Ввести временный иммунитет к Cursed Circle.
-
как драгон бриз фиксить так миллионы рук за))
по предложению против -
@Otrada:
Хватит ныть на форуме, пока вы строчите тут свои сопли, враг разбирается в механике и качает убердомагеротанканичемнережетсяяхунтир чаров.
сама себя не процитируешь.. =(
против всех ежедневных кустарных фиксов
только офф, только хардкор. не чаще раза в полгода -
@Scuro:
С каждым подобным топиком так и хочется предложить запретить 187 писать на форуме.Шура контрится шурой. Научите своих играть и будет вам щастье.
Против.
Ребеля научилися играть и аццки жгут?
По теме-Думаю это проблемно для многих гильдий, как средненьких так и
для топа, тем более для средних гильдий, где достаточно Шуру иГК чтобы слить,за фикс -
если шура и гик сливает целую ги, то она этого заслуживает.
-
Меня не интересует шура и гик в межгейте,это не проблема. Меня интересует выход из локи. Вакуум, трап, КЦ, снова вакуум,снова КЦ ещё где-то в этом промежутке паутина, выйти из локи как то проблематично.
Я не настаиваю на своём предложении, просто я бы счёл разумным данный фикс, т.к. КЦ и Вакуум похожи во многом в данном случае.
-
Диминиши (кд) на различные имбовые статусы в пвп вообще здравая вещь, весьма неплохо себя показавшая в другой известной игре -)
-
а разве иммунитет к статусам из госпеля не дает иммун к КЦ?
-
Dilvish, нет.
-
ну запилите имунт от кц у госпеля, по предложению против.
P.S: Цифры в каждом топеке будут что-то клянчить? -
Ааааа... Вот в чём фишка предыдущего топика)) У цифр шуры выходят из локи и кидают КЦ. Убило...
Как там было... Приветствуем Pyc_TeMHb1u! Топ-1 нытик из цифр!
БУК грац, если это вы их так затащили на ГВ)
-
Против лютой кустарщины. Я же не зря шуру качаю х__Х.
-
Pyc_TeMHb1u, Дмитрий, вас случайно не Прокуратор покусал? осторожнее пожалуйста, так весь сервер заразить можно
по предложению-против, ибо бред -
больше кастомных фиксов плз,а то у нас их так мало
-
против
-
Ранее, когда принцип отбора в 187 строился на критериях "У вас на 1 инт больше чем нам хотелось бы", "Весь ваш шмот заточен только на +9, этого мало", "У вас только один ГЛ/МВП шмот, прием в нашу гильдию осуществляется с наличия минимум двух МВП/ГЛ вещей", то чему удивляться появлению этого, других и последующих топиков с нытьем от 187, когда нынче попасть в 187, как в гильдию, так и на гостевое, не может только ленивый.
-
Теперь я понимаю, почему мемберам гильдии 187 запрещено писать в ГВ топике.
-
@drinkermann:
Против лютой кустарщины. Я же не зря шуру качаю х__Х.
Зря В конечном итоге курсед циркл всё равно придётся так или иначе пофиксить. К этому рано или поздно всё равно придётся придти, т.к. у гв на мотре без этого нет будущего. Разумным было предложение запретить юзать кц в ризинг драгоне. А если ты против лютой кустарщины, то лучше иди кричи за возврат официальных дропов. Ну например, дропа натурок. Или за возврат нормальной длительности чантов сагов. Или за возврат нормального ГЕ. -
Достаточно поставить 30-секундный дилей на "некоторые спамабельные скиллы", чтобы этими скиллами пользовались с умом и в нужное время, а не спамили на авось. Это относится не только к кёрсд циркл, но и к таким скиллам, как ёрс стрейн, шадоу формейшен, даймонд даст...
-
@Prokurator:
Разумным было предложение запретить юзать кц в ризинг драгоне.
а так же разумным было бы разрешить локам юзать стейн, тетру и импризон только в ризинг драгоне. -
Prokurator, объясняю, для совсем недалеких. СТРАШНЫЙ ШУРА летит в твою "коробочку", после даша у него кулдаун, во время которого ваш шура абсорбит с него сферки. На этом страшный шура кончается. Больше он не может сделать НИЧЕГО и ест ухо или умирает от бессилия и импотенции.
Так что пофиксить уже надо способ мышления кой кому.