СССР, имейте совесть!
-
@"SlideR":
а замков вам не видать как своих ушей ет точновы не способны удердивать постоянно все 5... у нас и так слишком много гильдий, пришла пора делиться. Вот если бы тогда в гефе вы не пришли, мы бы сидели тихо в нашем замке, да никого не трогали, теперь же нам каждый ГВ придется атаковать пронту...
-
@"SlideR":
Аня у меня пиписка больше =))))))))разве что больше чем у Ани ввиду ее полного отсутствия у Ани...
-
А вообще судя по топикам форум только для таких мунаков как слайдер... тупой топик, тупые разговоры, дешевые понты деревянных мальчиков
-
%(darkred)[Забейте, Slider - дерево Slider, ты виртуальный писькомер? ]
Интересно, сколько тебе лет, раз ты так вольготно сам себя опускаешь у всех на глазах? Ты думаешь, что крут?
%(darkred)[На самом деле ты Якут Глупый маленький писькомер ] -
да да он якут всем смеяться :roll:
флуууд +1 -
Вы считаете себя Богами? у игры символичное название... Рагнарок (или как говорит Спакум, Рагнарёк) в скандинавской мифологии это последняя битва богов, перед их свержением... вы не находите это символичным? :))
Желаю ссср удачи на ГВ... во всяком случае вы достойные соперники, если не будете опускаться до такого примитивного уровня, берите пример с Лиги, он хоть и молодой, а такой фигней не страдает, получается вы гораздо глупее и моложе... А вообще респект Лиге, жаль что он в таком клане.
П.С. Люди, не бойтесь СССР, это 40% понтов, 40%гордости и только 20%скилла...
-
@"Валентина":
слайдер ты пенсионер?я плакал :lol: :lol: :lol:
-
Ну е мае надож чем то заниматься пока сервер висит =)))))))))))))))))))))))))))
-
2Валентина
Ты поспешно судишь о СССР. Ты, мне кажется, общалась из них только с КуКК'ом. Да и то только в особо извращенной форме. Там много нормальных людей. Без понтов и прочих маразмов. -
kostya - она со мной не общалась =)))))))))))))))))))) а скока ей лет и где живёт, может и пообщаюсь =))))))))))))))))))))
-
я от туда знаю только Крэйзи... не спорю что там есть хорошие люди, но внешне все выглядит плохо
-
2_КуКК_
Может быть ты и не плохой син, но как человек, ты полный чудак. -
@"Валентина":
я от туда знаю только Крэйзи... не спорю что там есть хорошие люди, но внешне все выглядит плохоТак в том то и вишка что внешне.
-
вот и я до сюда добрался
Кель - насчёт барда! я сказал что дансеру не надо в ней стоять потому что она не хочет набирать уровень! а не потому что аура работает на расстоянии
так вот это для всех Ангелов - если вы считаете это достойным захват замка багнутым скилом то это лично ваше дело! насчёт геффена! как вы можете говорить что это ваш замок был когда мне было совершено признание что вы не могли его отбить у мобов на протяжении 3 гильдваров! и после захвата его нами вы просили его отдать вам! как вы можете владеть замком по праву если вы не способны его отбивать у мобов! а только пользоваться багами! -
конечно нубами нам сложно было взять... теперь мы подросли, жаль что так поздно. придется (именно придется) отбирать так...
-
а баг пофиксили еще до ГВ. его никто не юзал
-
Клоакинг - это не баг, а элемент игры. Не способны засечь ассасина или рога, извини, ваши проблемы...
-
Всех ваших роугов и ассасинов я один порву и с хоронг картой их хайд не спасет, а насчет придется так отбирать =)))))) - я посмеялся неужели вы думаете пару роугов и ассасинов вам помогут.
-
Лан надоела с вами прерикатьсь малолетки - ГВ покажет чего вы стоите когда мы будем в пол состава , надеюсь Крэз у тя там сходки больше не намечается перед 9 мая =))))
-
@"kostya":
2_КуКК_Может быть ты и не плохой син, но как человек, ты полный чудак.
смысле ? пожешь пояснит ? чувава =))))))))))))))))))