГрандПеко -хотя разница на 9единиц у Грандпеко было больше, но и ВИТ у него 8к против 1,7к моих +его АТК не сравнима с моим в 3-5 больше у него, миссовал я чаще чем он раз в ~8-10 НО НА КРИТАХ НЕ ОТРАЖАЛОСЬ никак, так же как и с др. более слабыми монстрами,т.е примерно также на каждый точный удар крит 4-6 раз (напомню судя по калькулятору имеюCRU=30+4 (4 от Лак). Убивал его так сперва спускал весь БАШ, потом мисссовал,попадал ну и он конечно тоже ,т.ч. без 25-30кусков мяса на него не совался, редко когда 30 мясо +мой баш этого на ГрандПеко не хватало.
Будет время я спецом опробую и сперва отыщю раза в 1,5-2 АГИбольшего монстра, затарюсь мясом штук под 90 с перегрузом есстестно ну и пойду эксперементривать хотя ответ знаю наверняка -такой ценой не зарабатывают экспу! всеже 30(с джоббонусом Дексы -моя счас) крайне мало. -
ПАНАЦЕЯ НЕ ЛЕЧИТ КЁРС НИКАК!!!!!!!!!! НИКАКАЯ НЕ БЕЛАЯ НИ ЗЕЛЁНАЯ И НИКАКАЯ ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Панасея снимает керс!!!=)
(я знаю точно)
Она не бывает зеленая белая...
Она выпадает из мумий. Холи вотер просто выгоднее получается, раз так в 5.(Стоит 100з)А также Кузнечику:
Братья РОгнароковцы, скупал всю подряд панацею разных цветов радуги,благо до фига ОлдБлюбоксов с новогодних подарков понаковырял -и продал, бабло роли не играет -так вот не попадалась мне такая ПАНАЦЕЯ которая меня спасала бы от кёрса вообще, подскажите хорошего алхимика и я у него будуу постоянным клиентом 100% -клиентом. На мумий не ходил может и зря проморгал а теперь видно и експы с них мало заработаешь...
В гилде не состою, знакомых Алхимиков не имею, по Аматсу пока не бродил (зазырю что там за звери наверное -дело грите -схожу потолкаюсь и туда) благо бабло роли не играет (пока...)
По холи ватер -однозначно спасает, НО ещё одно НО: бывало выпивал и ЧЕРЕЗ ВТОРОЙ УДАР (ПРОСТОЙ _НЕ КРИТ) ОПЯТЬ КЁРС!!!
Прав был вроде Кузнечик или ещё кто затариваться ими надо постоянно -Но подскажите алхимика!!!, у торгашей не всего есть ввиду того что видимо кроме меня никому и не надо
Братья-РО, я же грю меч -Мурамаса хорош только при прокачке на НЕ сильных монстрах когда собираешь их Провокойили Магнумом в кучу, но мне честно говоря, уже как-то поднадоедает, поэтому хожу эксперементирую по разным островам, а т.к. качаюсь соло без ако и т.д.и т.п. бабочку завалить могу а вот дерево кидающееся обезьянами -никак!!!! или скажем котов (на них ваще мясо при моём лвл надо 60 -что не оправдано дорого да через раз милых котят валю) -
Serfing, Holy water стоит не 100 зеней а 1 пустую бутылку и 1 знакомого приста плюс наличие какой-нибудь лужи. Изготовление - бесплатно (аколитовский скил aqua benedicta)/ Можно даже нуба-аколита раскачать до 1 джоб левела и взять этот скилл.
Про керс не знаю... Может это какой-то специально обученный керс, но когда мне его вешали тетки в аматсу дамаг становился меньше.
.....
А мурамасу можно приберечь и для прокачки - там она будет весьма удобна.Может это какой-то специально обученный керс, но когда мне его вешали тетки в аматсу дамаг становился меньше.
Повторю по БАБорков да дамаг не значительно уменьшался, при моей силе30, и не поднимаю пока до сих пор -ищю как развиваться дальше, (на орках и бабах-орках качался с 51лвл) где то на 10 макс20 единиц, на критах это не сказывалось никак как бил 230-240, так и по бабам пробивал. -
Adult_Child, Извени - очепятка. Я спрашивал не про аги, а про лак. Вот если моб сбольшой лак - по нему часто проходят криты ?
-
Каждые 5 LUK: -1% крит шанс у противника
-
эххх сколько вам повторять, что на гв без тары кнайт/крузз тупое мясо которое быстро сдохнет,никакие экзекутеры и мурамасы вам непомогут... аги-2ух ручники это пвм билд ничего другово им недано
-
НЕВЕРЮ!!! :evil:
-
Невериш ползи на арену и зови меня
-
Почему ползи-то??? Вот перса докачаю и ворвусь на эту арену словно ураган! И тогда - держись за свои болты и гайки!!! :twisted:
-
ты это говориш основываясь на энтузиазме без единой капли опыта,на самом деле влетаеш на арену получаеш звиздюлей и вылетаеш с неё
-
Ну всё может быть.......хотя не стоит забывать, что Аги-Найт FOREVA!!! и кстати а кто твой перс?( которым ты хочешь дуэлится)
-
Ребята ну какой же я RAid??? Raid - это средство от тараканов или налёт, наскок, а я REid по нашенски просто Рид..... И хрен два меня кто убедит в том что 2хэнд найты атстой..... Великое ли дело гв.... вот конечно как страшно при атаке на замок врывается положим супа дупа вит найт и через 3 сккунды он уже на респе.... кукой ужас а наверное всё потому что он получил лорд оф вермилион сторм гаст пару десятков дабло пару 10 соников наряду положим с теми же самыми мясорубными ударами найта.... ну а то что при нападении на замок тем же семым 2х найтом я оч часто буду на респе оказываться, так это не беда я назад вернусь ну пока бегу я до импа если прорвусь конечно точно кого-нибудь по допроге зарулю... и не путайте с аркной на ГВ никто никогда по одиночке не бегает... вот и вся ариыметика и не надо тут ща дебаты на тему а если, а если разводить.
Graham, я спросить хотел какой у тя ник в игре... -
@Onix:
Ну всё может быть.......хотя не стоит забывать, что Аги-Найт FOREVA!!! и кстати а кто твой перс?( которым ты хочешь дуэлится)
Мой перс Vit shield круз -
Повеселился сейчас...
Я 73 GC INT круз vs 72 AGI Knight
Дуэль длилась от силы 10 секунд.
Как обычно на меня обрушили кучу башей которые я спокойно отхилил, а после этого я сам выпустил 5 башей из которых 3 попали и застанили AGI Knight'a после чего я спокойно зарядил ГК 8 и грохнул его моментально... Вот и весь левел 72 AGI Knight... а ведь у него было 180 ASPD!
Если кто из AGI найтов заинтересован - можно сделать повтор.
Danchou - INT GC/HEAL Crusader
-
Tokageroh, Ebisu. Крузы значит - ну вот и лана! Если ещё будете играть когда я стану Найтом аналогичного лвл, то обязательно с вами сразится попробую! Так что ДЕРЖИТЕСЬ!!! :twisted:
Reid Cори за злостное исковерканье нейма :=)
-
Onix, а какого левела сейчас будешь? Обязательно надо порвать...
А ещё моя заветная мечта - узнать игровой ник Graham'a и тоже его порвать с его АГИ Найтом...