2012-03-25 - РОболл
-
блин, обидно.....только карту географера выбил.......порадовался, понимаете ли....
о, зато выход работает без лагов
-
Купоны с Юпа откатили. ыыыы ) Веселуха )
-
а у меня варпы продублировались. Что на сп-мемках, что на обычных одно и тоже стало
-
ааа жесть ) подстава такая )
-
Ован, сделай уже что нибудь с лагами.. играть не возможно..
-
чё насчёт рейтов?
-
Написали же после турнира будет ресет...ждите мб и исправят
-
че насчет дропа в замках?
-
лучше бы вместо рейтов на экспу дали побольше % на лут,качатся и на 1,5х нормально
-
чё за шапка?
-
Квест, Пока ничего - ждите - всё скажут, появится новая тема с новостями от о1
-
Что ж, от лица команды Лунатики хочу выразить благодарность всем участникам и организаторам турнира!
Попали не в самую простую часть сетки, начали с игры с Чобитами. В первом тайме не сразу поняли, как надо играть, пропустили 1 гол. Но во втором тайме стали играть лучше, в итоге в дополнительном времени выиграли 2-1.
Вторая игра была с ЛЕТ-ами. Она оказалось очень непростой. В первом тайме запинали сами себе шилдчарджами 1 гол, и так и не сумели забить. Обидно, но ладно. Должен, впрочем, отметить, что во время этой игры были серьезные ошибки с измерениями времени - но сваливать на это наше поражение я, разумеется, не буду.
В матче за третье место сыграли с Войной, тут с таймерами было получше, хотя во втором тайме тоже было пару незначительных ошибок. Выиграли 5-0.
В награду получили 1200 купонов (по 100 на человека), приятно.
Ещё раз спасибо всем, до новых встреч - надеюсь это не последний турнир. -
Грят, кроме дефа нифига не даёт ваша бразильская шапка.
-
Дали вот эту шапку (я капитан команды Летоботов):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/5308">http://motr-online.com/database/wearables/5308</a><!-- m -->
С агиапом не стыкуется.
Выражаю огромную благодарность DieSchone за организацию этого веселого мероприятия. В вентрилле только так хохотали)))
Спасибо всем нашим противникам, было весело)) -
пасиб
-
Всем спасибо за участие. надеюсь, довольных больше, чем недовольных.
Косяки были, но тут уж... Куда без них. Таймер у меня регулярно падал из рук, странно, что жив. Так что да, иногда я могла ошибиться со временем - он у меня выключался при падении или залипал. Спасибо первому матчу за терпение - долго собирались с мыслями, зато потом, вроде, все пошло весьма бодро и без загвоздок.Поздравляю команду летоботы с 1 местом, HomaKillers - со вторым, и Lunatiki - с третьим.
А шапка, кстати, дает +25% к скорости. Просто в описании пусто. И еще мне один человек по тайне рассказал, что она также дает +25% к бразильскости, что неимоверно круто и потрясно. Так-то.Ну и, напоследок, лучик ненависти. Неужели так сложно было написать одинаковые названия команд на форуме и в игре? Я вас люто-бешено ненавидела, когда по три раза перебивала названия. :<
-
отлично погоняли мяч)
всем спасибо за игру.
не очень порадовали висяки и лаги сопровождающие финальный матч, но это нам не помешало затащить) -
Всем спасибо за игру. Спасибо ЛЕТам, что взяли в команду.
-
Всем спасибо за отличную игру!!
Финал для нас был сложноват))Но по моему не плохо получилось)
Локи сделали свое дело очаровалиИ спасибо организаторам !!Побольше бы таких развлечений
-
1место -шапка
3место-100купонов на человека.
а что дали за второе место то?