ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
Деф был отличным. Получено море фана, жаль что сударь гейммастер опять совершил внезапный фикс, который как всегда на руку атакёрам.
Но и с этим фиксом мы нормально так попинались. Будем подстраиваться под очередной фикс. -
pallash
забыла добавить, что планы перевыполнили. -
wert000
Мы не вы. План был отдефить Л5. Нет планы не выполнены. Но получено достаточно фана. Вчера я как побывала на Гв 2 летней давности, когда мы дефили Юно 2. Море фрагов, море расхода, море собственных сливов - море фана и адреналина. И гордое осознание того, что именно мы - Эксклюзивы и Лет смогли завертеть такое.
Замки приходят и уходят - цена их инвестиции и расход,а игра и полученные эмоции- бесценно. Замок безусловно жаль, но пара ошибок и неготовность компенсировать 25% демаг - наши проблемы. -
@lazareff:
в след раз обещаю не звать ДСов, Вепрей и Синержей вот тогда и разберемся.Кстати на астралов у меня зеней не хватило, так что это вы их позвали ящетаю! футакимибыть!
Макс и не стыдно писать всякую хрень я лично не в курсе кому ты дал денег в ДС потому как никто этих денег не видел а в замок мы пошли потому что там был замес, или ты думаешь что все должны бегать по пустым замкам? Прикол то какой с ГВ тогда? Да и что то я не видел чтобы мы помогали Летам или Эксам, а если вам просто повезло что был постоянный замес в межгейтах, тут уж вы лакеры что можно ещё сказать.
-
Pressanykey, я неправильно выразился. Хотел сказать что не было жесткого доминирования какой-то одной гильдии.
-
вспомнил почему не люблю 1.0...
пасибо дсам и асирам,что не дали совсем заснуть... -
У тебя с логикой вообще всё хорошо? что за сравнение ДС и Аесир? Хотя судя по твоей приписке ты достиг цели.
РО-единственная игра,в которой что бы быть прямым-нужно стать кривым (с) -
DocDiz, релоады дефят? тогда мы идем к вам)))
-
@Solder32516:
У тебя с логикой вообще всё хорошо? что за сравнение ДС и Аесир? Хотя судя по твоей приписке ты достиг цели.РО-единственная игра,в которой что бы быть прямым-нужно стать кривым (с)
он имел ввиду, что в деф ребелсов за всё гв заходили только ДС и аесиры, и никаких сравнений не приводил
-
Аесиры наверно дверью ошиблись, и думали замок пустой а не осознавая что там дэф :lol: :lol:
-
Solder32516, на счет логики у кого и что я промолчу...
во-первых,я их и не сравниваю...
во-вторых,это единственные гильдии,которые нас посетили...
All you need, я к релоадам никакого отношения не имею...Alamo, опередил :good:
Markus,они 3 или 4 раза "ошиблись"
-
вот это неожиданно=))))
-
@"DocDiz":
Solder32516, во-первых,я их и не сравниваю...во-вторых,это единственные гильдии,которые нас посетили...
Тогда извеняй. -
@pallash:
Деф был отличным. Получено море фана, жаль что сударь гейммастер опять совершил внезапный фикс, который как всегда на руку атакёрам.Но и с этим фиксом мы нормально так попинались. Будем подстраиваться под очередной фикс.
Во, может хоть ты расскажешь что же было причиной того что ваш дэф стал проходиться на раз два три? (ну я то знаю, интересно на какие фиксы вы там пинаетет). А то Чикотили и дальше будет склеивать кусочки слов из моих цитат и как дитя думать что это я написал, и гляди сам поверит что дэф был силён и их не вычистили из ИР-а, и могучие эксы не долбились безуспешно об блок, пытаясь прорваться в ИР, пока не притопали "услужливые" ДС-ы.@All-you need:
DocDiz, релоады дефят? тогда мы идем к вам)))
с луны свалился? -
К слову, гратс Аесир и ДА с альянсом.
-
Scuro, я знаю, это они что бы продолжать "на уровне" воевать с Релоадами=) Ну грац!
-
а я то думал мне на 2.0 показалось
-
@"Pressanykey":
Во, может хоть ты расскажешь что же было причиной того что ваш дэф стал проходиться на раз два три? (ну я то знаю, интересно на какие фиксы вы там пинаетет). А то Чикотили и дальше будет склеивать кусочки слов из моих цитат и как дитя думать что это я написал, и гляди сам поверит что дэф был силён и их не вычистили из ИР-а, и могучие эксы не долбились безуспешно об блок, пытаясь прорваться в ИР, пока не притопали "услужливые" ДС-ы.
прес, если вам на дс или чобитов хватает одного успешного [Олена], то в чом же проблема тогда? получается рылы+ауты-олень vs лет+экс. или он у вас и по всем другим такой же спец?
-
Жаль нервы ДА, после альянса с Аесиром многие гильдии разваливались или забивали=)) Аи,Инферно,Нуйтари, Накемару Гуми=)
-
кого разваливать? 2 гильдии мёртвые