2012-03-25 - РОболл
-
@"MichaelFromNovochek":
XANik, Just a boy, Ханзо Хасаши, pallash, ваш "праведный гнев" явно свидетельствует о том, что вы сами прекрасно понимаете, что ваша "победа" была не совсем заслуженной. Иначе с чего бы вы так взбеленились? Успокойтесь, никто не собирается отнимать ваш выигрыш. Но лично я не стал бы им гордиться. Хотя, если честно, летам сейчас больше и нечем гордиться - на всех трех гв вас успешно сливают все кому не лень.Я не собираюсь оспаривать результат игры. Что произошло, то и произошло. Но сам факт того, что как минимум дважды мяч выставлялся на центр на 10-15 секунд раньше положенного времени, причем именно в те моменты, когда ваша "глухая оборона" трещала по швам, говорит сам за себя. Разумеется, я не собираюсь обвинять в этом DieSchone (да-да, бывшего мембера старого-доброго альянса лпб), и вполне согласен с тем, что это были технические накладки. Но вам бы лучше помалкивать и тихонько радоваться свалившейся удаче, а не разводить глупые холивары.
Еще раз повторюсь, есть люди которые играют в РО ради фана, а есть те, для которых важен только результат любой ценой. Мне вас просто жаль.
MichaelFromNovochek, ты ПЕРВЫМ сделал вброс в этом топике. ПЕРВЫМ. Перечитай посты до тебя - там нет ни подколов, ни троллингов, ни насмешек, только поздравления/благодарности и немного вайна на тему имбо-шапки (а как же без него).
Конечно мне следовало ответить нахалу в той же мере (и ничего личного, и никакого гнева/белены), так что не надо теперь обижаться и продолжать ныть по поводу нечестности и "все куплено, Шоня помогала летам, мяч улетал на центр когда мы почти забили гол".
Сам сделал вброс - вот и получи свое, а хныкать не надо, и нести чушь тем более. -
устройте реванж вот и все, че как дети, такое вообще почаще делать надо бы
-
Just a boy, первым был вброс от паллаш про якобы ваш уход в "глухую оборону". Перечитай сам. Я лишь только отметил, что вы в ужасе отбивались все эти 15 минут, и смогли. С чем вас и поздравляю.
Rapidstorm, никто не писал о "нечетной игре". Кроме тебя этот термин никто не употреблял. Я же лишь сказал, что ваша игра против нас не дает повода для гордости. Зачем так уныло троллить?
Ханзо Хасаши, с этим к доктору, может быть он тебе поможет.
pallash, твою разлюбезную Ди "обоврать" никто не собирается. Спасибо ей за организованный ивент. Но я привел специально для тебя конкретные факты: как минимум дважды мяч выставлялся на центр раньше положенного срока когда он был в непосредственной близости у ваших ворот. Пересмотри трансляцию и признай собственную неправоту.
Чем так глупо фейлить, лучше укажите хоть одно слово в моих постах которые не соответствуют истине.
-
@"MichaelFromNovochek":
Но сам факт того, что как минимум дважды мяч выставлялся на центр на 10-15 секунд раньше положенного времени, причем именно в те моменты, когда ваша "глухая оборона" трещала по швам, говорит сам за себя.@"MichaelFromNovochek":
Но я привел специально для тебя конкретные факты: как минимум дважды мяч выставлялся на центр раньше положенного срока когда он был в непосредственной близости у ваших ворот.@"MichaelFromNovochek":
никто не писал о "нечетной игре". -
а где линк на трансляцию.. посмотрел бы
-
Хмм, люди, давайте будем объективны, сливая в сухую, орать о "сомнительных победах" это прямо смешно)))) Где ваши-то голы, о оскорбленные пряморукие гуру честной игры?
Победителей не судят. Выглядит это всегда крайне жалко. -
Misuzu Saki, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.twitch.tv/skyisnotthelimit">http://ru.twitch.tv/skyisnotthelimit</a><!-- m -->
-
Rapidstorm, и где неправда в приведенных тобой цитатах? Все было именно так, как там указано.
-
MichaelFromNovochek, т.е ты считаешь, что это была честная игра, не смотря на факты, которые сам же выложил, намекающие на обратное?
-
Rapidstorm, я же уже писал, что согласен с тем, что это были технические проблемы, не зависящие от судейства. Но уж очень сильно гордиться такой "победой" не стоит.
-
MichaelFromNovochek, теперь твои слова мне полностью понятны.
-
ну хоть бы названия сделали в трансляции)) ато не понятно за что боролись получинал или разминка
а вобще прикольно было.. Что-то новое.. забавно. -
@MichaelFromNovochek:
технические проблемыБыли для всех одинаковы. А плохим танцорам мы все знаем что мешает.
-
хочу еще РОболл! (z не участвовал, и теперь жалею)
-
pallash, а кривым рукам?(вспомним трапы на нубгв)))...)
такто лучьше молчи!! я тя прошу!! молчи..... -
Силачок, ок, тебя недельку не трогаем. Ждём окончания циклов.
А по поводу криворукости... Расскажи это РГ, который пытается сломать щит чарам в ФП.
А в целом агришся отлично.Артём, проведи, пожалуйста, урок этики для своих согильдийцев. Я думаю ты единственный кто ещё хоть как то у вас соображает.
MichaelFromNovochek, ты с какой ещё канавы вылез? Я тебя даже незнаю.
UPD: Вспомнил! Ты та голубая курица, которая у ШВ всегда дохнет первой?
-
-
Ханзо Хасаши, ок кеп!! удар пинпоинтом по фп = криворукость?!!
Помоему вам с палаш пора 2 на трапы находить!! хотя и не удевлюсь если ты такойже))) -
Я надеюсь, вам всем вынесут по предупреждению и потрут всякую фигню, не относящуюся к теме =\
-
Спасибо соперникам за интересную игру!! Спасибо админам за проведенный ивент!!!
Было оч весело!! почаще б что то подобное....