Где достать деньги?
-
Запили дверь, будь я модератором я бы удалил весь топик и отправил автора по searсh`у
-
Да обсуждайте варианты, как аколиту заработать зени, ради бога.
Только без оффтопа, как последние два поста пожалуйста. -
Ладно, повторюсь: заходишь в пронту и сразу налево, там местный рынок, скупка. Что больше подходит то и бьешь. ако на почти любых уровнях вполне реально набить: стебли/бутылки/бинты/споры
-
В свое время бил красные грибы, долго и беспощадно. Это было в 2004 году. На грибах я заработал зеней на Большой красный бант (который вскоре ушел как подарок) и две фабры карты, а так же выбил Роду Фрог. Продавал сферки в магазин по 500. Ходил аколитом по орк данжу, лечил и бафал раненых, за что получал не мало ништяков в виде "спасибо". Иногда даже гемы давали, на них варпал. Старался запомнить каждую добрую рожу. Оценивал боевые способности и недостатки войнов, дабы выбирать напарника, которому действительно нужна помощь больше, чем кому либо. За добрые деяния обзавелся добрым лукарем, уровня эдак 70, который стал моим первым компаньоном в этом не малом мире. Тоскапечаль, но аколит так и не стал пристом. Постоянно бегал на иче или находясь оф пати. Иногда. с позволения, даже поднимал лут.
Первые пол года или по крайней мере 4-5 месяцев это была игра. Игра, в который не нужны деньги, в которой можно отдохнуть, насобирать улыбок и смаковать их целый день. Заходить в игру как на работу - где заработать, это и по сей день меня мало волнует.
Чего и вам советую. А вот именно заработать, так это, поломойка заработает больше в час, чем вы в той же магме или баторнике, не говоря уже про варперство. -
@shnipel:
блаблблаблаблабла не говоря уже про варперство.
сидел както смотрел тысячу непросмотренных новых серий симпсонов, а рядом лежал ноут. Пока посмотрел серий 6 уже 1кк на кармане. Утруждался ли я? Нет. Тем более, что в последнее время есть такие кинокартины которые надо посмотреть, для общего сведения, но тратить время в пустую жалко, варперство (а в свое время и чантерство) помогало провести это время с хоть какой нибудь пользой. -
а у арены щас никто протекты/касты не пробовал кидать?)
-
shnipel, романтика сейчас не рулит, детям реневала и прочим этого не понять, щас миром правит бабос
-
archer, это никому там не нужно. У всех бишопы ручные.
-
@archer:
а у арены щас никто протекты/касты не пробовал кидать?)Протекты хорошо пойдут, отвечаю.
-
по 50к заправлять? Мысль.
-
осталось решить как аколит будет кидать протекты.
-
СлиМъ, берем идею сенсея прока:
Заходим с ако на крео- кидаем протект 5 раз- возвращяемся на ако- Profit. -
как я сразу не догадался
-
тогда уж к химику выкачать сорка-чантера, чтоб перед ареной чантить
-
с чантером фейл, все ж перед ареной увидят что за чант и весь смысл в нем теряется, а вот дансой со свингом постоять было бы ок
-
"это.....слыш....чант надо?.......давай тихой сапой за угол зайдем........"
-
Тогда уж брагой с эхо, брагой и мельницей. Но это никому не нужно, аренщики выклянчат нахаляву тот же каст/брагу/свинг и тд. А чтоб с чантом бегать, покупают щас свитки.
Хватит про арену.