Ввести временный иммунитет к Cursed Circle.
-
По аналогии с иммунитетом к скилуу Вакуум, ввести иммунитет к скилу Cursed Circle секунд на 10 примерно, после того как прошёл эффект от первого. Cursed Circle, также как Вакуум стопит на месте, приэтом ещё и запрещает юзать скилы, 2 шуры могут держать в СС постоянно.
апд: имется ввиду иммунитет ко второму курсед цирклу, только после первого курсед циркла. А не иммунитет к курсед цирклу после вакуума.
-
Против, в таком виде все нормально. Пережрать курсед сайкл можно, тащить одиночными чарами против больших сил можно. И это хорошо.
-
Pyc_TeMHb1u, не сравнивай кц с вакумом, у кц есть неплохой кд, а два шуры это не один сорк+для кц требуются сферки, требуется находиться в толпе, требуется держать ягодицы раздвинутыми и т.д.
-
предлагаю ввести временный имунитет на дб. секунд 10 после получения первого последующие не дамагают.
только мне кажется что цыфры не могут на ровне с остальными быстро адаптироваться к изменениям потому и клянчут последующих изменений заточенных лично под них?
-
@gnob888:
предлагаю ввести временный имунитет на дб. секунд 10 после получения первого последующие не дамагают.только мне кажется что цыфры не могут на ровне с остальными быстро адаптироваться к изменениям потому и клянчут последующих изменений заточенных лично под них?
Ага, тебе часто кажется. -
полный фейл
против конечно -
С каждым подобным топиком так и хочется предложить запретить 187 писать на форуме.
Шура контрится шурой. Научите своих играть и будет вам щастье.
Против. -
начинаю скучать по временам когдла цыфры не писали на форуме.
по теме конечно против. это елемент тимплея - схватить и убить. ненадо просить сделать мотр еще больше шлаком под рк. -
как драгон бриз фиксить так миллионы рук за))
по предложению против -
@Otrada:
Хватит ныть на форуме, пока вы строчите тут свои сопли, враг разбирается в механике и качает убердомагеротанканичемнережетсяяхунтир чаров.
сама себя не процитируешь.. =(
против всех ежедневных кустарных фиксов
только офф, только хардкор. не чаще раза в полгода -
@Scuro:
С каждым подобным топиком так и хочется предложить запретить 187 писать на форуме.Шура контрится шурой. Научите своих играть и будет вам щастье.
Против.
Ребеля научилися играть и аццки жгут?
По теме-Думаю это проблемно для многих гильдий, как средненьких так и
для топа, тем более для средних гильдий, где достаточно Шуру иГК чтобы слить,за фикс -
если шура и гик сливает целую ги, то она этого заслуживает.
-
Меня не интересует шура и гик в межгейте,это не проблема. Меня интересует выход из локи. Вакуум, трап, КЦ, снова вакуум,снова КЦ ещё где-то в этом промежутке паутина, выйти из локи как то проблематично.
Я не настаиваю на своём предложении, просто я бы счёл разумным данный фикс, т.к. КЦ и Вакуум похожи во многом в данном случае.
-
Диминиши (кд) на различные имбовые статусы в пвп вообще здравая вещь, весьма неплохо себя показавшая в другой известной игре -)
-
а разве иммунитет к статусам из госпеля не дает иммун к КЦ?
-
Dilvish, нет.
-
ну запилите имунт от кц у госпеля, по предложению против.
P.S: Цифры в каждом топеке будут что-то клянчить? -
Ааааа... Вот в чём фишка предыдущего топика)) У цифр шуры выходят из локи и кидают КЦ. Убило...
Как там было... Приветствуем Pyc_TeMHb1u! Топ-1 нытик из цифр!
БУК грац, если это вы их так затащили на ГВ)
-
Против лютой кустарщины. Я же не зря шуру качаю х__Х.
-
Pyc_TeMHb1u, Дмитрий, вас случайно не Прокуратор покусал? осторожнее пожалуйста, так весь сервер заразить можно
по предложению-против, ибо бред