ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
lazareff, русификатор зло, в некоторых моментах не понимал кто чо делает, "овер 9к хп" с отрыктым пати листом, где видно все хп это успех, а так норм.
-
Combatman,
По слухам pallash, AgamemnoN, и -о.О-, на них показана вся истинна)Сам понял что сказал?
Судя по всем мувикам и словам в топике у зелени лютейший багет из за того ,что им сказали что они не правы.Правы или не правы они на самом деле врятле кого то волнует(Меня точно нет).Но тонны г-на выливаемые ими говорит о многом.Haters gonna hate.
Мир,дружба,жвачка. -
-о.О-, речь шла о мувиках)))
Если тебе что то непонятно, то научись читать и цитировать посты полностю, а не половину.
А так впринцыпе...я тоже за мир, дружбу и жвачку) -
Combatman, речь шла о истине в мувиках,учись телепатии.
-
Настоящий, мувик сделан в таком виде, что вот мы собрались, сделали раш, поставили блок, слили входящих, зашли в импрум, и слили всех там.. Дальше мы протупили, нас зачистили, а тут пришли ДСы, которые помагают ЛЕТ+ЭКСам, чем воспользовались владельцы замка что бы вернутся в импрум. Потом пришли Астралы, наказали всех присутсвующих, а за ними пришли Буки и забрали замок себе.
На смом деле, былов все так. Атакующие сделали раш, слили тех кто не был в ипруме, приблезительно 5-7 человек. Добежали до 3го, поставили деф, опять же от 5-7 человек, да против 2х гильдий им было трудно пройти. С первого захода, вам получилось спилить нам локи. Что было очень неожиданно, так как это был наш фейл и никто не успел локи спасти. Дальше на протяжении полу часа, мы стояли с 1й локи, где пройдя 3 клетки можна было гастить в толпу дефа. Кое кто сливался, как было замечено в постах выше. Но гдето примерно спустя 4 атак, вы прорвали имповую, где я и слился. Спустя 1 минуту, я по флагу был уже возле импа, где пилили его мб не все, но большенство из тех кто были в имповой. После зачистки имповой, мы возобновили деф, но вторая локи прошла только с заходом ДСов. Так что "рас два три" увы не было. Все что показанно в мувике это лишь те удачные моменты 13 минут гв 1.0 которые там были у вас за полтора часа.
-
Очень понравился мувик Knight
-
Misuzu Saki, вот это уже боле мене и вправду похоже на истину. Про то, что было в имповой я не знаю, не свидетель. Но команды в ТСе имп не бить я чётко слышал. Может там и были какие разногласия с релодами и кто-то из них имп бил, но у нас такой команды не было. Всё проходящее в имп руме далеко от меня. Я всё время был в блоке. Но хорошо уже, что вы признали, что вас потихоньку сливали в дефе и вернутся смогли вы лишь благодаря ДСам.
-
Настоящий, ну да помогли, но ДСы помимо вашего дефа на 3м, частично дефили и кафру от нас)) Только по командам в ТС, после захода ДСов можна было реализовать проход через деф на 3м.. фикс не вовремя ввели. Отбиваться стало сложнее, а жить с такими дамагами бессмысленно)) Надеюсь это был баг и его поправят.
-
попой чую, на нубоГВ тоже будет это порезка (((
-
Странные люди, обвиняют во лжи, смотрят наши мувики, говорят монтаж, сами подтверждают наши слова своими же мувиками, дальше обвиняют во лжи. Ну у тёти с навязчивыми идеями частенько бывали проблемы, но остальные то подпевалы свои глаза имеют?
-
зачем свои глаза, это же вое топик - оплот правды и истины в последней инстанции
-
@_o1_:
На том ГВ несколько раз тюнинговали дамаги и стопрейт. Хочу достичь примерно того, что было до ввода адвансов: отъедаемый дамаг, медленный выход из локи.
ну после вот этого можно смело все доводы и предположения этого топика считать - хренью, а всех участников ГВ - братьями по несчастью. победил Ован. -
lazareff, это что-то меняет для этого топика?)
-
Shmygalo, 3 гв подряд релоадам как и новому альянсу писать в ГВ топике было неочем, даже Астралы после нескольких сливов в имповой не продолжали атаку. Как только тюнинг ГВ 1.0 произошел, самореализовался новый альянс, и походу для них это было неожиданно, потому что на этих эмоциях писанина в этом разделе на 15 страниц. Никто не увидил фиксов, все думали что они бохи.
-
@Shmygalo:
lazareff, это что-то меняет для этого топика?)
для меня в корни.@_o1_:
Дамаг со скиллов от номинала менялся несколько раз, от 25% до (бывшего ранее) 50%, остановились на 30% (большую часть ГВ в среду было 25%)
Стопрейт менялся с 25 на 100 (остановились на 100)
Мультихит-стопрейт менялся с 80 на 130 (остановились на 130)я хз как теперь себя мотивировать играть в эту "угадай механику"
-
@Misuzu-Saki:
Shmygalo, 3 гв подряд релоадам как и новому альянсу писать в ГВ топике было неочем, даже Астралы после нескольких сливов в имповой не продолжали атаку. Как только тюнинг ГВ 1.0 произошел, самореализовался новый альянс, и походу для них это было неожиданно, потому что на этих эмоциях писанина в этом разделе на 15 страниц. Никто не увидил фиксов, все думали что они бохи.
ну да когда приходили в 1 гильдию в разогнаный дэф 2-х, шансов и вправду практически не было, в этот раз попробовали али и сделали раш, сразу дэф и треснул. Если тут ещё и отчасти вина ована с его внезапными фиксами, ну что ж все мы заложники таких внезапностей, играя на мотре=) -
а мне понравились фиксы , сообщили бы о них заранее было бы лучше , но это начинает превращатся в то гв которое я люблю ... и топик оживленный и народу на бг вчера дофига было ... еще бы новичков побольше и заработка для них или начальный шмот им какойто довали для развития , и было бы няя
в ожидании гв 2.0 и старых добрых межгейтов
-
pallash, в чужом глазу соринку.. ну ты поняла. За Года 3,5 играю против тебя той же профой и диву даюсь, откуда в тебе столько самоуверенности на ровном то месте. Стихи неочень, про снайперессу более развернутые произведения были.
Фиксы понравились: больше увиденного, дольше жизнедеятельность, лучше впечатления. Ну и длина гв топа говорит сама за себя.
-
Понравилось походу только атакующим, посмотрим, впечатления когда они встанут в деф
[youtube:2w1ibcib]RB4j_H1Z51Q[/youtube:2w1ibcib] -
Муны и ШВ - альянс, или случайно ШВ оказались вконце в замке чу3?