Баг со скиллом Rebirth у монстра G Aliot :)
-
вчера проходил квест в Киель, ту заключительную часть где надо драться.
Там в самом начале надо кликать на reciever (магнитофон), и вызываются G Aliot с G Alicel. Когда их убиваешь - выпадает Black Keycard на кровати. И так несколько раз
Я был РГ (с бишкой в пати). И в какой-то момент увидели странное чудо: убил обоих монстров, а карточка не упала. Но чудесным было то, что у меня время от времени срабатывал включенный гвард. Никакого урона я не получал, цифр дамага не было и других анимаций тоже, но гвард срабатывал.
потом я догадался жахнуть овербрандом по земле - и вуаля, на кровати выпадает карточка, а гвард больше не срабатывает.такой баг повторялся несколько раз на протяжении квеста, не только в начале.
и я уже потом догадался, что наверное это у Алиотов срабатывает перерождение - когда они после смерти воскрешаются с 25% хп (неудивительно что с одного овербранда потом погибали). Я помню как это было до ренювала - там все нормально работало.Так что виден баг: алиоты как бы воскрешаются, но не совсем. Самих монстров не видно и на них нельзя навестись, но они числятся живыми, по прежнему заагрены на тебя и атакуют тебя (но урон не наносят), и получают урон от АоЕ скиллов (хотя числа урона опять же не выскакивают).
Поскольку халявы на нашем сервере быть не должно (воскреснувший Алиот может внезапно добить нерадивого хунтира, а так они в безопасности), предлагаю эту фигню пофиксить.
-
Так же с мобами Шиноби.
-
то же самое постоянно происходит на родной локе, в кильданже
притом, как я понимаю, если чара не было в поле зрения в момент этого реберта, он, подойдя, моба видит, а для чара в поле зрения моб невидим -
Вроде то же самое происходит и с нпц. Если стоиш там где он появляетса то его невидиш (например собачки в Бразиле, нпц активации в катакомбе).
-
Давнишний баг. В описании ошибки неверные данные по поводу "не наносит дамаг". Дамаг очень даже наносит, если идти менее дефовым/агильным чаром и новичок может сойти с ума, умерев от неведомой силы Ифуда.
-
А я думал реально неведомые силы убивают, а так не интересно
-
Учтено.