Общий гайд по сворд->найт
-
Поверь мне без 80+ INT - автокаст ацтой!
-
даблы хантов около 2к снимать будут с этим мечом ,поверь .
-
Solraiver, Мы с тобой считали вчера ))) Все у нас получилось распрекрсно )) Мы с тобой насчитали 800-1200 )))
Ebisu, Аги\инт найт вполне возможен, с его то скоростью )) Ни кто не говорит, что я собираюсь в этот билд впихивать инты )) Я тут про еще один билд думаю.Solraiver, Сол - спасибки за арену, надо будет повторить, когда я буду не такой замученный - за одно и посчитаем. ОК ?
-
блин по мне в таре и с дефом так на 20 выше того что вы делаете дамаг идет на 950 ,а тут вдруг с экзекьютором который +10% выйдет такой дамаг ?)) Грахам твоя проблема в том что ты все путаешь и смешиваешь ,тебе скажешь одно или ты сам это скажешь и в другом посте ты уже это применяешь совсем к другому ,будь внимательней ,а считали мы дамаг в 2к от чара ближнего боя по райдрику , у хантов же игнор райдрика и дамаги намного повыше если дексу качают ) твои топики пользуються "популярностью" потому что много гона в них ,причем ты его так поднимешь и забудешь ,я незнаю специально или по невнимательности ты такое делаешь ,но лучше этого не делать .. на крайняк приводи точные расчетные цифры ,не вводи в заблуждение народ )
п.с. на арену всегда пожалуйста
-
To Кузнечик. Советы по качу принял к сведению.Спасибо! На ПвП и ГВ пока не стремлюсь и в ближайшее время не сабираюсь, однако хочется что бы перс и там не самым распоследним лохом был, мало ли чё! Моё мнение по поводу того что лучше в конце качать СТР или ВИТ: я тоже думаю что СТР максить надо, ибо с нашей АСПД дамага решает! А если в пати бегаешь то БЕЗ базара тока СТР до конца- ведь ежели с магом или хантом тусишь,то на пару вы мобов валить ОХ...ЕННО быстро будите! С Пристом тут и так всё ясно - раны он залечит, а чем быстрее ты мобов шваркать будешь, тем меньше этот Прист маны потратит, меньше сидеть и регениться и т.д. Но ежели в соло ходишь то и про вит забывать не стоит я думаю, где-то 2\1 качать в пользу СТР!
Что об эквипе: то хожу я щас во всех самых крутых по дефенсу магазинных шмотках от НПСи, даже не заточенных - а это не респект! И с собой у меня всего 250k зеней- хотя я уже 52ЛВЛ!!Так что заказана мне дарога в "БОМЖи МИДГАРДА" да тока меня и туда не возьмут! :=)
-
ДА ещё хочется сказать - Solraiver'у в частности, что на мой взгляд топик пользуется популярностью не потому что тут "много гона"Graham'авского, а потому что здесь пытаются создать нормального гибридного Аги-Найта, которого многие любят! А то уж забросили его совсем, вынесли вердикт - ЛАЖА и слили в канализацию Рагнарека! А как оказалось его и для ГВ и для ПвП поднаторить мона. А что касается "гона", то может он и есть, может и ошибочный порой,но кто не ошибается, да и как же без этого?? Тут ведь как в жизни: кто-то выдвигает теорию, предлагает какие-то выкладки (билд например) и НАЧИНАЕТСЯ вокруг этого базар: обсуждение, предложения, критика! И каждый "гонит" свою идею, порой умопомрачительную и что? Со временем всё на свои места встаёт и если идея ошибочна народ её отметает куда подальше! И за примером далеко ходить не надо: был в начале предложен Крит-Аги-Найт, повертели его туда-сюда, кто-то чёта подсказал и был найден довольно хороший вариант билда - но дальше народ понял что не сильно продышит такой на ГВ и ПвП, так как и по критам он всё-таки не папа и лак противника шанс на твой крит снижает(особенно актуально если против Синов Рогов или Монков критовых биться не говоря уж про МвП у которых ЛАК до жопы!) и Крузовский рефлект криты возвращает!!!(многое из перечисленного показала практика), так вооот подумал народ и был разработан ещё один билд АГИ\ВИТ Найта и теперь тут ЕГО потрошат. И снова каждый свою мысль "гонит"! И это нормально - так до истины и докапаемся! А она ведь где-то рядом!!!
-
Solraiver, Ты сам за хантов зацепился вчера и сам считал - мне говарил про 500 дамги по себе, а потом еще кричал, что хантов пока трогать не будем...
Ты сам то помнишь что говарил ? Я может и не отвечал, но что ты писал помню хорошо. Гона в топике не много. Если есть ошибки - исправляй. У тебя теории столько же, сколько и у меня. Мечь причем тут ? Мечь для дамаги, а не от атака. Не забывай, о чем говарищь - ты скачишь с одного на другое. И про хантов считал ты, а не я. Я итхо сопел и соглашался. Я ничего не смешивал - где тут смешивания ? Экзекутор игнорирует дефенс цили - и вит и армор. Он еще дает +20% атаки. Вот и посчитай. Ты уже сам загавариваться начал ))))))P.S. вчера все считал ты и про ближний бой (наглядно) и про хантов. И вчера ты мне рассказывал про 350 дамаги от птичек по тебе + 600-800 дамаги от дабла. При учете в 2к. Мы стобой натянули около 36-38% армора + 10% от По По хат + 70 вит. 46% (это с по пой) от 2к = 1080 - 70 вит = 1010. Вот тебе и результат. Чем расчеты плохи ? Минус твоя тара = 720. Мы говарили про среднего ханта и круза. Если брать супер мега челов, то там дамаг намного больше. Но там отдельный разговор. Это твои расчеты.
Onix, Вит должно быть кратно 20. Самые большие бонусы с этого. Стронг 10. Декс чем больше, тем лучше. Аги делиться на 3 - тогда получишь чистый +1 аспд. На счет сакката не знаю - аги хорошо, но армор тоже прекрасно. Если нет бонуса или слотового шлема - таскай саккат - тока затачи ))) про пропорции не знаю (Жук ты Кузнечик Я в этих пропорциях как свинья в апельсинах), но где то на 45-50 левелах примерно следущая раскладка приветствуеться :
Стронг - 20-30 (элеметальное оружие компенсирует)
Аги - 51 (кратно 3)
Вит - 20 (можно и 40 - для начальной прокачки ОЧЕНЬ помогает)
Декс 30 (все что меньше 30 - плохой хит)Я прекрасно знаю свои ошибки и знаю как считать. Я не пишу гона и если ошибаюсь - всегда исправляюсь. Сол - а ты не задумывался, что популярность (за которой не гонюсь), может быть из-за отсутствия инфы про агильных найтов ? Или из-за ваших исправлений и добавак, хоть и выраженных в насмешках и упреках, но имеющих реальную ценость ?
-
ну я непонимаю как так можно опять ты напридумывал черт знает чего я незнаю или ты через строчку читаешь или еще что про себя я вобще не слова не сказал ,зачем мне про себя говорить если я к вашей теорие вобще неотношусь .
Ошибки исправлять бесполезно ты игноришь их просто и что то втираешь фиг знает что ,хватит пудрить мозги людям ,если говоришь народу то будь добр чтоб инфа была точная а не абы ляпнуть
повторяю формулу принятия дамага ДАМАГ - ДЕФ - ВДЕФ - карты
2000 - 36% = 1280 , 1280 - 70(нефига себе аги найт) = 1210 , 1210 - 10% = 1090
причем 2к дамаг ,это дамаг хантера с 120 декс для хантов это немного
теперь добавить в этот расчет щит с тара фрог картой
2000- 46% = 1080 , 1080 - 70 = 1010 , 1010 -10% = 909, 909 - 30% = 635
вот пожалуйста 1090 и 635 ... теперь понимаете почему 2 ручное оружие в пвп крайне не рекомендуеться ? вобще шума много а дела 0 . Куча голословных утверждений которые на самом деле ничего не значат , а так же теория как умрут все и вся . -
Solraiver, Сол, как ты достал честное слово !!
Ты путаешь теплое с мягким и длинное с толстым. С какого перепугу у тебя вдруг еще 10% нарисовалось ? От щита +6 ? Там не 10 будет, а меньше. Вот твоя тара и вышла. Хватит нас пугать страшными "Кто-то Ктотовичами". Не надо рассказывать, что бывает. Есть ханты с очень огромной декс, а естьб и запоротые ханты - которых большенство. ЧЁ ты людям одну сторону рассказываешь ? В чем проблема ? Давай тогда полную инфу.Ты мне напоминаешь плохого учителя про то, как нужно ТРАХАТЬСЯ. Ты извени за грубость, но когда учат трахать - не рассказывают как это приятно и что там нос может зачесаться или жопа. А еще радаки не вовремя придти. Рассказывают что и куда нужно тыкать.
Вот и я рассказываю что и как тыкать. У меня получилось 1010 - у тебя 1090. Я ошибся на 80 !!! Ужас просто !! И ты предрался к 80 ? Тебе делать нечего что ли ? Так может ты еще к каждой сотой % будешь предераться? Ну там АСПД не 182, а 182.3.
Практика у всех РАЗНАЯ. Понимашь ты это или нет ? Я устал тебе уже обьяснять, что у всех свои случаи и идентичных не бывает. Я устал тебе рассказывть, что не у всех есть мега эквип. ЧТо не все 95 левела, как ты и т.д.
Я привожу БИЛД для 99 левела. То есть концепцию, к чему надо стремиться, что бы получить то то и то то. 70 вит - аги найт. И ты мне говаришь, про то что я между строк читаю ? Да мы 5 последних листов только про этот билд и говарили. А ты тут удивляешся. Где голословные утверждения ? Сам и посчитал. 80 дамаги - это не пренципиально. Потому как не у всех есть дамга в 2к !! Прекрати людям рассказывать, как можно отлежать спину, когда тархаешься. Расскажи лучше как на эту спину лечь !!И прикрати ты предераться к самому мизеру. Я ничего не придумал - блин, надо было скриншот сделать...
-
Solraiver, И кто тебе сказал, что тара плохо ? Это ТЫ наезжаешь и рассказываешь, что найт плохой и хуже всех. Не мы говарим, что он лучше витового.
-
Solraiver, То, что с тарой дамаг меньше -ОДНОЗНАЧНО так и ни кто с тобой не спорит. Я говарю, про жизнеспособность и при такой защите. При защите, которая тебе наносит 1090. Да хрен с ним - 1100 пусть будет. Это 14 чистых ударов. 14 ударов за которые мы сами стоять не будем. 14 ударов из-за которых мы умрем, но вражину очень сильно покоцаем. Ник то тут не говарит, про убийство танкво таким найтом. Тут говарять про его жизнеспособность.
Onix, Про криты скажу, что Крашер был прав - нужно лак максить. И эквип пихать подороже. Билд вполне реальный, однако сделать его НАМОНГО сложнее, чем аги\вит найта. И не стоит его отсекать, как вполне реальный.
-
Ebisu, Дарк и Шадоу - разные вещи. Есть такой мечик:
Mysteltain
ATK: 170 and DEX +3
Attribute: Dark
+15% ATK vs Shadow monsters
1% chance of casting Stone Curse when attackingТак, если это одно и тоже, то как тогда Дарк может давать прибавку дамаги по Шадоу ? Ведь не думаеш ли ты, что дамаг от оружия против шабоу будет 0, а 15% поставили для красоты ?
-
На тему даблов и лучников вообще...
наблюдения со вчерашнего гв:- Атака, бегу мимо башни на которой 5-6 стрелков. Один, все бьют по мне. Прошел ведь что характерно с расходом 15 мастелл и 20 блю пошенов. Единственной проблемой было то, что стопили.
- В прорывы обычно ходил вместе с виткрузами, умирал при этом не раньше их, хотя крузы и уровней на 5-7 выше и одеты не в пример лучше.
На тему живучести: действительно стун ОГРОМНАЯ проблема, но гораздо более опасной и чаще встречаемой является заморозка.
Примечание: деф у меня 23+31 никаких тар, пупухатов и так далее. Мисили по мне довольно часто, хотя гильдии далеко не лольские были. Так что агикнайт вполне живуч получается, а чтобы убивать крузов есть специально обученные монки
Если учесть что основной задачей производной свордмана в атаке является прорваться к импу и разбить его, то мне кажется мойкнайт в этом довольно неплох.
В конце концов главное - скорость (дает курица), есть еще плюс в том, что за счет фли кто-то да промахнется, что даст секунду запаса для того чтобы уйти в отрыв. Ну а живучесть заключена в количестве носимой с собой мастеллы
После гв получил благодарность от визов за то, что благодаря моему боулинг башу противник на респе по полной огребал от гастов
-
ну я непонимаю как так можно опять ты напридумывал черт знает чего я незнаю или ты через строчку читаешь или еще что про себя я вобще не слова не сказал ,зачем мне про себя говорить если я к вашей теорие вобще неотношусь .
Ошибки исправлять бесполезно ты игноришь их просто и что то втираешь фиг знает что ,хватит пудрить мозги людям ,если говоришь народу то будь добр чтоб инфа была точная а не абы ляпнуть
повторяю формулу принятия дамага ДАМАГ - ДЕФ - ВДЕФ - карты
2000 - 36% = 1280 , 1280 - 70(нефига себе аги найт) = 1210 , 1210 - 10% = 1090
причем 2к дамаг ,это дамаг хантера с 120 декс для хантов это немного
теперь добавить в этот расчет щит с тара фрог картой
2000- 46% = 1080 , 1080 - 70 = 1010 , 1010 -10% = 909, 909 - 30% = 635
вот пожалуйста 1090 и 635 ... теперь понимаете почему 2 ручное оружие в пвп крайне не рекомендуеться ? вобще шума много а дела 0 . Куча голословных утверждений которые на самом деле ничего не значат , а так же теория как умрут все и вся .Гы... Sol ты неправ... слижком уж на стороне Graham'а
AGI Knight с Exec против 2k damage:
2000 - 36% = 1280 1280 - 70 (даааа АГИ найт...) = 1210 -10% (PooPoo) +10% (Exec... хехе) = 1210
AGI Knight с Exec и PooPoo против 2k damage: 1210 damage!!!
АГИ Knight c Cranial Shield +5 и PooPoo против 2k damage:
2000 - 45% (Shield +5 - 10 ДЕФ) = 1100 1100 - 70 = 1030 1030 - 40% (Thara и PooPoo проценты против Demi-Human складываются ВМЕСТЕ, а не по отдельности) = 618 damage
АГИ Knight c Cranial Shield +5 и PooPoo против 2k damage: 618 damage!!!
Sol! Это не просто без тары 1090 против 635 с тарой, а это
1210 без тары с Exec и 618 с тарой!
Ничего разница? Так в 600 damage!
-
Ebisu, Зачем ты прибавил экзик как 10% к дамагу по мне ? Ты зачем складываешь дамаг от оружия с боней от деми-хуманов ? У тебя 2=2 получиться 5...Чушь какая то...
-
Executor даёт +10% damage по юзеру, если ты об этом забыл.
-
Executor прибавляет +10% to damage vs Demi-Human ПО СЕБЕ... поэтому PooPoo и Executor друг друга отменяют.
-
Executor прибавляет +10% to damage vs Demi-Human ПО СЕБЕ... поэтому PooPoo и Executor друг друга отменяют.
-
Ebisu, Я завтро узнаю на иРО - так ли это или он дает и атаку и дамаг по деми хьюманам.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=7866">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=7866</a><!-- m -->
Нашел тут для вас, найтофилов, хороший топик как раз по теме!
Можить поможет.