СССР, имейте совесть!
-
типо несмешно
-
2Darmoed
Мы 2 часа дрались с кукурузами за замок, и наконец, когда два хантера валят империум, а остальные надёжно держат вход, приходите вы и сравниваете нас с землёй...
Ээээ, когда это было, уточните - насколько я помню, когда пришло СССР - возле импелиума были мы ("кукуруза"), и сравняли они вас явно где-то на подходе =))))
З.Ы. А вообще респект жаль что все закончилось вот так, я к вам привык =))) ...
-
ой чую я будет скоро альянс против СССР, холодная война и т.п. вещи из новейшей истории =)))
-
Мдя. Третья мировая прям начинаеться
-
Ага... Даешь ньюки в игру...
-
@"Arrsarh":
2Ээээ, когда это было, уточните - насколько я помню, когда пришло СССР - возле импелиума были мы ("кукуруза"), и сравняли они вас явно где-то на подходе =))))Хз, может и так, я вместе с большей частью гльды стоял у входа в "тронный зал", но, судя по чату, кто-то и внутри был, кристаллом занимался.
-
народ да всё забутде о своём замке, иди те новый ищите
-
Да-да, кто-то внутри был - это были мы =)))
Ну, да не важно - хочется верить, что у нас еще будет немало встреч на территории нашего замка, как правильно подметил некто "КуКК" =))) вы же, надеюсь, не считаете СССР помехой для дальнейших наших встреч на этом игровом поле? =))) -
Что-то не получается отбирать замки у СССР. Куда не сунься - везде крейзи. Бьёт он слабо, но быстро А тупые лучники почему-то не выпускают в него даблы пачками, пока он меня долбит(долбит он меня достаточно долго). Но это фигня. Гораздо хуже рестарт, когда мы империум долбим уже 4 минуты. А после рестарта - крейзи уже в этом замке. Зашибенно.
Спакум, может быть ввести ограничение на число замков у гильдии?
-
самое смешное - чем больше у гильдии замков, тем она сильнее из-за сундуков, а чем она сильнее - тем... ну пример с Crazy явстенно это показал. Кстати, кто в курсе - охранников вообще можно убить? Или хотя бы лучники хоть когда промахиваютса?
-
Лучники промахиваются, когда стреляют в пнеуму.
Какое у crazy слабое место? Его кто-нибудь убивал? -
Я знаю как УБИТЬ КРЭЗИ !!!!!
-
Для этого нужно немного фантазии, прямые руки и Скушать парочку батончиков НАТС !!!
-
А если он тоже съест пару батончиков НАТС?
По существу товарищи! -
Одной гильдией СССР не возьмешь - это очевидно ) Дипломатия дипломатия и еще раз дипломатия
-
нас было 4 гильдии в альянсе
-
Против крэзи есть камикадзе монки!
Алах акбар азура и крэйзи лежит но и монк правдо от отдачи тоже )))
Но маза в том что крази лежит!Никто (кроме ГМов) если по ним монк попадёт невыдержит его удар!!!
Моя подруга-монк Olga била на 68 уровне 13к! -
@"kostya":
Лучники промахиваются, когда стреляют в пнеуму.Какое у crazy слабое место? Его кто-нибудь убивал?
Я знаю слабое место крази....
Он боится монковвв :mrgreen: -
А что такое вон у Креаторов 4 замка -Братство стали -их мульты =))) идите все на них выбитьь у них замок шанс больше=)))))))а то и не один замок =)))))))
-
Крези один не решает !!!!!
Миледи с Кристинкой его жахают !!!!
Не дабл стрейфы надо в него бросать - а блицкрик а прист молчание (и хил на хантера)
И весь крейзи!!!