Ошибка с расчётом урона от Dragon Breath на ГВ
-
Я отлично догадываюсь в чём тут дело. Только мне от этого не легче, я качал одного чара и мне плевать,что нытики не умеют ставить пневмы и контрить РК, я ещё поною недельки 2, а потом наверно просто забью болт на РО, а может и раньше.
-
Ведь наверно не зря ДБ имеет всегда огненную атаку, или РК теперь могут наниматься таким неплохим заменителем вармера для врагов?
-
присоединяюсь к топик стартеру
какого простите?
корейцы подобные фиксы так и не вынесли на мейн сервера -
Как из под хозяев вылезешь, тогда и поговорим...
-
Эти фиксы драгон бриза странная и непонятная идея. Лучше бы при подобных поисках балланса прислушивались к аргументированным мнениям игроков, а не искпли сферических виновных в вакууме. От ДБ сейчас несложно защититься и дисбаллансов он как-то не вносит.
-
Хм, от ДБ можно защититься хотя бы 3мя лёгкми способами, не считаю скилл имбой и фиксы непонятны
-
Правильно сделали админы они лишь хотят баланса на гв за что им можно сказать спасибо :good:
-
какого в попу баланса?
может соркам наф ненужен даст и кристализация
чит жеж -
О каком балансе может идти речь, если рк даже с таогункой не дамажит? Что прикажите делать тем у кого таогунки нет? Тоже жду с нетерпением ответа от администрации, так как качал рк исключительно ради гв, а с таким нерфом класса на гв даже ходить нет желания.
-
Очевидно ведь!
Делайте бг рк и сбивайте своей любимой гильдии кристализейшн. -
о1, хотелось бы официальных пояснений
или удалять персонажа и в другой проект? -
@"Дон-Ягон":
я думаю стоит убрать у Dragon Breath игнор защиты от демихуманов(тара физерка) - и тогда все будет правельно как в старые добрые времена - лк бегали и спиралили - зато жили долго и кушали много потов %:)Абсолютно согласен. В описании скиллов ребаланса, на которые ссылается администрация, в описании скилла ДБ нет ни слова о игноре данным скиллом тары, беретки и комбата. Равно как элемента и фли. Как там перенесли корейцы или нет этот фикс на основной сервер как то пофиг, проблему они признали и решают её. Но, у нас есть описания, и надо приводить работу всех скиллов именно к этим описанием, во избежание дисбаланса. К тому же это решает проблему овер дамагов касательно ДБ. Которая тоже признана имеющей место быть.
Напоминаю, ссылки на обновлённые формулы лежат тут -> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=154204">viewtopic.php?f=26&t=154204</a><!-- l --> -
Предлагаю сделать исключение для товарища Cazador, в виде полного иммуна к скилу Dragon Breath, только с условием пожизненного бана если он оденет пасану или не дай бог встанет в пневму.
-
Pyc_TeMHb1u,
Главный администратор сказал что будет приводить работу всех скиллов к ребалансовым значениям и выложил соответствующие формулы.
Почему для отдельных товарищей должно быть исключение?
И по моему, такой фикс гораздо более логичен чем текущий. -
ты безнадёжен
-
@Cazador:
В описании скиллов ребаланса, на которые ссылается администрация, в описании скилла ДБ нет ни слова о игноре данным скиллом тары, беретки и комбата. Равно как элемента и фли.
я тебе секрет открою - в том же описании нейтрал барьера у механиков нет ни слова о том, что он перестал игнорить магию, однако сейчас магия прекрасно пробивает барьер #спасибонытикамзаэто -
enzym, Там написано что он должен игнорить магию? Если нет, то не должен, а значит администрация привела его к правильной работе. Почему ДБ должен быть исключением? Повторяю - есть официальное описание скиллов ребаланса, читаем, делаем выводы и не придумываем/вспоминаем того чего там нет.
Вообще если следовать формальной логике. нейтрал барьер должен блокировать напрочь только нейтральные атаки. В частности он не должен защищать не только от элементарной магии, но и от физ. атак элементарным оружием включая стрелы, а из магических должен защищать от нейтральной магии. -
Cazador, в описании скилла на ировики это есть в описании ребаланса обратного тождества нет. где справедливость? нет справедливости
-
@enzym:
Cazador, в описании скилла на ировики это есть в описании ребаланса обратного тождества нет
Так на то и ребаланс, что бы изменить/убрать то что было раньше и может быть добавить то что раньше не было. -
а теперь зайди на сакрай иро и долбани ДБ на арене
а потом закрой ротик будь добр