Общий гайд по сворд->найт
-
*Мда.....*вот так послушаешь некоторых и получается - опять пришки к тому что Аги Найт на ГВ и ПвП полное ГЭ. И если вдруг он ЧУДОМ на ГВ оказался, то единственное что он может это прорваться к империуму и разбить его, тока ЕСЛИ ДОБЕЖИТ! Я вот думаю что можно такой гибрид замутить который мог бы хоть кого-то убить(походу ещё кроме Graham'а и Кузнечика больше в это никто не верит). Хотя тут это и пытаются сделать........... и опять нате вам - "зря мучаетесь ребята не дышит Аги-Найт, с ним на ПвМ тока ходить''. Бля чё делать, хз????
-
@"Onix":
*Мда.....*вот так послушаешь некоторых и получается - опять пришки к тому что Аги Найт на ГВ и ПвП полное ГЭ. И если вдруг он ЧУДОМ на ГВ оказался, то единственное что он может это прорваться к империуму и разбить его, тока ЕСЛИ ДОБЕЖИТ! Я вот думаю что можно такой гибрид замутить который мог бы хоть кого-то убить(походу ещё кроме Graham'а и Кузнечика больше в это никто не верит). Хотя тут это и пытаются сделать........... и опять нате вам - "зря мучаетесь ребята не дышит Аги-Найт, с ним на ПвМ тока ходить''. Бля чё делать, хз????Во первых прекратить говарить слово на букву "Б". Во вторых кто бы что бы не говарил, ты по настовлению Ленина "доверяй, но проверяй". В третьих - я в скором времени постараюсь закончить полное описание всех билдов Аги Найта и там уже будешь выберать сам. В четвертых - есть не только Кузнечик и я, но еще с нами Рид (Raid) - поверишь ты, значит тоже наш человек. В пятых живет аги найт на ГВ и арене. И прекрасно дышит. То что крузы по нему наносят большой дамаг - это и ежику понятно - что без тары хуже чем с тарой, тоже не вызывает сомнения. Но ты заметил, что кроме крузов мы тут больше никого не обсуждаем ? Чуть-чуть затронули хантов и все. Просто крузы выходцы из одного с нами класса и по этому между ними главное соперничество. В шестых - если руки кривые, то и хант у тебя не будет рулить.
Еще есть момент малоинформированности и малознания в отношении этого класса. МЫ вот с Valeka нашли целую кучу трактовок одной и тойжей вещи и при этом трактовки сильно отличаються. Не все вещи тут будут работать, как должны - что то хуже, что то лучше. Вон как вышло с мурой - оазалось, что кёрз и не страшен совсем.
Еще есть один важный момент - у найта мало уязвимых сторон. Он почти ни от чего не завист, кроме меча. А вот у круза и с маной проблемы и стриповых рогов бояться, как огня.
Аги-Найт FOREVA !!! -
Graham Сори, со словом на букву "Б" - завязал. В Аги-Найта я тоже верю потому щас его и качаю и этот топ регулярно просматриваю! Да и прошу Raid'а меня извинить за то что его не упомянул :=) Согласен так же что все вопросы разрешит "проверка на этом серваке" и именно на этом - играем ведь на нём! И ещё ты прав в том что тут уж очень все зациклилесь на Аги-Найт VS ВИТ-Круз ну или VS ВИТ-Найт(спир),а ведь и другие классы есть! Против этих других как играть ни слова, уж для начала хотя бы голословно написали дышит такой Найт против остальных или не дышит :=)
И самое главное Аги-Найт действительно FOREVA!!! -
Вон как вышло с мурой - оазалось, что кёрз и не страшен совсем
Интересно с какой скоростью ты будешь жрать Panacea с тремя-четырьмя атаками в секунду...
Учти что одна Panacea стоит 500 зени и весит 10.
А в ПвП ты тоже будешь панацею жрать? Ладно я тогда White Potions буду, по моему справедливо, ы?
-
ПАНАЦЕЯ НЕ ЛЕЧИТ КЁРС НИКАК!!!!!!!!!! НИКАКАЯ НЕ БЕЛАЯ НИ ЗЕЛЁНАЯ И НИКАКАЯ ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Панасея снимает керс!!!=)
(я знаю точно)
Она не бывает зеленая белая...
Она выпадает из мумий. Холи вотер просто выгоднее получается, раз так в 5.(Стоит 100з) -
Уже видно что оба варианта (Exec и Muramasa) имеют огромные недостатки.
Exec - Bathory (я железно уверен в том что "Dark" = "Shadow"), +10% damage from Demi-Human, RARE
Muramasa - Curse, нет гидр и при этом только от силы 55% крит если идти на крит найта!
Я уже не говорю что в обоих случаях нет щита!
-
Adult_Child, панацея имелась в виду не potion какого-либо цвета, а именно panacea. Если в гильдии есть монки, то у них эти панацеи после аматсу должны быть запасены в промышленных масштабах :mrgreen: .
Serfing, Holy water стоит не 100 зеней а 1 пустую бутылку и 1 знакомого приста плюс наличие какой-нибудь лужи. Изготовление - бесплатно (аколитовский скил aqua benedicta)/ Можно даже нуба-аколита раскачать до 1 джоб левела и взять этот скилл.
Про керс не знаю... Может это какой-то специально обученный керс, но когда мне его вешали тетки в аматсу дамаг становился меньше.
Ebisu, ты недавно давал ссылку на буржуинский форум для нас - кнайтофилов :mrgreen: Там белым по синему в самом начале написана основная идея подобного билда: OMNI-class, что по нашему значит многофункционал.
Тем он меня и греет. А если не может зарулить круза в дуэли... ну да и фиг с ним с крузом, нужен он больно
Кажется Сол выше в ответ на мой пост спросил: что лучше - сбежать от дамагера или убить дамагера? М-м-м-м-м я считаю что сбежать :mrgreen: или удерживать до тех пор, пока не придет тот, кто этого дамагера нейтрализует - убьет или заморозит.
Насчет тары: давайте возьмем абстрактную среднестатистическую гильдию, которая периодически держит замок и способна играть существенную роль на гв. Какой % крузов в ней имеет полный комплект: сабер с мумиями, сабер с гидрами, пупу хет, тару в щите и уж тем более райдрика в плаще?
По поводу живучести: опыт подсказывает что защита ничто - мастрелла все. Единственное когда может решить тара - прожигание стенок. Ну так пока жжешь можно щит то и одеть. Хотя я все таки против хождения на гв с двуручником как основным оружием.
А мурамасу можно приберечь и для прокачки - там она будет весьма удобна. -
Вопрос есть - если чар или моб с большой аги - часто по нему криты проходят ?[/quote]
Пожалуй опыта моего сворда сравнимого с моей АГи с АГИ подобным монстром не было, кроме ГрандПеко -хотя разница на 9единиц у Грандпеко было больше, но и ВИТ у него 8к против 1,7к моих +его АТК не сравнима с моим в 3-5 больше у него, миссовал я чаще чем он раз в ~8-10 НО НА КРИТАХ НЕ ОТРАЖАЛОСЬ никак, так же как и с др. более слабыми монстрами,т.е примерно также на каждый точный удар крит 4-6 раз (напомню судя по калькулятору имеюCRU=30+4 (4 от Лак). Убивал его так сперва спускал весь БАШ, потом мисссовал,попадал ну и он конечно тоже ,т.ч. без 25-30кусков мяса на него не совался, редко когда 30 мясо +мой баш этого на ГрандПеко не хватало.
Будет время я спецом опробую и сперва отыщю раза в 1,5-2 АГИбольшего монстра, затарюсь мясом штук под 90 с перегрузом есстестно ну и пойду эксперементривать хотя ответ знаю наверняка -такой ценой не зарабатывают экспу! всеже 30(с джоббонусом Дексы -моя счас) крайне мало. -
ПАНАЦЕЯ НЕ ЛЕЧИТ КЁРС НИКАК!!!!!!!!!! НИКАКАЯ НЕ БЕЛАЯ НИ ЗЕЛЁНАЯ И НИКАКАЯ ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Панасея снимает керс!!!=)
(я знаю точно)
Она не бывает зеленая белая...
Она выпадает из мумий. Холи вотер просто выгоднее получается, раз так в 5.(Стоит 100з)А также Кузнечику:
Братья РОгнароковцы, скупал всю подряд панацею разных цветов радуги,благо до фига ОлдБлюбоксов с новогодних подарков понаковырял -и продал, бабло роли не играет -так вот не попадалась мне такая ПАНАЦЕЯ которая меня спасала бы от кёрса вообще, подскажите хорошего алхимика и я у него будуу постоянным клиентом 100% -клиентом. На мумий не ходил может и зря проморгал а теперь видно и експы с них мало заработаешь...
В гилде не состою, знакомых Алхимиков не имею, по Аматсу пока не бродил (зазырю что там за звери наверное -дело грите -схожу потолкаюсь и туда) благо бабло роли не играет (пока...)
По холи ватер -однозначно спасает, НО ещё одно НО: бывало выпивал и ЧЕРЕЗ ВТОРОЙ УДАР (ПРОСТОЙ _НЕ КРИТ) ОПЯТЬ КЁРС!!!
Прав был вроде Кузнечик или ещё кто затариваться ими надо постоянно -Но подскажите алхимика!!!, у торгашей не всего есть ввиду того что видимо кроме меня никому и не надо
Братья-РО, я же грю меч -Мурамаса хорош только при прокачке на НЕ сильных монстрах когда собираешь их Провокойили Магнумом в кучу, но мне честно говоря, уже как-то поднадоедает, поэтому хожу эксперементирую по разным островам, а т.к. качаюсь соло без ако и т.д.и т.п. бабочку завалить могу а вот дерево кидающееся обезьянами -никак!!!! или скажем котов (на них ваще мясо при моём лвл надо 60 -что не оправдано дорого да через раз милых котят валю) -
Serfing, Holy water стоит не 100 зеней а 1 пустую бутылку и 1 знакомого приста плюс наличие какой-нибудь лужи. Изготовление - бесплатно (аколитовский скил aqua benedicta)/ Можно даже нуба-аколита раскачать до 1 джоб левела и взять этот скилл.
Про керс не знаю... Может это какой-то специально обученный керс, но когда мне его вешали тетки в аматсу дамаг становился меньше.
.....
А мурамасу можно приберечь и для прокачки - там она будет весьма удобна.Может это какой-то специально обученный керс, но когда мне его вешали тетки в аматсу дамаг становился меньше.
Повторю по БАБорков да дамаг не значительно уменьшался, при моей силе30, и не поднимаю пока до сих пор -ищю как развиваться дальше, (на орках и бабах-орках качался с 51лвл) где то на 10 макс20 единиц, на критах это не сказывалось никак как бил 230-240, так и по бабам пробивал. -
Adult_Child, Извени - очепятка. Я спрашивал не про аги, а про лак. Вот если моб сбольшой лак - по нему часто проходят криты ?
-
Каждые 5 LUK: -1% крит шанс у противника
-
эххх сколько вам повторять, что на гв без тары кнайт/крузз тупое мясо которое быстро сдохнет,никакие экзекутеры и мурамасы вам непомогут... аги-2ух ручники это пвм билд ничего другово им недано
-
НЕВЕРЮ!!! :evil:
-
Невериш ползи на арену и зови меня
-
Почему ползи-то??? Вот перса докачаю и ворвусь на эту арену словно ураган! И тогда - держись за свои болты и гайки!!! :twisted:
-
ты это говориш основываясь на энтузиазме без единой капли опыта,на самом деле влетаеш на арену получаеш звиздюлей и вылетаеш с неё
-
Ну всё может быть.......хотя не стоит забывать, что Аги-Найт FOREVA!!! и кстати а кто твой перс?( которым ты хочешь дуэлится)
-
Ребята ну какой же я RAid??? Raid - это средство от тараканов или налёт, наскок, а я REid по нашенски просто Рид..... И хрен два меня кто убедит в том что 2хэнд найты атстой..... Великое ли дело гв.... вот конечно как страшно при атаке на замок врывается положим супа дупа вит найт и через 3 сккунды он уже на респе.... кукой ужас а наверное всё потому что он получил лорд оф вермилион сторм гаст пару десятков дабло пару 10 соников наряду положим с теми же самыми мясорубными ударами найта.... ну а то что при нападении на замок тем же семым 2х найтом я оч часто буду на респе оказываться, так это не беда я назад вернусь ну пока бегу я до импа если прорвусь конечно точно кого-нибудь по допроге зарулю... и не путайте с аркной на ГВ никто никогда по одиночке не бегает... вот и вся ариыметика и не надо тут ща дебаты на тему а если, а если разводить.
Graham, я спросить хотел какой у тя ник в игре... -
@Onix:
Ну всё может быть.......хотя не стоит забывать, что Аги-Найт FOREVA!!! и кстати а кто твой перс?( которым ты хочешь дуэлится)
Мой перс Vit shield круз