2012-03-25 - РОболл
-
Запили дверь, с телефона довольно запарно это делать. Доберусь до дома - обновлю.
-
Intimidate и Fatal Manace
Если на карте не работает телепорт, то эти скиллы и так не будут работать как описано.
-
Внимание!
В связи с некоторыми обстоятельствами мероприятие переносится на 25 марта!
Зато начать сможем не так рано, как планировалось. -
Имхо, трапы запрещать бессмысленно..
Skid вне пвп зоны легко убивается Спирингом, ЛП, Гандбой и, как минимум тройкой-пятеркой скиллов 3епрофников.
Просто не многие об этом знают, а те кто знают - улетают в бан за помеху игры -)Что касается нытья по поводу чарджа, то я крайне рекомендую всем узнать его время касттайма, забить на то, чтобы брать в команду рейнджеров, а умным ребятам взять 3х рейнджеров: 2 бьют фантасмиком, а 3ий - бомбардир: когда докастуется чардж, при правильной командной игре, мяч гарантированно будет в воротах.
-
DieSchone, скил вайт импризон у варлоков. держит цель, при этом мисают все атаки не гост элемент. атака гост элементом отменяет скил. так что мяч должен быть не нейтрального элемента(мисают гост атаки следовательно не снять удержание), либо если мяч нейтральный, то запрещать скил.
-
ага,ваит надо убирать
-
Какой режим на турнире - аренный? ато не все скиллы пашут в городах у чейзеров.
-
Давненько не было
Если не ошибаюсь будет фактически пвп режим с мячом, на счет остальных не помню. -
Будет стандартный режим, как на локациях.
Вайт импризон, мельницу, овербранд ближе к вечеру внесу в список запрещенных.
Трапы останутся разрешенными.
С базиликой пока не решила. -
я думаю, что вайт импризон не стоит запрещать, так как его можно снять любой атакой гост элемента(свитки соул страйка, иматериал стрелы, иматериал сворд и любая другая атака гост элемента навскидку не вспомню), нужно только, чтоб мяч не был нейтральный. за счет него будут неплохие вратари, но и не имба, так как его может снять любой персонаж.
-
Ага, и всем таскать гост элемент. Вот еще. И да, озвучьте мне стрелу с гост-элементом пожалуйста. И сколько их сейчас продается.
-
Miri, Immaterial Arrow. Гост элемент могут использовать далеко не все, так что очевидно что запретить нужно, если хотим провести фановое мероприятие, а не отбор проф с гост элементом в оружии.
-
А если спам Storm Gust будет на воротах то как забить? например 2 варлока с браги будут спамить
-
Billy Tallent, толкнуть мяч так, чтобы он перелетел за центр гаста - тогда его оттолкнет в сторону ворот.
-
ну я написал 2 варлока 1 почти у ворот а другой чуть дальше.Интересно будет если мяч между гастами повиснет если такое возможно :ROFL:
-
Billy Tallent, нет просто мячик рандомно вылетит, гаст же сейчас рандомно кидает.
-
гаст сейчас, вроде бы, опять из центра в стороны откидывает, не?
-
по гасту сейчас можно либо по кругу летать либо вылететь, рандом же, это раньше он всегда откидывал на свой периметр
-
Вообще-то гаст не так давно фиксили, и он опять работает как в старые добрые времена.
Если мяч "повиснет между двумя гастами" никто не сможет помешать вам запнуть его непосредственно в ворота. -
кинуть ЛП во вражеские ворота?..