Ситуация на ГВ 2.0 - продолжение.
-
ГОХ НЕ ДАМАЖИТ?ВЫ БАТЕНЬКА РАКОМ НЕ БОЛЕЕТЕ?
-
-о.О-, давно на ГВ были ? Шурой играли ? Сомневаюсь.
При 70% порезки даже 3 гоха подряд не всегда убивают. -
@_o1_:
то касается азуры - кто, собственно говоря, сказал, что скилл неадванса второй профессии должен оставаться таким же актуальным на третьих?
Собственно после такого отношения я и пересел с шуры на руна. Мнение, что шура должен быть саппорт классом и юзать на гв только курсед циркл кроме смеха ничего не вызывает. Мало того, что с убер фиком каста, реюз азуру увеличился в разы, так теперь она ещё не должна убивать...
Пофиксите шурам курсед циркл и можно смело приравнять шур к фан классу нинзь и таеквонов. -
ну так ясно же сказали, на гв хотят сделать болото где 2 гильдии будут ковырять друг друга по 20 минут=)
Где дамажить будут отгоспелененные, откормленные едой+30 чарики,а не 1 гик vs фул гильдии
-
Scuro, в прошлую субботу.Давно наверное для вас?
Играл/ловил дамаг. -
-о.О-, Играю монками/чампами/шурами больше, чем всякие лотерейщики на этом сервере. Мне как то лучше знать что и как дамажит.
Если до фиксов ловил гох практически на 30к хп, и сам зачастую ваншотил цель, то теперь даже после 3-ех гохов по 1 цели не всегда фрагаю. -
Scuro, вы сматрите ,кто ловит лютые багеты...Нужно было сильно упороть чара ,чтобы не дамажить им.Оставлю гуру аколитов в покое.
-
-о.О-, сонег ты чё в алиске на гв ходишь?xDDDD я НЕ в тару при 70% дамага отхватывал 25-30к всреднем от ГОХа. Прикинь как сейчас уныло
-
мне одному кажеться или на 2.0 ходят:
1.Буки
2.АС
3.Ребелс
4.Муны
5.Волки
6.Аесир
7.187
8. Реквием
9. Лет
10. Эксы
11. Чобитыв сумме гдето 250 человек. маловато как то=)
-
-о.О-, От прибывания в ас-цыганах твои познания игры никак не изменились. Успокой уже свое самомнение, на прока начинаешь походить.
-
Waldes, а аутлавзы и релоады?
-
Scuro, побольше твоего знаю.
-
Даже если не вдаваться в подробности и не рассматривать формулы обоих скилов, каким образом гох может ваншотить при порезке дамага в 70%, если зачастую азура в таких условиях не ваншотит пекопроизводных?
-
Кто что сказал о ваншотах?
п.с. Вам стоит ныть о порезки всех дамагов,а не о том ,что ваш чарик перестал дамагать. -
-о.О-, Действительно адепт прока. Продолжай выдавать желаемое за действительность.
-
Scuro,
All me Hate (00:53:14 14/03/2012)я фрагал в субботу любую цель гохой кроме танков и убивал азурой также
Говорю же,у вас что то не так.
-
Да, отсутствие бг оружия и меги.
-
Плоховато представляю себе, как можно сливать от нынешнего гоха на гв
-
@_o1_:
все просто: нравится - играем, не нравится - не играем
я бы сказал что сейчас у многих "не играем" потому что многим не нравится, но с чего бы слушать мнение игроков? -
Плохо разбираюсь у шурах, но на последнем ГВ2 в Ю4 подумала, что у Скуро специфический билд под реколлера, без расчета на дамаг.
Пока из всего вышесказанного понравилось предложение об изменении точки респа. Еще можно было бы поиграть с re-use локи.
Пока стойкое ощущение при этом, что при таком подходе слабым гильдиям не поможет ничего, параллельно из всего вновь введенного сильные в итоге извлекут больше пользы просто потому, что потенциал изначально разный.