Ошибка или затуп в квесте The Sign
-
Добрый день,
квест проходила более года назад и сейчас вновь пытаюсь слезть с мертвой точки. В данный момент в инвентаре есть лутина Sobbin Stirlight и ваучер The Sign, однако нпц Metz отвечает так, будто бы все еще исследует The Sign, однако как видно на скрине ваучер находится у меня. Я стерегла нпц в течении круглых суток (каждые 2 часа) в течении недели - безрезультатно, ответ тот же.
Так же пробовала всучить ваучер Flaming Spirit Man в шахтах, но он не берет.
Queen of the Dead в Нифе так же ничего не делает.
Прошла этот квест с нуля мультом - все нпц работают исправно, ваучер возвращают через 2 часа.
Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, спасибо.<!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/photo/my-images/442/screenmotr434.jpg/">http://imageshack.us/photo/my-images/44 ... tr434.jpg/</a><!-- m -->
-
Попробуй поговорить с королевой в Нифе, а потом с Метзом.
-
@Lanfren:
(каждые 2 часа)
Ярослава, надо пробовать каждый час!
Он говорит прийти через 2 часа, но сам диалог доступен час в сутки, если не ошибаюсь. -
Rapidstorm, пробовала.
BassKid, стоит ли вообще наркоманить, если ваучер у меня и он в принципе не может его исследовать?
На мульте проверяла: и Метц и Кузнец забирали его. -
Можно цитату первой фразы Метза? Достаточно первого диалога.
Если он пишет
I'm sorry, but I'm still examining the artifact you've lent to me. Would you please give me some more time?
, то надо подойти в определенный промежуток времени, который зависит от того, в какое время персонаж начал этот этап квеста.К примеру, сайн отдали Метзу в 14.00. В диапазоне 16.00-17.00 можно разговаривать с нпц. Если этот момент пропущен, то надо подойти к этому времени на следующий день.
-
Rapidstorm, да, это начало фразы. А ваучер в инвентаре точно не говорит о запоротости?
-
Могла отвалиться критическая переменная, которая сохранило время, к которому надо подойти. Тогда квест уж точно запорот. А наличие предмета, судя по скрипту, не повлияет на прохождение. Разве что, возможно, дубликат останется на всю жизнь персонажа.