BG - 01.03.2012
-
20 мин кд
мотр ок -
Вижу не зря я не пошел на БГ
-
то красных не хватает, в прошлый раз синих, ну что за жизнь, а.
-
не БГ, а сказка
соотношение красных с синими работает как корейский рандом
глюки начинили вообще ок
2 раза по 20 мин ждать вообще тонны фана -
Наверное дело в том, что при не таком уж и большом количестве людей, распределяющихся по 2 коммандам обычным рендомом(а ещё ведь предпочтения насчет арен могут отличаться) соотношение вроде ~60%-40% очень даже нормально. А это - в полтора раза больше людей за одноу сторону и немалое количество вынужденных и ненужных простоев. А легко может быть и 33-66. В такой формате эти ненужные простои будут по дефолту.
И кэп, видя все это, советует формат поменять. -
Это [...] какойто, 20мин кд чтобы не играть 1х1, ещё 20мин в чате, где нособераются бои и вот кончилось бг?! Нету слов.
-
после 2 битв 1х1 по 20 мин кд
и сверху you have been disconnected due to the time gap between you and server что за бред? -
Неплохо так, пропускаешь из-за не самой оптимальной мышки минут по 7 боя, из 80 всего.
Особенно доставляет гениальное изобретение в виде 5-тисекундного дилея. Так приятно не попав в чат пропустить возможность попасть в следующий.
-
Полный пипец,не БГ а говно какое то,реальный КД между КВМ минут по 10 если не больше..
Формат 3 в 1 абсолютно недееспособен,рандом работает кривейшим образом и даёт возможность организованным игрокам вносить количественный дисбаланс.
1день ,1 вид БГ единственный здравый формат. -
мдя...бг не оч прошло...0 фана на квме,тк попасть по 3 чата подряд не получалось...хоть немного компенсировал тиерой\флавой количество медалек...но фан...кто фан компенсирует?..
-
Больше всего "радовали" фул диспелы во время боев на флаве, иногда раз в 5 мин, иногда 4 раза за минуту ) Причем ладно едп, чанты, еду, касты сдиспеливало, дак скил, который есть возможность включать раз в 5 минут - это наглость )))
-
25 человек в красном углу. В синем углу 2 )
так несправедливо
-
а я думал почему едп пропадало сразу после активации)
-
@Revolution:
Больше всего "радовали" фул диспелы во время боев на флаве,
Фул диспел эт баг какой то который наверняка устранят,но когда за 40мин отведённых на ФлаваТиеру не смог на Тиеру попасть ни разу...!!!!???...что это такое?
Кривизна формата поражает...приходить на БГ чтоб простоять в КД и тд ..большую часть мероприятия эт идиотизм какой то. -
@Lohan:
25 человек в красном углу. В синем углу 2 )наоборот
Revolution,ага и меня диспелило,тоже бегу герой,встречаю патьку врагов,и вместо спама 4х скилов,вылетает кукишь с маслом...
-
такое ощущение, что синих было как минимум раза в 2 было больше..
из-за чего очереди в чате, куда попасть можно было раза 3его, а с другой стороны наоборот простои.. приходилось ждать столько же, как и само кд после боя..
на флаве виндмил пропадал не дожидаясь окончания времени..
минимум медалек, больше сидел, чем воевал..
отстой.. -
Да, рандом опять намудрил =(
-
Во общем остался доволен(я про квм). Кул даун бы уменьшить на квм до 3 минут, будет сказка
-
и сделать адекватный рандом / общий чат с последующим делением на команды
-
а мне Ован сказал, что при 100-150 человек на БГ - перевес в 10 человек это в принципе нормально...