Где достать деньги?
-
49 лвл и не открыт варп о_О это что за аколит такой, ну да ладно его дело. Я думаю что он может найти себе кого нит в пати без шары и бегат собирать лут, на том же СБ тем более что сейчас там вообще никого почти нету на карте.
-
Solder32516, это Эдем
-
Что эдэм? вопрос был какой у создателя топика?
-
найди , роди, укради.
-
Реньювал 41 лвл==40джобов=>5хил 5 дивайн 10 блесс 10 аги 1 рувоч 2 тп 4 варп 1 пневма. Это 41 уровень.
Логично, что к 49 будет ещё 5 джобов на 10 хил
Если брат первым делом взял 10 хил(хотя и дурику ясно, что 2мя 1ми хилами поднимается фулстолб с эдемской палки без овергира), ок. Если он на приблизительно 46 джобе(на все вышеуказанное надо 45й) до сих пор не имеет пневмы, то можно купить на бирже(ссылкой выше) 20кк и переразбить персонажа, потом деньги за продажу варпов вернутся(к тому времени вероятно появление бороды и друзей из военкомата у брата). Либо совет выше. -
брата избивай @ варпы качай
-
ако токо пока варпами или бить бутылки
-
можно просто сесть с чатом в пронте "дайте зени или ненужный шмот"
! нуу я даже не знаю ставить тут теги "сарказм" или не
-
Bkmz_s, знаю человека, который так себе на нидхегга с райдом заработал, так что сарказм можно убрать.
Но вообще за такое надо убивать лопатой
-
@"Bkmz_s":
можно просто сесть с чатом в пронте "дайте зени или ненужный шмот"! нуу я даже не знаю ставить тут теги "сарказм" или не
будь я модератором, я бы удалил этот пост -
Запили дверь, будь я модератором я бы удалил весь топик и отправил автора по searсh`у
-
Да обсуждайте варианты, как аколиту заработать зени, ради бога.
Только без оффтопа, как последние два поста пожалуйста. -
Ладно, повторюсь: заходишь в пронту и сразу налево, там местный рынок, скупка. Что больше подходит то и бьешь. ако на почти любых уровнях вполне реально набить: стебли/бутылки/бинты/споры
-
В свое время бил красные грибы, долго и беспощадно. Это было в 2004 году. На грибах я заработал зеней на Большой красный бант (который вскоре ушел как подарок) и две фабры карты, а так же выбил Роду Фрог. Продавал сферки в магазин по 500. Ходил аколитом по орк данжу, лечил и бафал раненых, за что получал не мало ништяков в виде "спасибо". Иногда даже гемы давали, на них варпал. Старался запомнить каждую добрую рожу. Оценивал боевые способности и недостатки войнов, дабы выбирать напарника, которому действительно нужна помощь больше, чем кому либо. За добрые деяния обзавелся добрым лукарем, уровня эдак 70, который стал моим первым компаньоном в этом не малом мире. Тоскапечаль, но аколит так и не стал пристом. Постоянно бегал на иче или находясь оф пати. Иногда. с позволения, даже поднимал лут.
Первые пол года или по крайней мере 4-5 месяцев это была игра. Игра, в который не нужны деньги, в которой можно отдохнуть, насобирать улыбок и смаковать их целый день. Заходить в игру как на работу - где заработать, это и по сей день меня мало волнует.
Чего и вам советую. А вот именно заработать, так это, поломойка заработает больше в час, чем вы в той же магме или баторнике, не говоря уже про варперство. -
@shnipel:
блаблблаблаблабла не говоря уже про варперство.
сидел както смотрел тысячу непросмотренных новых серий симпсонов, а рядом лежал ноут. Пока посмотрел серий 6 уже 1кк на кармане. Утруждался ли я? Нет. Тем более, что в последнее время есть такие кинокартины которые надо посмотреть, для общего сведения, но тратить время в пустую жалко, варперство (а в свое время и чантерство) помогало провести это время с хоть какой нибудь пользой. -
а у арены щас никто протекты/касты не пробовал кидать?)
-
shnipel, романтика сейчас не рулит, детям реневала и прочим этого не понять, щас миром правит бабос
-
archer, это никому там не нужно. У всех бишопы ручные.
-
@archer:
а у арены щас никто протекты/касты не пробовал кидать?)Протекты хорошо пойдут, отвечаю.
-
по 50к заправлять? Мысль.