2012-03-08 - Профилактика
-
У NPC Гравёр пишет что не всякая вещь выдержит гравировку,это что есть какой то шанс что вещь сломается? :shock:
-
Billy Tallent, подписывать не все можно. Думаю как раньше, только то что без слотов.
-
o1, на какое время вернулся гравер?
-
Я понимаю, конечно, всем няфки-лафки, но мобы, поздравляющие с праздником это перебор. Дайте позадр*тить немножко, а? Они останавливаются и гадят своими цветочками - мешает водить, мешает собирать лут. Лучше бы к празднику автолутера запилили. Пошел побить мороженку на вечер - вынужден собирать эти ваши позорные букетики вручную: грид-то есть не у всех.
упд: кстати, и мвп поди так же себя ведут? Стоят, поздравляют и смотрят, как их убивают. Холява, не?
-
Активно играющие женскими чарами парни негодуют.
Праздник то женский. Пусть водят мобов парни, а девушки-дамагеры их уничтожают. А если мобы будут агриться на девушку, то эти мобы снизят свой ДПС, поздравив игрока.
-
Rapidstorm, Я-то по крайней мере, в отличии от некоторых, активный
-
Приятно был удивлён што во время поздравления мобы под 1.5х дамагом (половина терны).
-
Повторю(почти) сообщение которое почему-то не там написала и в итоге стёрла))
Порезка урона(или это только у меня?) на 10~ сек и кучу не нужного лута, который приходится собирать что бы откопать в нём нужный лут с мобов, не особо привлекательный подарок. Сегодня манч не удался...
Пожалуй самый лучший подарок на 8ое марта был когда дали красить бесплатно чариков во время всего дня) Мальчишки, а ведь всё не так и трудно, нам девочкам дай какую-нибудь приятную няку на голову с квестом и больше не чего и не надо.Но, спасибо и на этом, хоть не проигнорировали
-
Прогулявшись ахтунг-чаром по оркам, один орк выкинул Headgear. Это был Flower Crown.
Кстати, падают еще Witherless Rose, которые можно сдать НПЦ за неплохую сумму.
-
Елки-палки, с дикого недосыпа узрела в подписи, с кем я качалась в Абиссе.
А да, с праздником нас хД -
Забираю некоторые свои слова назад, маленьким мультикам очень приятно то что мобы не бьют первые секунды(на рэйндж атаку это не распространяется), ещё и дропают хоть и не всегда но шапки и розочки(шанс маленький). :Search:
Урон не резался, странно, может это принципиально на батори или из за разности лвла моба и чара... :Search: -
И ноют и ноют...Просто ужас.
Всех девушек С Праздником!!! -
- После долгого отсутствия в кузницу Пронтеры вернулся NPC Гравёр, который умеет подписывать вещи.
эх, а у меня были тру подписанные вещи и все спрашивали как я так считерил.
упд: и ована грац с новой авотаркой о_О
- После долгого отсутствия в кузницу Пронтеры вернулся NPC Гравёр, который умеет подписывать вещи.
-
а что за резак, монокль и бутылка с кислотой что требует гравер? можно названия по- английски а то в датабазе нет русского, пичаль...
-
бутылка с кислотой - это, скорее всего, Acid Bottle. Монокль можно купить у тул дилера. Что за резак - без понятия.) Может нож какой-нибудь. По названию подходит Cutter.
-
@Rapidstorm:
По названию подходит Cutter.
Именно. Продаётся в соседнем здании. -
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
спасибо /rice
данный нпс лучше геморно-лутерного квеста с временной няшной шапочкой -
Поздравление прикольно.
Розы очень удачно на новый квест.Не такие уж сильные неудобства, что опять разнылись, как что ни сделают негатив потоком. Вы в жизни хоть что-то видите хорошего, интересно... сделайте над собой усилие и не нойте, если вам что-то в малейшей степени не понравилось, пожалуйста, хоть сегодня.
-
Что такое Резак? Х_х
-
Куттер и есть.В лайте падает/вроде и покупаецца ножик.
Старый же набор лута.