Ошибка с расчётом урона от Dragon Breath на ГВ
-
По сравнению с дамагом от других скилов, дамаг именно Dragon Breath занижен примерно в 2 раза. Проверялось неоднократно,естественно при соблюдении одинакого шмота и других факторов влияющих на дамаг от ДБ.
Эта ошибка очень существенна,т.к. скилл который имеет всегда огненный элемент(тоесть снимает статус Кристализации), по всем логическим цепочкам не должен иметь такого мизерного дамага на ГВ.
-
я думаю стоит убрать у Dragon Breath игнор защиты от демихуманов(тара физерка) - и тогда все будет правельно как в старые добрые времена - лк бегали и спиралили - зато жили долго и кушали много потов %:)
-
Здесь абсолютно пофиг , то как ты собираешься испоганить оф механику. Иди в раздел предложения и выкладывай там свои думалки.
-
Боюсь, это не ошибка, а [s:1zgrbxya]кустарный[/s:1zgrbxya] кастомный фикс от нашей любимой администрации, по аналогии с суицидом. Если это так - требования вернуть работу скилла обратно вряд ли к чему-то приведут, о1 не любит отказываться от своих фиксов же.
-
Я отлично догадываюсь в чём тут дело. Только мне от этого не легче, я качал одного чара и мне плевать,что нытики не умеют ставить пневмы и контрить РК, я ещё поною недельки 2, а потом наверно просто забью болт на РО, а может и раньше.
-
Ведь наверно не зря ДБ имеет всегда огненную атаку, или РК теперь могут наниматься таким неплохим заменителем вармера для врагов?
-
присоединяюсь к топик стартеру
какого простите?
корейцы подобные фиксы так и не вынесли на мейн сервера -
Как из под хозяев вылезешь, тогда и поговорим...
-
Эти фиксы драгон бриза странная и непонятная идея. Лучше бы при подобных поисках балланса прислушивались к аргументированным мнениям игроков, а не искпли сферических виновных в вакууме. От ДБ сейчас несложно защититься и дисбаллансов он как-то не вносит.
-
Хм, от ДБ можно защититься хотя бы 3мя лёгкми способами, не считаю скилл имбой и фиксы непонятны
-
Правильно сделали админы они лишь хотят баланса на гв за что им можно сказать спасибо :good:
-
какого в попу баланса?
может соркам наф ненужен даст и кристализация
чит жеж -
О каком балансе может идти речь, если рк даже с таогункой не дамажит? Что прикажите делать тем у кого таогунки нет? Тоже жду с нетерпением ответа от администрации, так как качал рк исключительно ради гв, а с таким нерфом класса на гв даже ходить нет желания.
-
Очевидно ведь!
Делайте бг рк и сбивайте своей любимой гильдии кристализейшн. -
о1, хотелось бы официальных пояснений
или удалять персонажа и в другой проект? -
@"Дон-Ягон":
я думаю стоит убрать у Dragon Breath игнор защиты от демихуманов(тара физерка) - и тогда все будет правельно как в старые добрые времена - лк бегали и спиралили - зато жили долго и кушали много потов %:)Абсолютно согласен. В описании скиллов ребаланса, на которые ссылается администрация, в описании скилла ДБ нет ни слова о игноре данным скиллом тары, беретки и комбата. Равно как элемента и фли. Как там перенесли корейцы или нет этот фикс на основной сервер как то пофиг, проблему они признали и решают её. Но, у нас есть описания, и надо приводить работу всех скиллов именно к этим описанием, во избежание дисбаланса. К тому же это решает проблему овер дамагов касательно ДБ. Которая тоже признана имеющей место быть.
Напоминаю, ссылки на обновлённые формулы лежат тут -> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=154204">viewtopic.php?f=26&t=154204</a><!-- l --> -
Предлагаю сделать исключение для товарища Cazador, в виде полного иммуна к скилу Dragon Breath, только с условием пожизненного бана если он оденет пасану или не дай бог встанет в пневму.
-
Pyc_TeMHb1u,
Главный администратор сказал что будет приводить работу всех скиллов к ребалансовым значениям и выложил соответствующие формулы.
Почему для отдельных товарищей должно быть исключение?
И по моему, такой фикс гораздо более логичен чем текущий. -
ты безнадёжен
-
@Cazador:
В описании скиллов ребаланса, на которые ссылается администрация, в описании скилла ДБ нет ни слова о игноре данным скиллом тары, беретки и комбата. Равно как элемента и фли.
я тебе секрет открою - в том же описании нейтрал барьера у механиков нет ни слова о том, что он перестал игнорить магию, однако сейчас магия прекрасно пробивает барьер #спасибонытикамзаэто