ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
Не знаю пересекались ли ДСы и астралы. Но почему на мувике эксов нет ДСов? Я конечно верю, что ДСЫ сами пришли, но похоже схватки с летоэксами у них всё же не было. Летоэксы тупо паравозом за ДСами в наш блок зашли после серии не удачных собственных попыток.
-
Забавно читать
-
посмотрел все вышеуказанные видеозаписи - фильмы снятые операторами гильдий Exclusive, Astral & Century, 187, БУКИ, продемонстрировали высокий уровень игры, отлаженные командные взаимодействия, глубокие познания в механике WoE мемберами вышеуказанных гильдий, а также гильдий Moonriders и *Shadow volwes (из моей приверженности абсолютной обьективности опущу оценку действий гильдии в которой имею честь состоять). В то же время видеозапись посредственного качества и сомнительной художественной ценности, представленная участником альянса Outlawz - _S_reloaded, показала как низкий уровень мастерства в сьемке, неудавшиеся попытки средствами редактирования приукрасить свои обьективно низкие результаты, так и приближающийся к нулю потенциал данных гильдий в WoE-условиях.
С добрым сердцем и искренним сочувствием, желаю участникам гильдий Outlawz - * _S_reloaded со временем повысить свой прискорбно низкий уровень!
-
Andiya, Петросян. Где ты там в мувике эксов увидел высокий уровень игры, отлаженные командные действия и познания в ГВ механике? Качество мувика то не на очень высоком уровне. Вот оператор астралов ещё норм снимает, правда в большей части его мувика он бегает как горец, забегая соло в дефы любых гильдий и оттягивая часть дамагеров на себя, стратегия не плохая, но в его мувике тоже командную игру сложно увидеть, т.к он там часто один. А про то, что Дел плохой оператор так за это вообще на костёр! Попробуй сначала своё творчество предъяви, прежде чем осуждать творчество других.
-
Еще с первой страницы топика, невооруженным глазом видно что Andiya, ето нагибнуто-обиженое дитё после ГВ)))
-
Combatman, на мувике аутлавзов, чейзер стоит на входе. и не видит что происходит на импе.. снимать в атаке вход и говорить не было команды, значит не было никого на импе бессмысленно. А то что он подошел к импу а там было 2 чейзера вместе с ним, так это уже после того как с импа сняли тех кто по вашим словам всетаки в релоадах, и аутлавзах не выполняет команды.
Upd. А с рашем, убить в 2 гильдии несколько Эксов и писать что они не смогли пройти)) Ну глупость же.
За мувик конечто зачет. Смотришь мувик и кажется что все было именно так))) На самом деле, прошли вы не с первого раза, а зара так с 4го деф. Монтаж на высоте, и думаю сделан в большенстве под ситуацию на МФ. -
@Настоящий:
Попробуй сначала своё творчество предъяви, прежде чем осуждать творчество других.Слышал что-нибудь про ценителей и критиков? Предъяви свои искромётные шутки, прежде чем называть людей с не очень тонким юмором Петросянами -
Misuzu Saki, я ваще то коментировал мувики lazareff и KNlGHT.
По слухам pallash, AgamemnoN, и -о.О-, на них показана вся истинна) -
AgamemnoN, а для тебя Петросян является идеалом юмора? :shock: ну сорь, я то имел ввиду как раз наоборот.
-
@"AgamemnoN":
с не очень тонким юмором
Agamemnon, я тренируюсь! Хотя конечно до Pallash мне далеко :oops: -
Combatman, глянь внимательнее мувик аутлавзов.. Чейзер идет на имп, 1-53 мин. наш Крос активно крутит РК.. именно пока чейзер стоял то в дипслипе то бесполезно саппортил, все самые интересные действия происходили на импе.
-
Misuzu Saki, а разве в мувике было утверждение, что прошли с 1-го раза? Щась пересмотрю Да и оператор не всегда в атаке был, он разрывался между блоком и атакой, так что полную картину блока или полную картину атаки не смог показать.
-
lazareff, русификатор зло, в некоторых моментах не понимал кто чо делает, "овер 9к хп" с отрыктым пати листом, где видно все хп это успех, а так норм.
-
Combatman,
По слухам pallash, AgamemnoN, и -о.О-, на них показана вся истинна)Сам понял что сказал?
Судя по всем мувикам и словам в топике у зелени лютейший багет из за того ,что им сказали что они не правы.Правы или не правы они на самом деле врятле кого то волнует(Меня точно нет).Но тонны г-на выливаемые ими говорит о многом.Haters gonna hate.
Мир,дружба,жвачка. -
-о.О-, речь шла о мувиках)))
Если тебе что то непонятно, то научись читать и цитировать посты полностю, а не половину.
А так впринцыпе...я тоже за мир, дружбу и жвачку) -
Combatman, речь шла о истине в мувиках,учись телепатии.
-
Настоящий, мувик сделан в таком виде, что вот мы собрались, сделали раш, поставили блок, слили входящих, зашли в импрум, и слили всех там.. Дальше мы протупили, нас зачистили, а тут пришли ДСы, которые помагают ЛЕТ+ЭКСам, чем воспользовались владельцы замка что бы вернутся в импрум. Потом пришли Астралы, наказали всех присутсвующих, а за ними пришли Буки и забрали замок себе.
На смом деле, былов все так. Атакующие сделали раш, слили тех кто не был в ипруме, приблезительно 5-7 человек. Добежали до 3го, поставили деф, опять же от 5-7 человек, да против 2х гильдий им было трудно пройти. С первого захода, вам получилось спилить нам локи. Что было очень неожиданно, так как это был наш фейл и никто не успел локи спасти. Дальше на протяжении полу часа, мы стояли с 1й локи, где пройдя 3 клетки можна было гастить в толпу дефа. Кое кто сливался, как было замечено в постах выше. Но гдето примерно спустя 4 атак, вы прорвали имповую, где я и слился. Спустя 1 минуту, я по флагу был уже возле импа, где пилили его мб не все, но большенство из тех кто были в имповой. После зачистки имповой, мы возобновили деф, но вторая локи прошла только с заходом ДСов. Так что "рас два три" увы не было. Все что показанно в мувике это лишь те удачные моменты 13 минут гв 1.0 которые там были у вас за полтора часа.
-
Очень понравился мувик Knight
-
Misuzu Saki, вот это уже боле мене и вправду похоже на истину. Про то, что было в имповой я не знаю, не свидетель. Но команды в ТСе имп не бить я чётко слышал. Может там и были какие разногласия с релодами и кто-то из них имп бил, но у нас такой команды не было. Всё проходящее в имп руме далеко от меня. Я всё время был в блоке. Но хорошо уже, что вы признали, что вас потихоньку сливали в дефе и вернутся смогли вы лишь благодаря ДСам.
-
Настоящий, ну да помогли, но ДСы помимо вашего дефа на 3м, частично дефили и кафру от нас)) Только по командам в ТС, после захода ДСов можна было реализовать проход через деф на 3м.. фикс не вовремя ввели. Отбиваться стало сложнее, а жить с такими дамагами бессмысленно)) Надеюсь это был баг и его поправят.