СССР, имейте совесть!
-
А если он тоже съест пару батончиков НАТС?
По существу товарищи! -
Одной гильдией СССР не возьмешь - это очевидно ) Дипломатия дипломатия и еще раз дипломатия
-
нас было 4 гильдии в альянсе
-
Против крэзи есть камикадзе монки!
Алах акбар азура и крэйзи лежит но и монк правдо от отдачи тоже )))
Но маза в том что крази лежит!Никто (кроме ГМов) если по ним монк попадёт невыдержит его удар!!!
Моя подруга-монк Olga била на 68 уровне 13к! -
@"kostya":
Лучники промахиваются, когда стреляют в пнеуму.Какое у crazy слабое место? Его кто-нибудь убивал?
Я знаю слабое место крази....
Он боится монковвв :mrgreen: -
А что такое вон у Креаторов 4 замка -Братство стали -их мульты =))) идите все на них выбитьь у них замок шанс больше=)))))))а то и не один замок =)))))))
-
Крези один не решает !!!!!
Миледи с Кристинкой его жахают !!!!
Не дабл стрейфы надо в него бросать - а блицкрик а прист молчание (и хил на хантера)
И весь крейзи!!! -
Решает много зени.
Накупил белых бутылочек и пока они не закончатся ты бог
Такого сразу и не завалить, а тишина одной зелёной бутылочкой лечится. -
@"mylord":
Крези один не решает !!!!!Миледи с Кристинкой его жахают !!!!
Не дабл стрейфы надо в него бросать - а блицкрик а прист молчание (и хил на хантера)
И весь крейзи!!!Ну, фантазия у тебя есть, осталось только дайрева найти "ПРЯМЫЕ РУКИ.SYS" и съёсть ящика 2 батончиков "НАСТ"....
:lol: :lol: :lol: -
дисбаланс!!!! не уверен что Олга его завалит, там нада 10 Ольг и десять ящиков батончиков натс
-
в начело топика кто то там жужал что мы не оцтоим =))) вы даёте ( я тут чуть не у пал когда задали вопрос "Как убить Crazy" =)))), крези убить можно тока надо подумать прежде чем бить его =))))))))))))))))))))))))))
-
@"Granas":
дисбаланс!!!! не уверен что Олга его завалит, там нада 10 Ольг и десять ящиков батончиков натс=))))))))))))))))))))))))))))))
народ вы такой смешной :lol: :lol: :lol:
-
<-------- я чел с копьем, а в платеце это крейзи, скрины из игры
-
13к? боюсь, что у крейзи может больше оказаться, учитывая, что он слабо бьёт, мб у него не только аги дофига, но и вит тоже, а силы мало.
-
@"darmoed":
13к? боюсь, что у крейзи может больше оказаться, учитывая, что он слабо бьёт, мб у него не только аги дофига, но и вит тоже, а силы мало.:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Блин Дарм, ты меня удивляешь. Количество хитов Крейзи можно узнать с точностью до шмоток. Не буду говорить где - сам догадаешься. Насчет больше 13к - у страха глаза велики.
-
лол )))) Народ, вам мой совет КАЧАЙТЕСЬ, а не языком мелите о том, как убить Крэйза.
-
Вся.. игра по захвату замков СССР, по моему ньюбаскому мнению упирается... в хорошую политику... и наличие у глав клана ISQ, лидеров других кланов... Ловите на респе... ловите на телепорте... какая разница, убивайте по одному, ...
Как сказал одын боксер...Не Победымых не Быват и Откусыл Ухо Супротывныку..И еще Непобедимые Бывают только в голове... Побольше думайте... и гляди Атлантида рухнет...
Удачи -
Знаете, с каждым новым постом меня всё больше и больше увивляет высокомерие некоторых мемберов СССР.
-
Патамучто ани самыя крутыя
Хотя по моему мнению непобедимых не бывает. Тут действительно многое зависит от сообразительности и смекалки.
Ведь был-же случай когда 1 прист 9 минут стоял против целой гильдии и его не могли убить. Потом подошел хантер и они вдвоем захватили замок!